Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2017, 06:50   #3401
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

В пятницу и субботу постоянно сталкиваюсь с какими то укурышами.Вначале, ехал в автобусе. Стою. Душно. Открыл окно чуть чуть. Девица в кресле как завопит истошно: "ЗАКРОЙ!!! ЗАКРОЙ!!!" На одной и той же ноте.
Через какое то время голос сзади: "Мужик, да закрой ты окно уже...". Закрыл.
Девица угомонилась.
Потом жду автобус на остановке. Решил отсчитать за проезд (35р.). Тут какой то дядька рядом. "Мужик, дай десять рублей! Ну дай, а? У тебя лишние!" (проезд по городу - 25р.) Я ему говорю, что для меня не лишние, у меня билет дорогой. Дядька подумал. Потом (растягивая слова): "А кааакже кааарты!?" Я подумал. Говорю осторожно: "Какие, блин, карты?" Дядька выпучил глаза: "ГУУУУГЛ-КАААРТЫЫЫ!!!"
Я, честно говоря, перестремался. Пока решал, просто ли сорваться и бежать, или вначале двинуть ему локтем в нос, и уже потом сорваться и бежать, подошел автобус.
Третий случай был вечером. Выбросил мусор, возвращаюсь с ведром и палкой (отгонять дворерьеров, которые, чтобы их не прогоняли из жилой зоны, делают вид, что "сторожат" мусорку). У подъезда двое: парень и девка.
Девка: "Вы грибы ходить собирали!?" (одиннадцать вечера) Я "Какие, нафиг, грибы?.." Девка: "Ну, вы же с ведром?" (железобетонная логика...) Я: "На мусорку ходил, мусор выбрасывать." Помолчали. Парень: "А палка зачем?" Ну я решил приколоться: "Косматых сынов природы отгонять!" - говорю. Парень просиял: "Ааа! Дааа! Мужики из деревни совсем одолели!".
И тут меня такой хохотун разобрал. Черт её дери, мою фантазию. Представил, как я с палкой обороняю мусорные контейнеры от толп зомбиподобных деревенских мужиков в лаптях.
Так хохоча домой и пошел.
Saderifet вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение:
Реклама

Старый 28.08.2017, 10:19   #3402
Person Of The Community

ivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Saderifet Посмотреть сообщение
"Вы грибы ходить собирали!?" (одиннадцать вечера) Я "Какие, нафиг, грибы?.." Девка: "Ну, вы же с ведром?" (железобетонная логика...)
Это была просто шутка, а не вопрос.)))
Мог в ответ тоже приколоться, а ты сразу весь рассклад "врагу" выдал (откуда, зачем и сколько у вас пулемётов) -

Цитата:
Я: "На мусорку ходил, мусор выбрасывать."
Ну и как после этого с тобой в разведку ходить?! ))
ivanmaller вне форума  
Старый 28.08.2017, 10:42   #3403
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима

этим просто показываешь что не принимаешь других правил игры, показываешь отсутствие единства. Реакция в этих случаях может быть разной, правильно палку взял. Хочешь доказать свою особость - будь готов отстаивать это в бою.

да, и когда нет единства, то о совместном походе "вразведку" - не может быть и речи.
Сказали спасибо shamalama
Старый 28.08.2017, 10:56   #3404
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

И что я, по вашему, должен на два поста выше ответить?Или ничего не должен отвечать?
Нее... не буду отвечать. ;-р
А вообще неожиданная реакция.
(А ведь я хотел еще написать, что думаю про участие домохозяек и пожилых женщин в информационной войне против РФ... Думаю, не стоит...)
Saderifet вне форума  
Старый 28.08.2017, 11:34   #3405
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима

я бы на твоём просто тупо прикололся и поржал за компанию.. и потом хоть куда, хоть в разведку, хоть в кабак..
Сказали спасибо shamalama
Старый 28.08.2017, 14:15   #3406
Person Of The Community

ivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспоримаivanmaller репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shamalama Посмотреть сообщение
правильно палку взял.
Потому что с берданкой люди в 23:00 с охоты возвращаются))) на мишек гамми.
А с палкой только по грибы до йогуртов.)
Цитата:
Сообщение от shamalama Посмотреть сообщение
да, и когда нет единства, то о совместном походе "вразведку" - не может быть и речи.
так я и не спрашивал :-DDD
ivanmaller вне форума  
Старый 31.08.2017, 06:56   #3407
PSX Planet Elite Supporter

omkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспорима

Цитата:
участие домохозяек и пожилых женщин в информационной войне против РФ
Впервые о таком слышу. :) Данные личности, из-за наличия у них большого количества свободного времени на просмотр зомбоящика, обычно на все лады расхваливают Россию и своего плешивого сморчка (президента). Лично от нескольких пензионэрок слышал гипотезу, заключающуюся в том что, если бы не путин, у россиян не было бы пенсий. Когда я сказал парочке таких престарелых фанаток сморчка о том что, деньги в пенсионный фонд поступают от работающего населения страны, то есть от налогоплательщиков, они посмотрели на меня как на дурака, минуты на полторы-две ушли в астрал, что-то обмозговали, и пустили в ход тяжёлую артиллерию - свой маразм - "Путин распорядился платить нам пенсии. А другой человек на его месте не стал бы платить пенсии, а только воровал бы казённые деньги..." Тут я понял что, спорить с ними бесполезно, и решил поспешно ретироваться, дабы уберечь своё психическое здоровье.
omkc вне форума  
Старый 31.08.2017, 08:53   #3408
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от omkc Посмотреть сообщение
решил поспешно ретироваться, дабы уберечь своё психическое здоровье.
Ха! Это ты такой сознательный, а многие ведь (блин) прислушиваются! И верят!
Не недооценивайте силу бормочущих бабушек по промыванию мозгов 95% населения.
Я это к тому, что Враге Рассеи уже несколько десятилетий мучают население земного шара тем, что русские типо плохие и агрессивные по натуре, спят и видят как бы зОхавать все прочие, белые и пушистые, страны, где Свобода (с) и Демократия (тм).
Так вот, несмотря на тонны клюквенных фильмов и игр, пропаганду, фальшивые новости, и т.п., как то держались.
И тут появляются политические передачи с восхвалением Рассеи, Крабе и Шмеле, и уничижением всех остальных. И тут выяснилось, что те самые 95% населения, оказывается, просто ну пипец какие про-политические аналитики, суслики и агрономы. А если ты не интересуешься политикой, и не поддерживаешь указанные выше ценности, то ты не с нами, а против нас!
Вообще, у меня сложилось впечатление, что эти все "политические обозрения" сделанные по заказу Правительства.
Потому что когда я сказал одной свое родственнице (а она как раз оценила очередной ТВ-диспут), что у неё кот британской породы (а не русской, как она думала), она перестала его любить.
Когда же на работе сослуживицы (УМНЫЕ тетеньки, к слову), заявили, что у РФ появилось новое оружие, с которым теперь РФ будет всех несогласных затыкать за пояс, то осознал, что информационную войну мы продули.
Потому что когда соседние со страной, которую обвиняют в её badass-овости, державы не верят в её badass-овость, зато искренне верят жители этой самой страны, мир (как писал Стивен Кинг) провернулся.
Заказывайте гробы.
Конечно понимаю, что на уровне страны мнение каких то четырех-с-половиной теток, и одного бородатого человеканенавистника, нифига не значат, но всё же...
Как написал выше, не недооценивайте силу фонового капанья на мозги!
Saderifet вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение:
Старый 31.08.2017, 10:32   #3409
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
, державы не верят в её badass-овость,
Интересная мысль, но оснований для такого вывода не вижу. Обоснуй хоть чем нибудь, пожалуйста. Связь между бабушками и предполагемом проигрыше инфо-войны не так очевидна как тебе это представляется.

Цитата:
у меня сложилось впечатление,
Ну тут ты прям гений ума-разума)) Первый, Россия и многие другие ТВ и радио каналы принадлежат государству РФ, не смотря на то что они ведутся как коммерческие предприятия. По-этому, да - большинство новостных обозрений сделаны внутри определённых, ранее договорённых, рамках.

Последний раз редактировалось rashan; 31.08.2017 в 12:16.
rashan вне форума  
Старый 31.08.2017, 10:52   #3410
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Обоснуй хоть чем нибудь, пожалуйста.
Не хочу. Даже за пожалуйста. Чисто из природной вредности ;-р
С другой стороны, докажите, что это не так.
Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Ну тут ты прям гений ума-разума))
Ой, я вас умоляю... Категорически протестую!
Saderifet вне форума  
Сказали спасибо Saderifet
Ответ