Tech Support - Техническая поддержка Здесь можно обсудить различные проблемы связанные как с консолями, так и с персональным компьютером (Не обсуждать эмуляцию!)

Реклама
Rate This Thread - Болезнь, заражающая все устройства.
(0)
Thread Rating: 0 votes, average.

Reply

Thread Tools
Old 09-07-2020, 21:49   #1
Person Of The Community

PS2 скоро придёт к известности
Default Болезнь, заражающая все устройства             

Доброго времени суток, в общем играл я в приставку PlayStation 2 77008. Играл себе спокойно (приставка в отличном состоянии была, как новая почти ) и вдруг в какой то момент на экране ЭЛТ телевизора появились точки (картинка Https://i.imgur.com/567W6EE.jpg) точки были по всему экрану, но основная масса точек приходилась на текст и шрифты. В общем я подумал что это приставка сломалась (что странно учитывая ее состояние), убрал ее в коробку, и больше не доставал, как вдруг мне приспичило посмотреть старую видеокассету, достал видик, видик был также в довольно не плохом состоянии, посмотрел, и тут я решил записать на кассету - то как я играю в игру на приставке (процесс игры), просто для интереса. Достал плейстейшен, включил в телевизор, в свою очередь провода из телевизора воткнул в видик, записал, посмотрел. На записи были точки, но на шрифтах надписей самого видика (типа STOP, PLAY) еще нет. Опять убрал приставку в коробку. но на следующий раз когда я включил видик, (без воткнутой в него приставки, что самое интересное) я обнаружил что у него точно такая же проблема - точки вокруг текста и шрифтов. Естественно тут я подумал что это мой ЭЛТ телик уже старый и проблема все это время была не в видике и приставке, а в старом телеке. Пошел значит к своему ЖК телевизору, включил плейстейшен и я увидел те же самые точки которые видел на ЭЛТ телике, включил видик - и там были те же самые точки! Я подумал что теперь эти точки появятся еще и на моем ЖК телеке, и вот теперь боюсь что увижу эти точки в третий раз, уже на ЖК телеке, подскажите что это может быть? Почему эти точки распространяются на все устройства? Как с этим бороться? Дело в том что точки на видике появились не сразу как я включил в него приставку, а только через пару дней, когда он тихо-мирно стоял на полке, я его включил и увидел это. Дело не в проводах, т. к. я ставил другие, ничего не поменялось. Точки у видика появляются и без кассеты, просто вокруг надписи STOP и других надписей они появляются, также как и у приставки они появляются без диска, присутствуют в меню (в некоторых играх вообще полностью неправильно отображаются шрифты)

еще картинки
https://i.imgur.com/gfjMWxj.jpg
https://i.imgur.com/maj0DLg.jpg
PS2 is offline  
Reply With Quote
Реклама

Old 10-07-2020, 09:19   #2
PSX Planet Elite Supporter

ViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспорима
Default Ответ: Болезнь, заражающая все устройства             

PS2, советую осветить квартиру, а лучше переехать.
ViToTiV is offline  
Reply With Quote
Сказали спасибо ViToTiV
Old 10-07-2020, 13:40   #3
Person Of The Community

vitor160287 - просто великолепная личностьvitor160287 - просто великолепная личностьvitor160287 - просто великолепная личностьvitor160287 - просто великолепная личностьvitor160287 - просто великолепная личностьvitor160287 - просто великолепная личностьvitor160287 - просто великолепная личностьvitor160287 - просто великолепная личность

Quote:
Originally Posted by ViToTiV View Post
PS2, советую осветить квартиру, а лучше переехать.
Да, дело очень серьёзное, нужно обратится к экстроСексам, думаю они помогут. "Но это не точно"
vitor160287 is offline  
Reply With Quote
Old 10-07-2020, 17:43   #4
Person Of The Community

Ксанварт - просто великолепная личностьКсанварт - просто великолепная личностьКсанварт - просто великолепная личностьКсанварт - просто великолепная личностьКсанварт - просто великолепная личностьКсанварт - просто великолепная личностьКсанварт - просто великолепная личностьКсанварт - просто великолепная личность

8 (495) 952-88-33 звони пообщаемся, у нас также
Ксанварт is offline  
Reply With Quote
Old 10-07-2020, 20:19   #5

