(PS2) Action/Adventure (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Action/Adventure

Реклама
Оцените пожалуйста - Mafia [SLUS-20671] [Russian] [NORG].
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Теги
mafia

Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2020, 23:07   #11
PSX Planet Elite Supporter

Александр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Mafia [SLUS-20671] [Russian] [NORG]             

Ложная тревога, только что попробовал ещё раз. Проблем не было.

Не знаю, подобные баги что я описал это особенности оригинального порта, этого перевода или просто мне два раза не повезло что игра зависла?
Александр Нейрбов вне форума  
Реклама

Старый 23.10.2020, 02:34   #12
PSX Planet Elite Supporter

Александр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Mafia [SLUS-20671] [Russian] [NORG]             

Пока из того что я могу сказать - перевод текста сделан вполне неплохо, на 85-90% он сделан правильно.
Я к сожалению саму игру прошёл только на 3/4 примерно - до миссии где нужно убить Серджио Морелло. Но к сожалению на ней приставка сломалась и перестала читать диски вообще( видимо лазер помер, может быть именно поэтому игра у меня и зависала при записи прохождения ). Но прохождение того что успел снять буду заливать понемногу в плейлист

https://www.youtube.com/watch?v=30L7PADaugM - опять ссылка почему то не отображается как видео.

Из ошибок которые я заметил в переводе пока играл -
"Потеряли След" - вместо "Потеряй след" или "Оторвись" - встречается сразу в нескольких миссиях, начиная с самой первой
"Новый автомобиль для вольной езды недоступен" - на деле наоборот открывается новая машина для свободной игры, видимо слово "Unlocked" вызвало у переводчика проблемы.
"Вернуться в Сальери" - "в бар Сальери" или просто "к Сальери", хотя и в дальнейших фразах есть правильный перевод
"Убить того кто украл ваш автомобиль" - на деле того кто украл деньги, в миссии "Обычная Работа"
"Лукас Бертоун" - ну это ладно, но "Поезжайте к Лукасу Бернстоу" это уже слишком
"Найдите доказательства того, что Сальери не замешан в деле с виллой прокурора" - что на деле обозначает, украдите улики на Сальери с виллы прокурора.
Александр Нейрбов вне форума  
Ответ