(PS2) Action/Adventure (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Action/Adventure

Реклама
Оцените пожалуйста - God of War II [SCUS-97481] [FullRUS] [SoftClub].
(10)
Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90.

Теги
retrogaming

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2021, 22:57   #61
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: God of War II [SCUS-97481] [FullRUS] [SoftClub]             

Цитата:
Сообщение от Puteec61R Посмотреть сообщение
Он, сегодня три раза пытался заново зарегистрироваться, но на четвертый перешел все границы использовал мой ник с рутрекера с припиской (AndreykaakaGarip Mudilla).
Forgettable,Вот, он весь Ваш JasonCrusader.
Мммм... тут явно что то не так с психикой у него.

Понятно с ним все
YAGAMI55 вне форума  
Реклама

Старый 22.11.2021, 20:16   #62
Модератор

Puteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: God of War II [SCUS-97481] [FullRUS] [SoftClub]             

Логический конец данной истории. Я списался в л.с. на рутрекере с Джейсон Крусайдер. По, поводу его обиды, и бана, хотел прийти к мирному решению, вроде бы взрослый человек. Но, он начал типо, я никто, маленький царёк на данном форуме, сделавший ошибку заблокировав его. За, свои поступки буду расплачиваться (вместе с Ягами, так, как я с ним в сговоре), отвечать я буду лично, за его бан, перед администратором данного форума (volgame). За, то что, форум потерял в его лице элитного аплоадера и 150гб с играми. Я, в свою очередь готов, к любому исходу. Решать, Вам - форумчанам. Я, в ответ на его сообщение (он там много, чего мне писал, но аккуратно, чтобы, не нарушать там, правила и т.д. и т.п), удалил все свои раздачи с рутрекера (возможно, они что-то и восстановят, мне без разницы), я решил, что мне там нечего делать. Раз, там такие, как он. Ну, и естественно, за это положен бан, на трекере, и мне его сразу же прописали. Так, что вот, такая история.
Puteec61R вне форума  
Сказали спасибо Puteec61R
Старый 22.11.2021, 21:25   #63

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Puteec61R Посмотреть сообщение
Логический конец данной истории. Я списался в л.с. на рутрекере с Джейсон Крусайдер. По, поводу его обиды, и бана, хотел прийти к мирному решению, вроде бы взрослый человек. Но, он начал типо, я никто, маленький царёк на данном форуме, сделавший ошибку заблокировав его. За, свои поступки буду расплачиваться (вместе с Ягами, так, как я с ним в сговоре), отвечать я буду лично, за его бан, перед администратором данного форума (volgame). За, то что, форум потерял в его лице элитного аплоадера и 150гб с играми. Я, в свою очередь готов, к любому исходу. Решать, Вам - форумчанам. Я, в ответ на его сообщение (он там много, чего мне писал, но аккуратно, чтобы, не нарушать там, правила и т.д. и т.п), удалил все свои раздачи с рутрекера (возможно, они что-то и восстановят, мне без разницы), я решил, что мне там нечего делать. Раз, там такие, как он. Ну, и естественно, за это положен бан, на трекере, и мне его сразу же прописали. Так, что вот, такая история.
Вообще я так же на стороне форума, если он нужен форуму в качестве "элитного аплоадера" то пусть будет, я просто добавлю его в лист игнорируемых, чтобы лишний раз бред не слушать про законы РФ.

А по поводу его поведения - у меня сложилось такое мнение.

Там, у себя на торренте, он такой грамотный и образованный, ничего лишнего даже не пишет, не показывает свое истинное лицо.

А вот значит на других площадках чуть ли не герой с дырой.

Да и вообще, я просто поражаюсь с людей) То я с Puteec61R в сговоре, то с Bambuch0. То еще кто найдется. Против всех я заговоры веду.

Ну а если по существу говорить. Он сам сделал из мухи слона. Сам начал оскорблять меня. Начал переходить на личности. Начал угрожать законами РФ. Много неуровновешанных в всемирной паутине под названием интернет.

