![]() |
![]() |
#3431 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 07.08.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
shamalama, извини, но не я же виноват в том что, из георгиевской ленты, которая в советские времена была всего лишь украшением трибун в День Победы, вы, сумасшедшие, сделали символ "Нашей Великой Победы" (хотел бы я знать, с хуя ли она вашей победой стала?! Это победа моих дедов, а не ваша победа. И даже не моя). Мои деды (может быть и твои тоже, хрен тебя знает) под красным знаменем воевали, а не под полосатой тряпкой. Вам подсунули ложный символ (нельзя же вам обратно красное знамя давать - его же, вместе с коммунизмом, почти 15 лет из кремля и из зомбоящика дерьмом поливали. Да вождей советских оплевали не слабо так. Нестыковочка случиться может. Ай-я-яй! Да и не все россияне красному знамени обрадуются. Зачем кремлю лишний геморрой? Незачем.), а вы носитесь с ним как курица с яйцами. Дебилы, блядь!
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3432 |
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
omkc, судя по всему у тебя напрочь потеряна идентичность - ты сам не понимаешь к кому себя причислять - к народу,? к какому народу? - который сам себя предал в 1993 году? - которого перед этим самого предали в 1991 году? - так к какому? - сам не понимаешь.. А это плохо.. это знак того, что тебе не за кого/что сражаться, лишь за себя самого.. - а кому ты нужен такой всё презирающий и всех обвиняющий? - никому ты такой не нужен.., и даже самому себе. У нас сейчас таких душевнобольных много, тех кто даже свою Родину сомневается любить или нет.. Удивляться не приходится. Это нужно самому всё переосмыслить, никто тут не поможет, только сами всё, только сами.
![]() |
#3433 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
Да и про ненависть граждан ты сильно лукавишь. То есть "все граждане Россию ненавидят" (в этом они согласны) и тем не менее ты (ненавидещий эту страну как и "все") каким-то образом находишь гражданина который спорит с тобой. Это как?))) Они же все согласны с тобой? Так почему же кто-то спорит? Не очень логично)) Ты поднимаешь пару интересных вопросов и проблем. Это настоящие проблемы. Однако твой подход через чур категоричный. Россия существует всего 25 лет (СССР, Российская Империя это другие государства с другими системами). За это время она продемонстрировала огромнейшее развитие во всех областях и достигла результатов на которые у других стран уходили столетия. Да, не без трудностей. Да, не всё хорошо. Но та же Швейцария не стала Швейцарией просто так, как по велению волшебной палочки. На достижение того благополучия и уровня демократии ушло овердох*я времени и горы трупов (горы. трупов. да.). Европейские ценности (свобода слова, толерантность, итд) это результат множества кровавых и крайне болезненых конфликтов. Эти ценности не с неба упали и не потому что там (для меня это тут)) все такие хорошие. Люди, общество, должны сами прийти к этому. И это всё занимает время. Быстро можно сделать только как Сталин. Через море крови. Мне кажется что, с твоим подходом, у тебя больше общего со Сталином чем у Путина.
В том числе, была зверски убита беременная женщина. Это не смешно.
![]() Последний раз редактировалось rashan; 31.08.2017 в 21:41. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3434 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.12.2013
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3435 |
![]() Регистрация: 08.08.2015
![]()
Почитал тут тему на досуге, скажем так не много не приятное чтиво от отдельных последователей. В следствии чего может стоит ввести ограничения на политическую около политическую тему. Потому как форум много национальный, причем до этого подобного не замечал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3436 |
![]() Регистрация: 02.06.2011
Эх, хотел было вклиниться в политический холивар на предыдущей странице, написать что в общем и целом по поводу каррент-власти согласен скорее с камрадом омкс и уж Сталина точно не люблю, но блин, я ведь такой ленивый, да и зачем всё это, это форум про игры, куда люди приходят отдохнуть. Только лучше бы с такой частотой, как сегодня обновлялась эта тема (сообщага примерно каждые пять минут), обновлялись темы типа "Программы для редактирования графики PSX" и темы с переводами от Витотива, чего я форуму и желаю. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3437 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Здоровый спор - всегда полезное дело. Не спор ради спора, а спор ради обмены мыслей и мнений.
![]() |
![]() |
#3439 |
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
)такие простые.. вот только недавно войну просрали, и уже резко хотят чтоб всё было хорошо.. не бывает так всё просто, придётся порасплачиваться/пострадать/поработать/повоевать, за всё хорошее, за свободу нашу и вашу)..кроме того, чтоб "каррент-власть" обличать. Колониальная администрация у нас сейчас - всё естественно. Просрал войну - отдай бабло/уровень жизни в пользу того, кто тя захомутал. Вот с 90-ых мы и отдаём. И как дети малые всё друг в друга пальцем тычем - "ты виноват" - вместо того, чтоб обратно всё отбить у супостата. А мы лучше друг у друга поотбираем то, что остаётся от выплаты дани хану в орду). - Д/Б.
![]() |
#3440 | |||||||||||||||
![]()
Если во время спора люди напрягаются и слегка бушуют то это нормально и очень даже хорошо. Это означает что они искренни выражают свои мысли. А без искренности такие разговоры теряют смысл. Обмен мнений крайне важен для развития общества. Запреты ведут к застою и развалу. Другой разговор если люди начанают обмениватся матерными эпитетами, это не годится. Но тогда надо давать временный бан драчунам, а не заниматся коллективным наказанием.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |