Музыка Разговоры о музыке. О том что слушаем и что любим

Реклама
Оцените пожалуйста - Что слушаем?.
(11)
Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91.

Теги
music

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2017, 19:48   #1101
Person Of The Community

GumVonSchweetz скоро придёт к известностиGumVonSchweetz скоро придёт к известности
По умолчанию Ответ: Что слушаем?             

Меня также интересовал вопрос, почему многие фанаты Star Wars так сильно невзлюбили трек "Jedi Rocks" из 6 эпизода? (Например кол-во дизлайков на видео, которое я прикрепил, а также гневные комментарии) Я знаю, что до переиздания оригинальной трилогии там была другая песня, но "Jedi Rocks" мне нравится, также как и оригинальная композиция. Сам до сих пор слушаю, и меня этот трек вполне устраивает.

Старый 15.09.2017, 13:51   #1102
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

GumVonSchweetz, не знаю, может быть им показалось, что это слишком несерьёзно. )))

Абсурдное техно от украинцев.

kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222
Старый 15.09.2017, 14:15   #1103
Person Of The Community

GumVonSchweetz скоро придёт к известностиGumVonSchweetz скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
GumVonSchweetz, не знаю, может быть им показалось, что это слишком несерьёзно. )))
Возможно. А возможно, это просто какие-то фанаты-старпёры в духе "раньше было лучше"
Старый 15.09.2017, 15:03   #1104
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Абсурдное техно от украинцев.
Это не техно, это скорее рэйв. Тема стрёмная.
Старый 15.09.2017, 22:05   #1105
Person Of The Community

ivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспорима

ivanmaller вне форума  
Старый 15.09.2017, 23:14   #1106
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Что слушаем?             

...вдруг кто-нибудь тоже подсядет на Future Funk. :D С прошлого года моя любовь к жанру только укрепилась. Невероятно сложно выбрать любимую песню или трек, так что предлагаю послушать целую подборочку, кого не смущает анимешечка на превьюшке.
В основе здесь быстрые и эмоциональные фанковые диско ритмы 70-80х. Обычно это добрая, весёлая и жизнерадостная музыка. Я люблю слушать её когда занимаюсь спортом, отлично создает нужное настроение, когда гуляю и даже иногда, когда работаю. Любопытно так же узнавать новые для себя старые группы, если очень зацепил мотивчик.

Однако же! А вот самая популярная песенка на канале FF музыки. Сложно даже сказать, чем она так зацепила в 4млн просмотров. Круг любителей подобной музыки не сказать что бы широкий. О таком направлении в музыке многие попросту не слышали даже.
Нажмите
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Старый 16.09.2017, 12:02   #1107
Person Of The Community

Alexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордится

Alexsandor вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Alexsandor за это сообщение:
Старый 16.09.2017, 12:03   #1108
Person Of The Community

Alexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордится

Alexsandor вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Alexsandor за это сообщение:
Старый 16.09.2017, 17:12   #1109
Person Of The Community

ivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспорима

ivanmaller вне форума  
Старый 16.09.2017, 19:58   #1110
Person Of The Community

ivanmaller вне форума  
Сказали спасибо ivanmaller
Ответ