![]() |
(PSP) Action/Adventure (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation Portable (PSP) - Русские версии - жанра - Action/Adventure |
Реклама | |
Теги |
aftermath, obscure, obscure the aftermath, ulus-10484 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Заблокированные
![]() Регистрация: 07.02.2015
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ReEducation, obscure - КТО ВООБЩЕ ПОРТИРУЕТ ТЕКСТ - ТЫ ИЛИ ViToTiV - ЕСЛИ ТЫ ТО НИКОГО НЕ СЛУШАЙ - МОДИФИЦИРУЙ ФАЙЛЫ ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ РАВНЫ ИЛИ МЕНЬШЕ ОРИГИНАЛА И С ПОМОЩЬЮ quickbms081 ИМПОРТИРУЙ НОВЫЕ - ЕСЛИ ТУГО У ТЕБЯ С ЭТОЙ ПРОГОЙ - ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ МНЕ ОБРАБОТАННЫЕ ДАННЫЕ - Я ЗАПАКУЮ И ПРОВЕРЮ. ИЗБАВЬСЯ ОТ СУБТИТРОВ - ОЗВУЧКА ПОЛНАЯ - НИКТО НЕ БУДЕТ ЧИТАТЬ СУБТИТРЫ
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#52 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 01.01.2018
![]()
блин мы ж делаем нормальный перевод. мы не пираты, надо ничего не вырезать, просто немного больше времени займет и разберемся что где и как и будет полная без вырезов версия игры на русском языке , типо официальная. но зато никто потом плевать в наши стороны не будет типо перевод гамно там вырезали , тут вырезали. |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо ReEducation |
![]() |
#54 |
Person Of The Community
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
TRAVIS989, даже если и влезет текст в Obscure в оригинальный размер файла, совершенно не факт, что влезет изменённый шрифт, он может стать больше после упаковки, и тут уже ничего не сделаешь. У кого ты брал утилиту которой звук перепаковывал? ведь она нормально пакует datapack.hvp, значит автор проги разобрался с контрольными суммами. Взять бы у него исходник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
если честно я как понял он просто нагуглил скрипт для quickbms, а там в ридми ой как много разнообразных команд для обработки данных. но этот скрипт по ходу работает только для распаковки, так как распаковывает он с точностью в 100 %, я выдрал из дампа памяти дебаггера текстуру шрифта и проверил с теми данными как выдирает этот скрипт совподание 100%, а вот с упаковкой проблемы |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
проверил вставку через BMS скрипт, если изменить файл с текстом, то игра не работает. так что вопрос вставки с размерами не больше оригинала отпадает. всё упирается в подсчёт CRC файлов. если узнать алгоритм подсчёта, то запаковщик я сделаю сам (он и так сделан, только нужны эти длобанные суммы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
В общем вроде как пакуется, это если изменять незначительно увеличивая размер всего архива! подчеркиваю всего. а не отдельных его частей. вот скрин ULUS10484_00001.jpg Проблема в том что нет упаковщика текстуры шрифта в бинарный вид, у меня есть нечто подобное но оно неправильно пакует. могу отослать тебе и посмотришь, там консольная ехе программка, просто ее делали для другой игры и она критично пакует именно для той игры, тут пакует тоже но шрифт затем безобразен. исходники не сохранились у человека кто ее писал, можно попробывать дизасамбилировать и написать прогу именно для этой игры. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
ReEducation, для шрифта юзай TileMolester, аналог той проги что ты сразу выложил, но только умеет записывать в файл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Obscure The Aftermath [ULUS-10484] + русификатор [AlchemistLab] | 7shock7 | (PSP) Action/Adventure (U/C) | 27 | 06.07.2023 16:08 |
ObsCure: The Aftermath [SLUS-21709] [FullRUS] [1C] | DruchaPucha | (PS2) Action/Adventure (RU) | 87 | 20.04.2023 17:30 |
Obscure: The Aftermath [SLUS-21709] [Russian] [Alex Lee] | Zamochu | (PS2) Action/Adventure (RU) | 5 | 23.01.2018 22:13 |
Obscure: The Aftermath [SLUS-21709] [Russian] [Alex Lee] | Zamochu | (PS2) Action/Adventure (RU) | 1 | 22.01.2018 00:39 |