![]() |
(PS2) Action/Adventure (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Action/Adventure |
Реклама | |
Теги |
mafia |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.01.2020
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ложная тревога, только что попробовал ещё раз. Проблем не было.
Не знаю, подобные баги что я описал это особенности оригинального порта, этого перевода или просто мне два раза не повезло что игра зависла? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.01.2020
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока из того что я могу сказать - перевод текста сделан вполне неплохо, на 85-90% он сделан правильно.
Я к сожалению саму игру прошёл только на 3/4 примерно - до миссии где нужно убить Серджио Морелло. Но к сожалению на ней приставка сломалась и перестала читать диски вообще( видимо лазер помер, может быть именно поэтому игра у меня и зависала при записи прохождения ). Но прохождение того что успел снять буду заливать понемногу в плейлист https://www.youtube.com/watch?v=30L7PADaugM - опять ссылка почему то не отображается как видео. Из ошибок которые я заметил в переводе пока играл - "Потеряли След" - вместо "Потеряй след" или "Оторвись" - встречается сразу в нескольких миссиях, начиная с самой первой "Новый автомобиль для вольной езды недоступен" - на деле наоборот открывается новая машина для свободной игры, видимо слово "Unlocked" вызвало у переводчика проблемы. "Вернуться в Сальери" - "в бар Сальери" или просто "к Сальери", хотя и в дальнейших фразах есть правильный перевод "Убить того кто украл ваш автомобиль" - на деле того кто украл деньги, в миссии "Обычная Работа" "Лукас Бертоун" - ну это ладно, но "Поезжайте к Лукасу Бернстоу" это уже слишком "Найдите доказательства того, что Сальери не замешан в деле с виллой прокурора" - что на деле обозначает, украдите улики на Сальери с виллы прокурора. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Mafia [SLUS-20671] [Video RUS] [PS2 Golden] | GGrinch | (PS2) Action/Adventure (RU) | 60 | 07.02.2023 13:58 |
Mafia [SLUS-20671] [FullRUS] [1C] | nikita600 | (PS2) Action/Adventure (RU) | 43 | 08.01.2023 23:03 |
Mafia (Rus) (Eng) (Region Free) | kurtkurt222 | (XBox Original) Action/Shooter | 15 | 21.07.2020 14:32 |
Mafia [SLES-52278] | lob | (PS2) Action/Adventure (EU) | 2 | 22.01.2019 17:23 |
Подозрения на Mafia 3 | JackNorton | Game World News | 2 | 25.07.2011 00:30 |