(PSX) Strategy (RU) Русские версии жанра - Strategy

Реклама
Оцените пожалуйста - KKND: Krossfire [SLES-01246] [Russian] [Vector].
(1)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Теги
kknd, kknd krossfire, krossfire

Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2022, 10:12   #21
PSX Planet Elite Supporter

S.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: KKND: Krossfire [SLES-01246] [Russian] [Vector]             

Цитата:
Сообщение от MarteLL Посмотреть сообщение
Только уже записавши заметил что в этой версии нет вступительного ролика... Абыдно... вступительный ролик в этой игрушке роскошен... В связи с этим еще тогда вопрос - в этой игрушке это один ролик или же по мере прохождения сюжета будут ещё? Не могу вспомнить, последний раз играл в неё еще в лохматых девяностых. А так - записалась отлично, ошибок при сверке после записи не было. Моя железяка с ни разу не менявшемся со времён покупки консоли(а это ЕМНИП 1998 год) и посему уже изрядно подуставшим лазером схавала диск без проблем. Я так понял что именно этот диск Вектора считается самой безглючной локализацией?
В эту игру я бы играл с переводом от Голден Леон, было пройдено мной раз 10, там у мутантов присутствует звуковой баг, но он в тему, звучит как работающий станок, что при общем стиле ТЕХНО, звучит не напряжно для меня.
S.T.A.R.S. вне форума  
Сказали спасибо S.T.A.R.S.
Реклама

Старый 05.09.2022, 13:25   #22
Person Of The Community

MarteLL как роза среди колючекMarteLL как роза среди колючекMarteLL как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от S.T.A.R.S. Посмотреть сообщение
там у мутантов присутствует звуковой баг, но он в тему, звучит как работающий станок,
А где именно можешь подсказать? KKND от Golden Leon скачанный отсюда(т.е с psxplanet.ru), когда-то был мной записан на, как обычно, Вербатимскую болванку - неудачно - больше двух с половиной тысяч ошибок при сверке. Писался через CloneCD потому что образ был в ccd,sub,img. Вообще этот Golden Leon какой-то странный образ - сейчас запустил именно с этого сайта скачаный образ через эмуль - всё игровое пространство в артефактах, но начальный ролик и бриффинг мутанта идет нормально. А играть невозможно - ничё не понятно, одни артефакты как будто видюха накрылась... На счет звука - вроде подхрипывает сам начальный трек в миссии про мутантов, но там хто его знает почему - всё-таки две с половиной тыщи ошибок, может это они и дают эти хрипы. Не везёт мне как-то с этой игрушкой... помню в юности так и не прошёл её, потому что подвешивалась на какой-то миссии. Может даже этот диск от Вектора, хз, не вспомню уже. Ну так где этот звуковой баг? Я тогда может коды введу чтобы сразу на ту миссию попасть, сам послушаю,если не особо будет напрягать, то буду пытаться закатать ещё раз на болванку.
MarteLL вне форума  
Старый 05.09.2022, 14:50   #23

S.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспорима

Цитата:
А где именно можешь подсказать? KKND от Golden Leon скачанный отсюда(т.е с psxplanet.ru), когда-то был мной записан на, как обычно, Вербатимскую болванку - неудачно - больше двух с половиной тысяч ошибок при сверке. Писался через CloneCD потому что образ был в ccd,sub,img. Вообще этот Golden Leon какой-то странный образ - сейчас запустил именно с этого сайта скачаный образ через эмуль - всё игровое пространство в артефактах, но начальный ролик и бриффинг мутанта идет нормально. А играть невозможно - ничё не понятно, одни артефакты как будто видюха накрылась... На счет звука - вроде подхрипывает сам начальный трек в миссии про мутантов, но там хто его знает почему - всё-таки две с половиной тыщи ошибок, может это они и дают эти хрипы. Не везёт мне как-то с этой игрушкой... помню в юности так и не прошёл её, потому что подвешивалась на какой-то миссии. Может даже этот диск от Вектора, хз, не вспомню уже. Ну так где этот звуковой баг? Я тогда может коды введу чтобы сразу на ту миссию попасть, сам послушаю,если не особо будет напрягать, то буду пытаться закатать ещё раз на болванку.
я выложил же новый дамп, смотри внимательно, снова.
S.T.A.R.S. вне форума  
Старый 05.09.2022, 16:12   #24
Person Of The Community

MarteLL как роза среди колючекMarteLL как роза среди колючекMarteLL как роза среди колючек

Цитата:
я выложил же новый дамп, смотри внимательно, снова.
Это ты за KKND от Golden Leon говоришь про новый дамп? А тот прежний что был с туевой хучей ошибок он неиграбельный? Я щас достал его, опять сверил с образом - 3587 ошибок. Или может эти ошибки не влияют на прохождение? Так тогда смысл мне новый перекачивать? У меня записан старый KKND от Golden Leon, он я же говорю - вроде норм воспроизводится на железной Соньке, но меня эта куча ошибок смутила и я в него не играл. Я сейчас глянул в тему KKND от Golden Leon - там еще есть пересобраный от Leon1989 - так может на этом и баги со звуком нету раз он пересобраный? Может его тогда надо качать?

Последний раз редактировалось MarteLL; 05.09.2022 в 16:42.
MarteLL вне форума  
Старый 05.09.2022, 17:39   #25

Цитата:
Это ты за KKND от Golden Leon говоришь про новый дамп? А тот прежний что был с туевой хучей ошибок он неиграбельный? Я щас достал его, опять сверил с образом - 3587 ошибок. Или может эти ошибки не влияют на прохождение? Так тогда смысл мне новый перекачивать? У меня записан старый KKND от Golden Leon, он я же говорю - вроде норм воспроизводится на железной Соньке, но меня эта куча ошибок смутила и я в него не играл. Я сейчас глянул в тему KKND от Golden Leon - там еще есть пересобраный от Leon1989 - так может на этом и баги со звуком нету раз он пересобраный? Может его тогда надо качать?
во первых Леоныч ничего не пересобирал, исправлял ошибки Бамбучо, как раз того битого образа, что у тебя есть, во вторых я нашел диск без царапин и в идеале, там битых артефактов не будет и по контрольным суммам все совпадает. Багованный звук не исправлен нигде, везде он будет на определенном уровне развития у мутантов, это точно. Если тебе нужна безглючная игра, то версия от Paradox такая, но там бредовый перевод, стремно играть, когда авиация зовется ,,Антенна,,. Возможно тебе понравится, я также выкладывал в теме.
S.T.A.R.S. вне форума  
Сказали спасибо S.T.A.R.S.
Старый 05.09.2022, 19:07   #26
Person Of The Community

Цитата:
я нашел диск без царапин и в идеале, там битых артефактов не будет и по контрольным суммам все совпадает
Ну вот уже последнее, чтобы наверняка - твой диск в идеале без царапин это вотэто http://psxplanet.ru/forum/showpost.p...21&postcount=8 ,да? Ато опять скачаю чего-то не того...
MarteLL вне форума  
Старый 05.09.2022, 20:19   #27

Цитата:
Ну вот уже последнее, чтобы наверняка - твой диск в идеале без царапин это вотэто http://psxplanet.ru/forum/showpost.p...21&postcount=8 ,да? Ато опять скачаю чего-то не того...
да, шесть раз снял дамп, 6 раз контрольные суммы снятий совпали, знаешь что это значит?
S.T.A.R.S. вне форума  
Ответ