MFS's Avatar

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима

Quote:
Originally Posted by PS2 View Post
Https://i.imgur.com/567W6EE.jpg
Похоже на снег. Просто жарко щас, телевизор о зиме думает.
MFS is offline  
Reply With Quote
Old 10-07-2020, 20:33   #6

Zamochu's Avatar

Zamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспорима

Хмммм, да, ситуёвина...
-My links for images of the PSX
Zamochu is offline  
Reply With Quote
Old 10-07-2020, 20:48   #7

dante3732's Avatar

dante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспорима

Quote:
Originally Posted by PS2 View Post
Доброго времени суток, в общем играл я в приставку PlayStation 2 77008. Играл себе спокойно (приставка в отличном состоянии была, как новая почти ) и вдруг в какой то момент на экране ЭЛТ телевизора появились точки (картинка Https://i.imgur.com/567W6EE.jpg) точки были по всему экрану, но основная масса точек приходилась на текст и шрифты. В общем я подумал что это приставка сломалась (что странно учитывая ее состояние), убрал ее в коробку, и больше не доставал, как вдруг мне приспичило посмотреть старую видеокассету, достал видик, видик был также в довольно не плохом состоянии, посмотрел, и тут я решил записать на кассету - то как я играю в игру на приставке (процесс игры), просто для интереса. Достал плейстейшен, включил в телевизор, в свою очередь провода из телевизора воткнул в видик, записал, посмотрел. На записи были точки, но на шрифтах надписей самого видика (типа STOP, PLAY) еще нет. Опять убрал приставку в коробку. но на следующий раз когда я включил видик, (без воткнутой в него приставки, что самое интересное) я обнаружил что у него точно такая же проблема - точки вокруг текста и шрифтов. Естественно тут я подумал что это мой ЭЛТ телик уже старый и проблема все это время была не в видике и приставке, а в старом телеке. Пошел значит к своему ЖК телевизору, включил плейстейшен и я увидел те же самые точки которые видел на ЭЛТ телике, включил видик - и там были те же самые точки! Я подумал что теперь эти точки появятся еще и на моем ЖК телеке, и вот теперь боюсь что увижу эти точки в третий раз, уже на ЖК телеке, подскажите что это может быть? Почему эти точки распространяются на все устройства? Как с этим бороться? Дело в том что точки на видике появились не сразу как я включил в него приставку, а только через пару дней, когда он тихо-мирно стоял на полке, я его включил и увидел это. Дело не в проводах, т. к. я ставил другие, ничего не поменялось. Точки у видика появляются и без кассеты, просто вокруг надписи STOP и других надписей они появляются, также как и у приставки они появляются без диска, присутствуют в меню (в некоторых играх вообще полностью неправильно отображаются шрифты)

еще картинки
https://i.imgur.com/gfjMWxj.jpg
https://i.imgur.com/maj0DLg.jpg
Так если без приставки и без видика, то также точки на экранах теликов?
dante3732 is offline  
Reply With Quote
Сказали спасибо dante3732
Old 10-07-2020, 21:56   #8
Person Of The Community

PS2 скоро придёт к известности

Quote:
Originally Posted by dante3732 View Post
Так если без приставки и без видика, то также точки на экранах теликов?
нет, я посмотрел и похоже что эта проблема не распространяется на телевизоры, но как же их убрать с видика и плойки?
PS2 is offline  
Reply With Quote
Old 01-08-2020, 20:36   #9
Person Of The Community

RUBAKA's Avatar

RUBAKA - луч света в тёмном царствеRUBAKA - луч света в тёмном царствеRUBAKA - луч света в тёмном царствеRUBAKA - луч света в тёмном царствеRUBAKA - луч света в тёмном царстве

Мдааа! а может просто правило вспомнить, ну типо особенно элт телевизоры ближе 1,5-2х метров не смотреть на экран, ))) может поможет, это вам не современные жк экраны ))). С ними нать быть осторожнее, ГЛАЗА, это важно для человека. Ну а если будите продолжать в том же духе, то скоро вы не сможете здеся написать любой пост.
RUBAKA is offline  
Reply With Quote
Reply

Posting Rules