![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#4151 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 31.12.2016
![]()
kurtkurt222, ну первое.пока я здесь вы бы батинька хоть скриншот выдали для увидения о чём вы.. хз что за легенд-эт не та шо на пс1 была,та ещё муть аля многие игОры того времени-зацыните какой граф возможность и дальше оценка---клёво,НО гавно,поиграли.хотя супирнинтенда?? не думаю что стоило.я как человек во всё это переигравший нахожусь в тоске иба чем терь заняться... ну ща натыркаю что на 7.55 подвалило на пс4,но там 4 игры УСЕГО остальное поую.и чёта про киберпук невидать он че на 8.00 выходил? и если нефик делать попробуй LEGEND OF KAY я залип!не зелда канешна,но хитрожопая игруля-на болоте с лягушатами ващще аД.
Реклама | |
![]() |
![]() |
#4152 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4153 |
Person Of The Community
![]()
kurtkurt222, ептвае цэж гуано и по ходу на пс1 есть мегаГуано аля модный нынче ремастер в 3DД.здесь есть.играется пока не выключишь,это на сичасс,а тогда не во что было играть и на многоигровке сиё ГМО переодически своих 5 раз включалось,,,прикол,НО ГАВНО!!!!!
![]() |
#4155 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() |
![]() |
#4156 |
Person Of The Community
![]()
![]() |
#4157 |
Модератор
![]()
Поиграл и продолжу играть в WWF Smackdown! Just Bring It на PS2.
Это рестлинг 2001 года. В наличии большое количество разнообразных матчей, на ринге могут присутствовать одновременно 8 рестлеров, что делает её уникальной. В игре 46 рестлеров, что не очень много, причём часть из них надо открывать (в следующей игре 2002 года WWE Smackdown Shut Your Mouth их 60 и они все открыты изначально). Качественная графика, много приёмов, и это те рестлеры, которых я смотрел по телевизору, по СТС с 2000 по 2002 года выходило шоу Smackdown, я очень его любил и записывал на видеокассеты. В этой игре можно поиграть за Фреда Дёрста из Limp Bizkit. ) Из минусов можно отметить размер файла сохранения - он весит рекордные 4.5 мегабайта. Оригинальная карта памяти на ПС2 на 8 мб, почти половину места занимает, плюс сохраняется он секунд 20-25. Ещё из минусов, что в нём нет режима Сезона, что есть в предыдущей и в последующей играх. В нём есть только Story Mode, в котором вам предложат завоевать титул на выбор, всего 3 матча за один раз. Это мой самый любимый рестлинг на ПС2, я играл в него ещё когда у меня была пиратка на эмуляторе. В нём лёгкое и понятное управление, любимые рестлеры и арены. В общем игра отличная. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kurtkurt222 |
![]() |
#4158 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 16.06.2010
![]()
Периодически катаюсь в Baja: Edge of Control HD. Это переиздание игры 2008 года. Поклонникам багги и пустынь должно зайти. Есть два варианта физики - как не сложно догадаться, аркада и симулятор. В первом просто зажимаешь газ, рулишь и выигрываешь. А вот во втором машину нужно непрерывно подправлять, ибо от каждой кочки её куда-нибудь, да развернёт. Этот режим намного сложнее, но играть интереснее. Поведение машины напоминает ATV Offroad Fury 4, в которой я дважды доходил до пятого чемпионата, после чего пропадал интерес, так как игра не предлагала ничего нового. В Baja 8 классов машин (от 4 до 8 авто в каждом), для всех есть несколько турниров. Самих машин около полусотни, расцветок - десятки. Карты просто огромные. Заезды в карьере длятся по 4-5 минут, но в аркаде есть, например, и Baja 1000, для её прохождения понадобится около трёх часов. Есть и режим Free ride. По степени проработки окружения могу сравнить её с Driven to Destruction (она же Test Drive: Eve of Destruction). Здорово сделаны тени птиц, отчётливо виден каждый взмах крыльев. Какие-то зайцы дорогу перебегают - хорошо хоть, не как в Sled Storm на PS.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4159 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
На днях прошел Duke Nukem - Land of the Babes [SLUS-01002] [Russian] [Че Вик] на эмуляторе PS1. По геймплею игра шутер от 3 лица с элементами акробатики в духе Tomb Raider и Syphon Filter (есть автонаведение на врагов). Эта часть Дюка после предыдущей Time To Kill показалось мне мрачной, в стиле Half-Life. По сюжету в стрип-клубе, где отдыхает Дюк, открывается портал, оттуда выбегают свинокопы и девушка из будущего. Дюк отправляется следом в портал и попадает в мрачное будущее, где всех мужиков истребили пришельцы. Помимо привычных свинокопов врагами будут генномодифицированные приматы, крысы, цыпочки-терминаторши и само собой пришельцы. Боссы тоже имеются. В детстве я и первый уровень не осилил, где надо было забраться на решетку (подсказок не давали). Зато веселуха была играть в детматч на двоих. Там был замораживатель, а Дюк крутился, как балерина, когда пинал замерзшую ледышку-оппонента. Так-же было весело шмальнуть на карте из BFG (двойной базуки) и обычно не взорваться самому. Хитбоксы у нее были мощные. Не так давно узнал, что в мультиплеере был вид от 1 лица. В общем еще давно хотел пройти эту часть (Дюк 3д на соньке это святое), конкретно скачал еще с 16 года и наконец это сделал.За веселые матчи в сплит-скрин мультиплеере 20 лет назад, да и в сумме от меня игре - 8/10
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо A55A551N за это сообщение: |
![]() |
#4160 |
Модератор
![]()
Прошёл Sonic Advance на Gameboy Advance.
Хороший качественный Соник, полноценный как графически и геймплейно. Я играл с Real Time Save - те же квиксейвы как в эмуляторе, только на реальной консоли. Мне очень повезло, что Real Time Save не начал глючить к концу игры, потому что чем больше сохраняешься, тем выше шанс, что сейв побьётся, если его так загрузить, консоль подвиснет и будет виснуть всегда, когда игру загружаешь. Игра отличная, рекомендую всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |