![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#4141 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.07.2018
![]()
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#4142 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 31.12.2016
![]()
![]() |
#4143 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
fiuke, перешёл по ссылке на картинке, Антивирус увидел вирус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4144 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 16.06.2010
![]()
Не желая мириться с тем, что игра не даёт себя пройти, начал заново, но на этот раз не стал выбирать режим "Безумец" (который имеет непонятно какие отличия от обычной сложности). И о чудо: стали открываться следующие гонки... до 7 в 4 турнире. Осталось две трассы и они заблокированы. Точнее, три. На 7 или 8 во втором турнире игра вылетает. Возможно, конфликт с современным софтом / железом. На Windows 7 были другие проблемы, но таких систематических крашей на ней я не помню. Перевалив за экватор 3 турнира я начал понимать, почему у этой игры такая скромная фан-база из 20 человек в группе ВК. Машины становятся быстрее, трассы - более извилистыми, а боты так вообще летят словно на автопилоте, не совершая ошибок. А временами могут стоять, уткнувшись мордой в какое-то препятствие. Под конец игры машину очень сложно контролировать. Она плохо управляется на высокой скорости, резкие манёвры чреваты разворотами на произвольное количество градусов. Километров до 60-70 (максимум без ускорителя я ехал 128) они наотрез отказываются поворачивать, хотя должно быть наоборот. И любая ошибка движка или столкновение с препятствием заставляет тратить несколько секунд, чтобы просто развернуть машину в нужном направлении. Вообще, лучше сразу пользоваться кнопкой сброса. После того, как я настроил геймпад в JoytoKey (по умолчанию он не поддерживается), машина стала чуть более отзывчивой, но регулярные "тычки" крышей в противоположную часть трубы с последующим разворотом (см. выше) это не исправляет. Не всегда удаётся расположить машину так, чтобы труба поворачивала, а не "проваливалась", а игра не предупреждает, насколько этот спуск крутой и можно ли там проехать, не отрываясь от поверхности (но боты знают), потому как этот полёт может закончиться в стене. В Тормозилках есть интересные идеи, но релизная версия получилась сырой. Нет ни одного официального патча, фанатских модификаций - тоже. Думаю, можно считать игру пройденной. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо -ZigZag- |
![]() |
#4145 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() тлоу2
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4146 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 02.06.2011
Мой сайт: http://mfskhaos.blogspot.com PS1 Fat (Modchip); PS2 Fat (Modchip+FMCB+HDD); PS3 Superslim (HEN); Dreamcast (Bios mod+GDEmu+PSU Mod); Nintendo 64 Jap (Region free mod) Телеграмм: http://t.me/lordhanta_official = портал в счастливое прошлое, велкам) |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо MFS |
![]() |
#4147 |
Person Of The Community
![]()
MFS, сам ты пошлятина,это я еще про голубизну в тлоу не хочу обсуждать(а она в 70% игры невзначай типа вшита
![]() спойлер--первые 2 часа нудня и гомосня,потом игра....
![]() |
#4148 |
Модератор
![]()
Поиграл в Tekken 4 на PS2. Очень понравилось. Прошёл Story Mode за всех персонажей.
Уровни довольно обширные, дизайн их отличный, превосходный саундтрек и играется замечательно. Попробовал также Tekken Force режим, показался сложноватым. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4149 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() пока задротю тлоу2.киношка сильная,механика сильная,НО система СТАРАЯ.и есть вопросы по графОНУ-что за фильтры?эта фирменная рябь\зернистость.у мине версия 1.00 и на 5.05 тоись без HDR и чо они там выдумали..в v_1.07 вродь добавили регулировку "зернистости" а то мля как в killzone1 Хвильтр используют- глаз дёргаеЦа ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4150 |
Модератор
![]()
Поиграл в Legend в Стиме - это битемап 1994 года с Супер Нинтендо. Это не порт, просто эмулятор с консоли.
Игра просто отвратительная. Дизайн уровней ужасно однообразный. Просто так играть у меня не вышло -3 жизни и переигрывать уровень. Поэтому я постоянно атаковал в прыжке, так и играл больше часа. В игре всего несколько музыкальных треков. Враги тоже одни и те же, вариаций очень мало. Игру я не прошёл (дошёл до 6 уровня) и не посоветую НИКОМУ! Это очень дешёвый и некачественный клон Сеговского Golden Axe. В общем не игра, а ужас. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |