Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 11.11.2020, 13:30   #4061
Person Of The Community

Alik80 - весьма и весьма положительная личностьAlik80 - весьма и весьма положительная личностьAlik80 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Уже как-то все поднадоело, у вас такое бывает?
Alik80 вне форума  
Реклама

Старый 11.11.2020, 17:02   #4062
PSX Planet Elite Supporter

FfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспорима

Alik80, осенняя хандра. А вообще у меня такие ощущения появились из-за сетевых и мобильных игр с короткими сессиями. Нужен большой отдых от всего.
FfffanatikkkK вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо FfffanatikkkK за это сообщение:
Старый 12.11.2020, 10:52   #4063
Person Of The Community

fiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FfffanatikkkK Посмотреть сообщение
осенняя хандра. А вообще у меня такие ощущения появились из-за сетевых и мобильных игр с короткими сессиями. Нужен большой отдых от всего.
хватай PS5. йа нимагу!!! вот это подгон,ни одной игры...прям новый айфон.как звонил так и звони.
Старый 26.11.2020, 17:49   #4064
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Прошёл на 100 % игру Need For Speed ProStreet на PS2.
PS2 версия - полноценная, просто графика хуже, чем на ПК/PS3. Проходил недели три. Вы участвуете в уик-эндах, где вам надо будет проходить трассы, выигрывая деньги. Есть Грип (кольцевые гонки, гонки на время), Дрифт, Дрэг и Скоростные Гонки. Для каждого типов состязания нужна своя машина. У вас будет возможность покупать новые автомобили, покупать для них детали, и будет почти как в симуляторе тонко настроить ваш автомобиль.
Это самая моя любимая NFS из всех. Она в целом несложная. Прошёл абсолютно все уик-энды. Рекомендую.

Играю в Quake III: Revolution на PS2. Порт не лучший, но и не худший.
Долго возился с настройками геймпада, пока не подобрал подходящие. С джойстика играть не вполне комфортно, камера медленно поворачивается, из-за этого не вполне успеваешь за противниками. Модели противников очень резко перемещаются, будто несколько кадров в секунду, как спрайты.
В игре вы выбираете одного из 5 персонажей, проходя уровни, вы немного апгрейдите персонажа. Сюжетка там не стандартная как в Arena, там вы выполняете различные миссии - Capture The Flag, победить всех врагов с ограниченным количеством жизней, кто дольше продержит флаг и тд. Обычный Deathmatch тоже есть.
В этой игры вы сразитесь с Вадригарами, расой, которая создала эти самые Арены.
Прошёл на первой сложности, прохожу на второй, потом на третьей попробую. Сомнительно, что можно её порекомендовать, только для фанатов Квейка.

Играю в рестлинг WWE Smackdown: Shut Your Mouth на PS2.
Это игра 2002 года, графически выглядит неплохо, движок игры тоже отличный. Есть нововведения, по сравнению с 2001 года игрой. Главное - в игре есть полноценный Сюжетный режим (режим Сезона), где вы будете играть за одного из рестлеров (либо создать своего), участвовать в матчах, взаимодействовать с рестлерами вне ринга, выигрывать различные чемпионские титулы.
В игре неплохой ростер бойцов, играть интересно. Могу порекомендовать.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 26.11.2020, 18:50   #4065

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от A55A551N Посмотреть сообщение
Last Of Us 2 (или Одни из нас 2) (PS4)
Я не поклонник оригинальной игры. Уже второй раз после RDR 2, когда подсознательно не ждешь продолжения серии, а оно тебя радует.
Приятная новость. А меня наоборот отпугнуло что они форсят всяких транссексуалов в этой игре. Можно себе представить что когда человечство снова попадёт в средние века у всех будет куча свободного времени чтобы страдать такой хернёй. Но ведь нет, такие страдания сугубо привилегия сытых. И в этом и есть именно принуждение тебя как потребителя к этой шлабуде. Ладно в первой игре, девочки поцеловались. Мало-ли, всякое в детсве бывает. А во второй части тупо форсят и ты должен это кушать и спасибо говорить.

Но твой отзыв обнадёживает что вторая часть не такаю уж и плохая. Для меня это важно, потому-что я фанат первой)

Сам сейчас прохожу десятую финалку на пс2. После девятки это глубочайшее разочарование. Не буду углублятся, добавлю только что никакого уважения к этой игре и к её создателям у меня нет. До такой степени что прохожу с читами one hit kill & max hp. Чисто для галочки прохожу.
К счастью от создателей девятки ещё есть шестёрка и двенадцатая.

