SONY PlayStation - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PlayStation

Реклама
Оцените пожалуйста - Подойдет ли джойстик от PS2 к PSone?.
(2)
Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2021, 14:27   #71
Person Of The Community

Академик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Подойдет ли джойстик от PS2 к PSone?             

Я с алика заказал беспроводной ps2, но скорее просто ради интереса, планирую все-равно отремонтировать оригиналы и играть на них, тем более у них длинна провода какая-то космическая)
Академик Рентон вне форума  
Реклама

Старый 30.07.2021, 14:34   #72
PSX Planet Elite Supporter

SlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Академик Рентон Посмотреть сообщение
тем более у них длинна провода какая-то космическая
Кстати, а удлинители для джоев PS1 бывают в природе?

Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =)
Список фанатских переводов PS1
SCPH-5502 C
SlavaVlasov вне форума  
Старый 30.07.2021, 14:42   #73
Person Of The Community

vit7 - весьма и весьма положительная личностьvit7 - весьма и весьма положительная личностьvit7 - весьма и весьма положительная личность

SlavaVlasov, бывают https://aliexpress.ru/item/400128036...archweb201603_
vit7 вне форума  
Сказали спасибо vit7
Старый 30.07.2021, 15:01   #74

S.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспорима

Есть на самом деле в природе еще один джойстик scph-1180, это самый удобный джойстик вообще из всех что я держал в руках (есть у меня такой!), так вот это переходный вариант между обычным и дуалшоком, в нем уже есть аналоги, но еще нет вибрации, кстати на плате точки для вибромоторов имеются) отличительная его особенность это удлиненные рукояти, реально очень длинные! Вогнутые стики, как у ps4, а также дополнительный режим аналогов, т.е. огонек не горит,красный, зеленый. Так вот этот джойстик за счет удлиненных рукоятей просто безупречно удобно лежит в руках!)

Вообще всего существует 5 ревизий джойстиков ps1.
S.T.A.R.S. вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо S.T.A.R.S. за это сообщение:
Старый 30.07.2021, 21:35   #75
Модератор

Sawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от S.T.A.R.S. Посмотреть сообщение
Вогнутые стики, как у ps4
Вот откуда брали прототип ))) Все забытое старое становиться новым и классным! Первый раз такой вижу Dualshock 1
Sawyer вне форума  
Сказали спасибо Sawyer
Старый 31.07.2021, 01:28   #76

SlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vit7 Посмотреть сообщение
SlavaVlasov, бывают https://aliexpress.ru/item/400128036...archweb201603_
Спасибо, заказал.

Цитата:
Вогнутые стики, как у ps4
Как по мне, обычные стики удобнее в том плане, что большой палец находится немного под углом и кончик пальца упирается в выступ стика, если надо сделать поворот направо. Хотя, если поворачивать налево, то тут да - зависит от износа стика, и зацепиться за углубление стика было бы удобнее.

Цитата:
отличительная его особенность это удлиненные рукояти
Ну, так естественно... для геймеров 30+ )) Это раньше нам удобно было их держать в детских руках.

Цитата:
Сообщение от Sawyer Посмотреть сообщение
Первый раз такой вижу Dualshock 1
Я такой видел еще в детстве в игре Hydro Thunder. И почему-то я знал, что он без вибрации, не знаю откуда.

Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =)
Список фанатских переводов PS1
SCPH-5502 C
SlavaVlasov вне форума  
Старый 31.07.2021, 05:08   #77
Person Of The Community

vit7 - весьма и весьма положительная личностьvit7 - весьма и весьма положительная личностьvit7 - весьма и весьма положительная личность

Вообще джойстики от PS1 и PS2 это больная тема для геймеров, учитывая, что с каждым годом их все труднее найти, я свои заказывал на ebay.
vit7 вне форума  
Сказали спасибо vit7
Старый 31.07.2021, 05:16   #78

pihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспоримаpihken репутация неоспорима

vit7, я брал себе на форуме gbx. Можно найти по вменяемым ценам

pihken вне форума  
Старый 29.08.2021, 18:18   #79
Person Of The Community

Академик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордится

Докладываю. Хреновый из меня пайщик - сжёг оба геймпада. Психанул и выбросил и джои, и паяльник. Заказал в итоге китайский контрафакт
Академик Рентон вне форума  
Старый 29.08.2021, 21:23   #80

S.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспорима

Плохо и то, и другое, а главное третье! А паяльник то при чем? Я при чиповке первой ps2 то же запорол консоль, но после научился на всю жизнь и 4 шт удачно чипанул! Следует взять себя в руки и снова попробовать. И джой один запорол, правда через 2 года его же и восстановил и еще 4 шт до кучи. Статистика такова что джои Hori на 100% восстановимы.

А вот чем я чипанул 4 ps2 и починил 5 джоев Hori, страшно таким паяльником конечно работать, но зато после него паяльная станция будет легкотня!

Последний раз редактировалось S.T.A.R.S.; 30.08.2021 в 09:54.
S.T.A.R.S. вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо S.T.A.R.S. за это сообщение:
Ответ