![]() |
(PS2) Action/Adventure (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Action/Adventure |
Реклама | |
Теги |
demon siege, onimusha 3, slus-20694 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ссылка на месте.
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
только полная ссылка на месте, а репака нет
![]() |
#24 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.07.2018
![]()
И ещё вопросик: что такое (Lock_Fix.exe) в данных образа и для чего он нужен, как работает?
![]() |
![]() |
#25 |
Легенды PSX Planet
![]()
Leon1989, проблемы с зависанием есть в любой версии от NORG. Решение -
После победы над боссом нужно отключить субтитры, после просмотра видеоролика субтитры можно включать обратно. Дальше глюков не будет. Утилита Lock_Fix.exe - 1. Если в образе присутствуют OVERDUMP сектора, то обрезает их, и делает последний из секторов DVD образа игры - закрывающим (Lock Sector) 2. Если в образе закрывающий сектор нестандартный/модифицированный, то исправляет его. Утилка нужна для придания образу целого вида. Для запуска на PS2, или на эмуле - это не имеет значения. Может иметь значение в запуске на системах, которые требуют полного закрытого образа. Здесь в отчёте образа указана сумма которая получается после обработки этого образа этой утилитой. Сумма указана, чтобы отличать образы этой игры друг от друга в сети. Есть несколько пиратских релизов, вот чтоб между ними не путаться - и указаны дополнительные данные этого релиза.
Сказали спасибо shamalama |
![]() |
#26 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.07.2018
![]()
shamalama, да, про решение проблемы я внимательно прочитал. Просто была небольшая надежда, что в полном варианте не будет проблемы. Ну да ладно, пометку в OPL себе сделал, теперь когда буду играть не забуду )
Спасибо за подробную справку по Lock-Fix. У меня эта утилитка в комплекте со считалкой от Чука идёт и я не знал для чего она. А тут в данных образа увидел и решил спросить. Теперь буду знать )
![]() |
#27 |
Модератор
![]() Регистрация: 17.08.2011
![]()
может все таки исправить название с fullrus на videorus или как-то обозначить, что озвучены только cg ролики, чтобы в заблуждение никого не вводить ?
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Kolllan |
![]() |
#28 |
Легенды PSX Planet
![]()
Kolllan, так придётся заново перебирать все русские переводы всех релизов, и выяснять что там конкретно переведено, а что нет - потому что таких релизов отнюдь не один. Я не готов взвалить на себя эту работу снова. Так что пусть заблуждаются, затем читают описания и тем самым определяются. Ну а если лень или невнимательны - поделом.
![]() |
#30 |
Легенды PSX Planet
![]()
ну не до самоубийства же, ё-маё)
UPD. Педант?)) так мну ещё не называли)) UPD UPD. Спасибо, это немногое что у меня осталось.
Сказали спасибо shamalama |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Blade II [SLUS-20360] [FullRUS] [NORG/PS2 Golden] | JasonCrusader | (PS2) Action/Shooter (RU) | 14 | 04.05.2025 22:41 |
Onimusha 3: Demon Siege [SLUS-20694] [Video RUS] | JasonCrusader | (PS2) Action/Adventure (RU) | 14 | 01.07.2023 19:27 |
Onimusha 3: Demon Siege [SLUS-20694] [Full RUS] [Kudos/Devil Soft] | JasonCrusader | (PS2) Action/Adventure (RU) | 5 | 04.06.2020 14:06 |
Italian Job, The [SLUS-20784] [FullRUS] [NORG/PS2 Golden] | DruchaPucha | (PS2) Racing (RU) | 0 | 06.08.2015 22:52 |