![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#4041 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 20.01.2014
![]()
Залил себе на ресурс Evil Dead: Regeneration (PS2), ну и для проверки (как работает на HDD и ETH), решил погамать немного... затянуло... уже третий день гамаю.
![]()
Реклама | |
![]() |
![]() |
#4042 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 31.12.2016
![]()
![]() |
![]() |
#4043 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 20.01.2014
![]()
fiuke, Да как то руки не доходили, а тут ещё и в хорошем переводе увидел... Прикольно общаются Эш и Сэм во время игры.
![]()
![]() |
#4044 |
Person Of The Community
![]()
вот тока на подъёме от этой игрульки НЕ СТОИТ ДАЖЕ ВКЛЮЧАТЬ evil dead boomstick
Сказали спасибо fiuke |
![]() |
#4045 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.04.2019
![]()
![]() |
Решил перепройти на эмуляторе PS1 Crash Bandicoot 3 Warped на 105 %, потому что не смог так сделать во времена игры на PSP; раскладку кнопок под использование бега хоть и можно изменить, но всё же на геймпаде PS проходить удобней.
На эмуляторе PS2 сейчас провожу тесты многих образов игр, которые открыл для себя на этом сайте, за что спасибо вам, ребята, но в планах продолжение прохождения Shin Megami Tensei Persona 3 FES. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Braptor |
![]() |
#4047 |
Person Of The Community
![]()
Evil Dead: Regeneration::; опупительный Акшон.буквально на грани всех старорежимных косяков,нудняков. но таки играется смачно,и в плане баланса почти норм что для игОр того времени редкость.даже необходимый подход к боссам не напрягает,а то бывает наворотят от стабильного геймплея и хз как быть...а что хуже всего ещё и гоночки непришейрукав....добавят.
тут всё чётко с юморком и по делу. а я редко игры хвалю ![]() ![]()
![]() |
#4048 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Прохожу Теккен 5 на PS2 эмуляторе. Игра работает хорошо. Отличная игра, с хорошей графикой и на все времена. Открыл всех персонажей кроме Девил Джина, но скоро тоже открою. В ней также есть аркадные версии 1, 2, и 3 Теккенов. Первые два работают а в третьем только звук и чёрный экран. Ещё есть аркадная игра Starblade и битемап с Джином - Tekken: Devil Within, который запомнился мне как довольно сложный.
Играю в Virtua Fighter Remix на эмуляторе Сеги Сатурн. Оригинальный Виртуа Файтер страдал от всяческих проблем, и уже когда вышла 2 часть, на базе графики второй переделали первую часть и назвали её Ремикс. Вряд ли я её когда-нибудь пройду, на 5 бойце - Пай никогда не могу пройти, она блокирует все мои удары. И играю в Virtua Fighter 2 на эмуляторе Сатурна. 10 персонажей, но самое главное - игра стала в разы легче. Её можно пройти за любого персонажа. Изучаю приёмы для бойцов. Неплохая игра в целом. Прохожу её по очереди за каждого персонажа. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kurtkurt222 |
![]() |
#4049 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
давеча когда с эмулями возился у мне не удалось.ща уж забросил ымуляцию. эмулю на пс2 всё что можно и децл на пс3.на пс4 пачкаться не стал нахер надо... а теккен 5 собсна последняя из лучших! вначале бомба 3 и потом 5 остальное уёищщще
![]() |
![]() |
#4050 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
Mafia: Definitive Edition (PC) - ремейк первой мафии
Хоть я проходил оригинал один раз (возможно на год или два позже релиза), еще помню сюжет игры. Что наверно для меня сейчас скорее минус. Так что даже переосмысление оригинального сюжета сейчас кажется простоватым. Тем более когда посмотрел всю классику криминальных фильмов. Особенно напоминает фильмографию 80-90-х с Де Ниро. Знакомые места встречаются, вроде трассы внутри горы. Хотя сам город тогда вообще мало запомнился. Хоть ремейк сделан на движке третьей части, местами анимации и стрельба напоминают и вторую. Лично мне такой симбиоз приятен. Музыку поменяли. Есть радио и джаз с гитарками. Сейчас игр такого жанра не хватает. Единственный минус, что зачем-то пишут начало и конец глав на черном фоне. Это сбивает темп. Впрочем возможно это сделано для подзагрузокПредварительная оценка 8/10 |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо A55A551N за это сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |