![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
S.T.A.R.S., привод TSSTcorp CDDVDW SH-224DB.
Болванки Вербатим обычные. Запускал на ПС1, когда она у меня была. Не имеет значения ни привод, ни болванки. Любые болванки будут читаться хорошо, но чем больше скорость, тем быстрее лазер приставки изнашивается. Вот и всё. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.11.2017
![]()
Какая минимальная фактическая скорость записи привода? Запускаться будут все, это верно, но только звук в заставке будет потрескивать Road rach jailbreak к примеру при записи на 16х, а вот большие тормоза видны будут в игре что я указал выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Салават, Запиши вот эту игру http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=13427 со скоростью 16х убедись что заставка тормозит и напиши сюда, у меня заставка тормозила и на хорошей болванке и на плохой. При записи на 8х даже на плохой болванке все было отлично, но нужен старый привод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.08.2020
![]()
![]() |
Попробовал. действительно во время роликов были микро задержка. Но дисководов со скоростью х4 у меня нет, да и найти навряд ли смогу....
В крайнем случае, найти новый привод .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Person Of The Community
![]()
![]() |
И только недавно научился запускать с открытой крышкой. Этот шум производит лазер.
https://drive.google.com/file/d/14Mm...ew?usp=sharing |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Салават |
![]() |
#27 |
![]()
Как и следовало ожидать, что я могу сказать авито в помощь, на авито полно старых приводов, у меня pioneer 2003 года с интерфейсом ide скорость 4х и 2 шт nec 2009 г с интерфейсом sata скорость 8х, разницы в качестве запуска не обнаружил, оба очень хороши. А также важно использовать долговечные болванки. Дешевые лет через 10 могут начать ,,гнить,, чернеть и покрываться черными точками, а verbatim azo crystal через 15 лет как новые, есть и те и другие. Старые привода еще пока можно найти, поэтому целесообразно записывать игры на десятилетия, потом приводов уже не сыщешь.
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо S.T.A.R.S. за это сообщение: |
![]() |
#28 |
Person Of The Community
![]()
![]() |
Я конечно попробую. Но ещё попробую смазать шестерёнки, как показано на этом видео.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Салават |
![]() |
#29 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 08.08.2008
![]()
Я - геймер с чувством юмора. P.S.: C2 EE F2 20 F2 E0 Ea E0 FF 20 F3 20 EC E5 ED FF 20 EF EE E4 EF E8 F1 FC 20 3D 29 Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =) Список фанатских переводов PS1 SCPH-5502 C |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 06.02.2013
![]()
![]() ![]() |
в крайнем случае, если нет оригинального, можно поставить резистор 2 Ом (0.5W) в цепь питания мотора "n20" (если никогда не паял, лучше найти того кто знаком с паяльником) |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо GEN13 |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куда делись звуки на PSX v1.13 | Yukio Toge | Обсуждение эмуляции SONY PlayStation | 7 | 21.06.2017 08:43 |
Чем вытащить звуки из .XA? | lupus | Utility for SONY PlayStation | 5 | 10.02.2012 21:48 |
Создатель PlayStation работает над новым проектом | Allleks | Game World News | 9 | 06.12.2011 02:02 |
Не работает планшет Genius G-Pen 560 | volgame | Технологии | 6 | 05.01.2011 18:57 |
не работает видео на компьютере | lkobra | Технологии | 4 | 13.02.2010 11:41 |