Он один из них. Это мое видение.
YAGAMI55 вне форума  
Старый 22.11.2021, 21:27   #64

dante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: God of War II [SCUS-97481] [FullRUS] [SoftClub]             

Цитата:
Сообщение от YAGAMI55 Посмотреть сообщение
Там, у себя на торренте, он такой грамотный и образованный, ничего лишнего даже не пишет, не показывает свое истинное лицо.
Да он же тролль, ему даже заблокировали возможность писать сообщения на форуме с обоих аккаунтов.
dante3732 вне форума  
Старый 22.11.2021, 21:29   #65

По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: God of War II [SCUS-97481] [FullRUS] [SoftClub]             

Цитата:
Сообщение от dante3732 Посмотреть сообщение
Да он же тролль, ему даже заблокировали возможность писать сообщения на форуме с обоих аккаунтов.
Ааааааа, ну тогда все объяснилось) Что то много людей развелось с раздвоением личности))))
YAGAMI55 вне форума  
Старый 22.11.2021, 21:31   #66

dante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: God of War II [SCUS-97481] [FullRUS] [SoftClub]             

Цитата:
Сообщение от YAGAMI55 Посмотреть сообщение
Ааааааа, ну тогда все объяснилось) Что то много людей развелось с раздвоением личности))))
Он на рутрекере много кого провоцировал и срачи устраивал.
dante3732 вне форума  
Сказали спасибо dante3732
Старый 22.11.2021, 22:10   #67

S.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспорима

Puteec61R ты хорошо поступил что поговорил с ним на следующий день один на один, а Джейсон так и не пришел к мировому соглашению?
S.T.A.R.S. вне форума  
Старый 22.11.2021, 22:37   #68
Модератор

Puteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от S.T.A.R.S. Посмотреть сообщение
Puteec61R ты хорошо поступил что поговорил с ним на следующий день один на один, а Джейсон так и не пришел к мировому соглашению?
К, сожалению нет. Он, как я выше писал перешёл на личности, выразил свою неприязнь лично, ко мне, Ягами, и форуму в целом. Сослался на администрацию трекера, что они мол в курсе, всего, и готовы забанить, меня и всех причастных, на трекере. Я, же специально удалил все свои раздачи, зная, что за этим последует (хотя уверен, что почти все они будут восстановлены, я и сам когда-то помогал в такой ситуации трекеру).
P.S. В плах у меня было, зарелизить на трекере, оставшиеся у меня патчи для игр PS one, с сайта rgdb.info, я начал сортировку ~ 10-25гб примерно, может и больше, точнее не скажу, (пишу сейчас с телефона), много одинаковых патчей, что-то хотел добавить, чего нет, так сказать по максимуму выложиться, но видимо не время. Или, не место.
Есть, и что сюда выложить, но что-то после общения с таким индивидуумом, желание пропало...
Puteec61R вне форума  
Сказали спасибо Puteec61R
Старый 22.11.2021, 23:00   #69

S.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспорима

Ясно, ну о чем думали все форумчане это понятно, хватит уже вам обоим! Никто никого не хотел потерять, с одной стороны YAGAMI55, очень толковый парень, что перевод за переводом выкладывает на форум, мне понравилась его цитата! ,,Но вопрос в другом!
Здесь на планете есть люди, которых я очень уважаю, и сделать мои переводы платными - это плюнуть им в лицо. Потому что если мне нужна помощь, они откликаются.,,С другой стороны Джейсон и почти 150 тем, в основном ps2... Конфликт начал Джейсон, все читали, он радеет за максимальную зеркалку.. Ну из решений, я глянул кто у Джейсона в друзьях, очень уважаемые люди на форуме, может и вы поговорите с ним? И они с YAGAMI55 помирятся, если YAGAMI55 не против. Ну а если нет, то нет, в конце концов люди сохраняющие пиратское наследие должны быть терпеливыми и сдержанными, а назвать свой ник при новой регистрации оскорбительным для человека названием то же не то...
S.T.A.R.S. вне форума  
Сказали спасибо S.T.A.R.S.
Старый 22.11.2021, 23:17   #70

S.T.A.R.S., я не против присутствия его на форуме и помощи своими аплоадами, это не от меня зависит, а от него самого и его поведения, не я начал оскорблять всех подряд, в том числе и админов. Просто я не буду с ним общаться, добавлю с список игнорируемых и делов то, сам форум будет скрывать мне его сообщения провакационные они или нет.Я не весь форум) Если у меня с ним конфликт, то и пусть у него конфликт со мной, а не целым форумом. А администрация забанила его по праву, оскорбить админа в лицо - это нонсенс. Пусть не у меня прощения просит. А у форума и Puteec61R
YAGAMI55 вне форума  
Ответ