Ещё четвёртый резик перепрохожу на пс2, в лёгком режиме с неубиваемой эшли в рыцарских доспехах. Всё таки классная игра. Затягивает.
Старый 26.11.2020, 19:02   #4066

Leon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспорима

Начал проходить Broken Sword - The Shadow Of The Templars на ePSXe 2.0.5. с переводом от RGR Studio. Во-первых печалит, что перевод только текстовый, на ПК видел версию с русской озвучкой, жаль на PS1 она не портирована. Во-вторых, не могу нормально эмулятор под неё настроить. Увеличиваю чуть сглаживание - мылит, предметов взаимодействия не видно, уменьшу чуть - пикселит во всю. Рекомендованными настройками от psxdatacenter тоже не вполне доволен (мылит).
Непосредственно по игре: сюжет интересный, интригующий. Кажется, что серия Assassin's Creed позаимствовала оттуда немножко. Игровой процесс очень медленный и скучный. Часто приходится ходить далеко и на долго в прямом смысле слова (очень долго медленно идти). Не являюсь фанатом квестов поэтому это именно имхо.
Головоломки часто радуют, до большинства действительно можно додуматься логически. Но некоторые пути прохода типо "укради у старика проволку и применяй её ко всему, пока не сработает" или задачка с козлом (кто играл, тот поймёт) решаются исключительно методом тыка и везения и никак иначе. На них тратится куча времени, которое можно было бы провести с большей пользой - например обдумывая логичные головоломки.
Пока что дошёл до очередного такого тупика, что делать дальше не знаю, планирую ходить, думать, не логично применять инвентори. Уже немного жалею, что начал в неё играть, тем не менее у игры есть свой шарм, своя аура и стиль. Поэтому забрасывать всё-таки не буду.
Пока что поставлю 6 натянутых "храмовников" из 10 без учёта сугубо технических проблем (графика, перевод) , если сумею пройти (а это далеко не факт), допишу окончательное мнение по игре.

PS: А ещё всегда радует внимание к мелочам. Так, в одном из экранов игры нужно открыть кран с водой чтобы дальше пройти. И вот если его после этого не закрыть, то уже спустя довольно продолжительное время в игре между персонажами состоится диалог, в котором будет фигурировать фраза "какой-то идиот не закрыл кран с водой" и произнесёт её именно тот, кто и не закрыл. А если закрыть кран, то и в диалог эта сценка не войдёт. Проверял специально, переиграв сценку второй раз, подгрузившись с сохранения, чтобы проверить вариант "а что будет если". Люблю подобные тонкости в играх.

Hasta luego
Leon1989 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Leon1989 за это сообщение:
Старый 26.11.2020, 19:07   #4067

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

rashan, Взгляни на прохождение. Она действительно выглядит поинтересней. Смотрел обзор-прохождение всех (в смысле и ремейка первой) от того-же игрока.
Нажмите
Rusgametactics

Последний раз редактировалось Dohorox; 28.11.2020 в 21:02. Причина: правописание
Dohorox вне форума  
Сказали спасибо Dohorox
Старый 26.11.2020, 19:37   #4068

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Спасибо, но не буду портить первое впечатление чужим прохождением. Это у меня когда что-то очень нравится то хочу сам) Так же с Half-Life Alyx. Пока не пройду сам никакие прохождения смотреть не буду.
Старый 28.11.2020, 17:38   #4069
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима

Kurtkurt222, не знал, что в квейке 3 был сюжет. То есть сначала я играл на дримкасте. Помню там были просто боты и вид от 3 лица. А на компе потом купил с тим ареной. Там музыки не было) Да конечно графически тогда поражал эффект кровавого облака от месива) Я там по кругу прошел все уровни. На сложности все выше и выше. Как бог потом играл с ботами. А инета у меня не было)

На ластофас 2 кстати сейчас скидка. Диск по 2599 вроде. Наиграл 13 часов. До леса с лысыми культистами
A55A551N вне форума  
Старый 28.11.2020, 23:21   #4070

На дриме от первого лица. И немного урезанные уровни. На пс2 видать добавили "сюжет". Но на всех остальных платформах, включая оригинал на пк, сюжета нет.