![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#4062 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
Alik80, осенняя хандра. А вообще у меня такие ощущения появились из-за сетевых и мобильных игр с короткими сессиями. Нужен большой отдых от всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4063 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 31.12.2016
![]()
![]() |
![]() |
#4064 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Прошёл на 100 % игру Need For Speed ProStreet на PS2.
PS2 версия - полноценная, просто графика хуже, чем на ПК/PS3. Проходил недели три. Вы участвуете в уик-эндах, где вам надо будет проходить трассы, выигрывая деньги. Есть Грип (кольцевые гонки, гонки на время), Дрифт, Дрэг и Скоростные Гонки. Для каждого типов состязания нужна своя машина. У вас будет возможность покупать новые автомобили, покупать для них детали, и будет почти как в симуляторе тонко настроить ваш автомобиль. Это самая моя любимая NFS из всех. Она в целом несложная. Прошёл абсолютно все уик-энды. Рекомендую. Играю в Quake III: Revolution на PS2. Порт не лучший, но и не худший. Долго возился с настройками геймпада, пока не подобрал подходящие. С джойстика играть не вполне комфортно, камера медленно поворачивается, из-за этого не вполне успеваешь за противниками. Модели противников очень резко перемещаются, будто несколько кадров в секунду, как спрайты. В игре вы выбираете одного из 5 персонажей, проходя уровни, вы немного апгрейдите персонажа. Сюжетка там не стандартная как в Arena, там вы выполняете различные миссии - Capture The Flag, победить всех врагов с ограниченным количеством жизней, кто дольше продержит флаг и тд. Обычный Deathmatch тоже есть. В этой игры вы сразитесь с Вадригарами, расой, которая создала эти самые Арены. Прошёл на первой сложности, прохожу на второй, потом на третьей попробую. Сомнительно, что можно её порекомендовать, только для фанатов Квейка. Играю в рестлинг WWE Smackdown: Shut Your Mouth на PS2. Это игра 2002 года, графически выглядит неплохо, движок игры тоже отличный. Есть нововведения, по сравнению с 2001 года игрой. Главное - в игре есть полноценный Сюжетный режим (режим Сезона), где вы будете играть за одного из рестлеров (либо создать своего), участвовать в матчах, взаимодействовать с рестлерами вне ринга, выигрывать различные чемпионские титулы. В игре неплохой ростер бойцов, играть интересно. Могу порекомендовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4065 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
Но твой отзыв обнадёживает что вторая часть не такаю уж и плохая. Для меня это важно, потому-что я фанат первой) Сам сейчас прохожу десятую финалку на пс2. После девятки это глубочайшее разочарование. Не буду углублятся, добавлю только что никакого уважения к этой игре и к её создателям у меня нет. До такой степени что прохожу с читами one hit kill & max hp. Чисто для галочки прохожу. К счастью от создателей девятки ещё есть шестёрка и двенадцатая. Ещё четвёртый резик перепрохожу на пс2, в лёгком режиме с неубиваемой эшли в рыцарских доспехах. Всё таки классная игра. Затягивает.
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо rashan за это сообщение: |
![]() |
#4066 |
![]() Регистрация: 31.07.2018
![]()
Начал проходить Broken Sword - The Shadow Of The Templars на ePSXe 2.0.5. с переводом от RGR Studio. Во-первых печалит, что перевод только текстовый, на ПК видел версию с русской озвучкой, жаль на PS1 она не портирована. Во-вторых, не могу нормально эмулятор под неё настроить. Увеличиваю чуть сглаживание - мылит, предметов взаимодействия не видно, уменьшу чуть - пикселит во всю. Рекомендованными настройками от psxdatacenter тоже не вполне доволен (мылит).
Непосредственно по игре: сюжет интересный, интригующий. Кажется, что серия Assassin's Creed позаимствовала оттуда немножко. Игровой процесс очень медленный и скучный. Часто приходится ходить далеко и на долго в прямом смысле слова (очень долго медленно идти). Не являюсь фанатом квестов поэтому это именно имхо. Головоломки часто радуют, до большинства действительно можно додуматься логически. Но некоторые пути прохода типо "укради у старика проволку и применяй её ко всему, пока не сработает" или задачка с козлом (кто играл, тот поймёт) решаются исключительно методом тыка и везения и никак иначе. На них тратится куча времени, которое можно было бы провести с большей пользой - например обдумывая логичные головоломки. Пока что дошёл до очередного такого тупика, что делать дальше не знаю, планирую ходить, думать, не логично применять инвентори. Уже немного жалею, что начал в неё играть, тем не менее у игры есть свой шарм, своя аура и стиль. Поэтому забрасывать всё-таки не буду. Пока что поставлю 6 натянутых "храмовников" из 10 без учёта сугубо технических проблем (графика, перевод) , если сумею пройти (а это далеко не факт), допишу окончательное мнение по игре. PS: А ещё всегда радует внимание к мелочам. Так, в одном из экранов игры нужно открыть кран с водой чтобы дальше пройти. И вот если его после этого не закрыть, то уже спустя довольно продолжительное время в игре между персонажами состоится диалог, в котором будет фигурировать фраза "какой-то идиот не закрыл кран с водой" и произнесёт её именно тот, кто и не закрыл. А если закрыть кран, то и в диалог эта сценка не войдёт. Проверял специально, переиграв сценку второй раз, подгрузившись с сохранения, чтобы проверить вариант "а что будет если". Люблю подобные тонкости в играх.
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Leon1989 за это сообщение: |
![]() |
#4067 |
![]() Регистрация: 25.07.2008
rashan, Взгляни на прохождение. Она действительно выглядит поинтересней. Смотрел обзор-прохождение всех (в смысле и ремейка первой) от того-же игрока.
Нажмите
Rusgametactics
Последний раз редактировалось Dohorox; 28.11.2020 в 21:02. Причина: правописание |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Dohorox |
![]() |
#4068 |
![]()
Спасибо, но не буду портить первое впечатление чужим прохождением. Это у меня когда что-то очень нравится то хочу сам) Так же с Half-Life Alyx. Пока не пройду сам никакие прохождения смотреть не буду.
![]() |
#4069 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
Kurtkurt222, не знал, что в квейке 3 был сюжет. То есть сначала я играл на дримкасте. Помню там были просто боты и вид от 3 лица. А на компе потом купил с тим ареной. Там музыки не было) Да конечно графически тогда поражал эффект кровавого облака от месива) Я там по кругу прошел все уровни. На сложности все выше и выше. Как бог потом играл с ботами. А инета у меня не было)
На ластофас 2 кстати сейчас скидка. Диск по 2599 вроде. Наиграл 13 часов. До леса с лысыми культистами |
![]() |
![]() |
![]() |
#4070 |
![]()
На дриме от первого лица. И немного урезанные уровни. На пс2 видать добавили "сюжет". Но на всех остальных платформах, включая оригинал на пк, сюжета нет.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |