![]() |
(PS2) Fighting/Beat'em Up (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Fighting/Beat'em Up |
Реклама | |
Теги |
mutant, mutant nightmare, ninja turtles 3, teenage |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.06.2015
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PetrGT, на чем играешь? Если на эмуляторе то скорее всего проблема в эмуляторе.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#13 |
Person Of The Community
![]()
PetrGT, консоль у тебя ведь pal региона? Ведь так? Тогда никак. Отставание в звуке происходит из-за того что ты американскую версию игры запускаешь на pal консоли. То есть на консоли ntsc региона в теории должно работать все нормально. К сожалению некоторые игры из-за этого глючит. Например в 24 the game субтитры на паловской консоли в американской версии идут быстрее положенного.
Выхода три в данной ситуации. 1) Купить ntsc консоль 2) запустить на эмуляторе. 3) попросить кого нибудь переконвертировать видеоролики из ntsc в пал формат. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо galitski |
![]() |
#14 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 16.02.2019
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Person Of The Community
![]()
Блустер, а у меня на моей pal консоли такая проблема есть с некоторыми дисками. Возможно проблема ещё в том что на моей консоли лазер уставший. Но странно то, что только в некоторых играх есть такая проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 06.08.2018
![]()
так я говорил про 2 часть Teenage Mutant Ninja Turtles 2: Battle Nexus [SLUS-20981] [FullRUS] [Flarrow
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо PetrGT |
![]() |
#19 |
Person Of The Community
![]()
PetrGT, дело в неограничен и регионов. Чип позволяет воспроизводить диски любых регионов, но вот воспроизведение дисков ntsc консолью pal иногда бывает некорректным. У меня тоже чипованная консоль, но игра 24 the game у меня воспроизводится некорректно.
В видеороликах субтитры да и звук тоже идут быстрее положенного. При этом это единственная игра, с которой у меня такие проблемы. Играл на ней в бондов, gran turismo и прочие игры ntsc региона и таких проблем не было. Единственное что, в gran turismo ролики подтормаживали, но это легко объясняется севшим лазером. Плюс многое зависит от самого чипа. И если ты заглянешь в настройки чипа, что я делать крайне не советую, то ты увидишь там пунктик автоматическое исправление воспроизведения игр другого региона. В большинстве случаев на большинстве чипов проблем нет. Но если есть, то приходится только смирится, значит чип банально неправильно делает исправления и получается вот такая вот фигня. Например чип Марс хронически не переносил игры ps1 региона отличного от региона твоей консоли. У многих игры другого региона зеленили, некоторые уплывали наполовину экрана вверх. И только немногие работали нормально. Старые чипы в основном имели свои заморочки и нюансы, которые впоследствии исправлялись. У меня например самый первый modbo стоит. И с ними вообще нужно быть крайне осторожными, так среди них были подделки. Поддельные чипы отваливались сразу, если в настройках чипа сделать какие-то изменения и сохранить изменения. По этой причине я там не копаюсь, но пункт с авто исправлениями игр разных регионов у меня там есть. Поэтому скорее всего, если у тебя в консоли старый чип, то он банально неправильно делает исправления. И поэтому я и написал, что легче играть в эту версию на эмуляторе, или на консоли нужного региона. Последний раз редактировалось galitski; 17.10.2022 в 21:07. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо galitski |
![]() |
#20 |
![]()
У меня вообще стоит паршивый чип Toxic, который настройки не сохраняет, а зависает, с таким чипом в пс1 игры на ней не поиграешь, и проще уже будет купить саму пс1
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Teenage Mutant Ninja Turtles 2: Battle Nexus [SLUS-20981] [FullRUS] | DruchaPucha | (PS2) Fighting/Beat'em Up (RU) | 12 | 07.05.2025 20:14 |
Teenage Mutant Ninja Turtles [SLUS-20716] [Russian] [Kudos] | Karp | (PS2) Fighting/Beat'em Up (RU) | 9 | 04.08.2024 09:52 |
Teenage Mutant Ninja Turtles [SLUS-20716] [FullRUS] [Vector] | DruchaPucha | (PS2) Fighting/Beat'em Up (RU) | 51 | 11.02.2024 14:26 |
Teenage Mutant Ninja Turtles 3: Mutant Nightmare [SLUS-21184] [Russian] [NORG] | Karp | (PS2) Fighting/Beat'em Up (RU) | 16 | 09.01.2022 11:49 |