Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 26.07.2017, 23:19   #3521
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Hopperhead Посмотреть сообщение
К вашему сведению: я знаком с серией ещё с самой первой части (с 2005 года), выходившей на Сегу Сатурн и PS1
К вашему сведению: игра выходила на мсдос и только позже вышла на псх. А на сатурне вообще не выходила.
Цитата:
Гкоторая в сто раз интереснее ГТА: Сан Андреас
Заблудшая душа, ты, сын мой.
Цитата:
уродливый копи-паст
Вот это как раз про VCS & LCS.
Цитата:
который был настолько неидеален графически, что версия для Xbox Original
Ну зачем ты так позоришься. Ну ок, ты фанатик серии ГТА. Поздравляю. Имеешь полное право фанатеть от чего угодно, и я не в праве тебе это запрещать. Да я и не стараюсь отказывать тебе в этом праве. Только версия на хбокс лучше, не потому что версия на пс2 какая то плохая а, потому-что хбокс невъе*енно мощный зверь. В три раза мощнее пс2. Этот аргумент подчёркивает то что ты не знаешь что ты несёшь и о чём ты это несёшь.
Цитата:
чуточку превзошедшая San Andreas по внешним параметра
Полигонов в гтаса больше чем в лцс и вцс. Фишка в том что в лцс и вцс рокстар научились внимательнее работать со светом и тенью (те самые трюки и маскировка о которых я говорил раньше).

Да, и вообще не принимай так близко к сердцу. Эти две какашки (VCS&LCS) крайне средненькие, незаурядные, игрушки. Я уверен что Рокстар прекрасно это понимают сами, в оличие от фанатиков-фанмальчиков.
Но, с другой стороны, средненькие игрушки это далеко не самое худшее что могло бы быть.
Просто у меня были слегка завышенны требования при заходе на прохождение VCS. Я ожидал большего.

А на счёт ЛЦС, не смотря на то что она какашка, я даже купил себе лицуху. Потому что мне эта какашка нравится, но она всё же какашка))

Старый 26.07.2017, 23:32   #3522
Person Of The Community

Hopperhead на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
К вашему сведению: игра выходила на мсдос и только позже вышла на псх. А на сатурне вообще не выходила.
Ой, экскюз ми за мою неточность, "гений" и повзрослевший фанат своих идей. Если бы я был фанатиком ГТА, я бы, наверное, помнил бы эту деталь, не так ли? Но ты решил мне доказать своё всезнайство, горделивый наш старичок.

Цитата:
Заблудшая душа, ты, сын мой.

Я удивлюсь, если у такого супер-пупер прошаренного геймера могут быть дети. А если есть, мне твоих детей жаль

Цитата:
Вот это как раз про VCS & LCS.

Снова доказываешь свой фанатизм и непринятие чужой точки зрения. Сила твоих знаний заключается в слабом троллинге и умении болтать, не приводя цифирок и указывая на якобы БОЛЬШОЕ невежество людей.

Цитата:
Ну зачем ты так позоришься.

Если бы тебя волновал мой позор, ты бы не стал это писать. А меня мой позор не волнует, ровным счётом как тебя волнует желание что-то доказать, не имея явных обоснований на этот счёт. Но, боюсь, у тебя силы воли не хватит признать свою неправоту. Согласись, что мне просто было признать ошибку, забыв про прерванный порт на Сатурне?

Цитата:
Полигонов в гтаса больше чем в лцс и вцс. Фишка в том что в лцс и вцс рокстар научились внимательнее работать со светом и тенью (те самые трюки и маскировка о которых я говорил раньше).

Полигонов больше только на лицах персонажей, заблудший ты мой великовозрастный дядя.
Hopperhead вне форума  
Старый 26.07.2017, 23:44   #3523
Person Of The Community

Hopperhead на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Перед тем, как начнёшь мне что-то строчить, будь уверен, что я это читать не буду. Самое последнее, что бы я стал делать - это тратить на тебя моё драгоценное время.
Hopperhead вне форума  
Старый 26.07.2017, 23:46   #3524

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Ой, экскюз ми за мою неточность, "гений" и повзрослевший фанат своих идей. Если бы я был фанатиком ГТА....
Сам гордо ляпнул левое и обиделся когда был поправлен в том же тоне. Ок.

Цитата:
Снова доказываешь свой фанатизм и непринятие чужой точки зрения.
Может быть у тебя плохо с чтением? Я же сказал уже, ты имеешь полное право фанатеть от чего угодно, и я не в праве тебе это запрещать.

Цитата:
Сила твоих знаний
Я уверен что у тебя глубокие знания моей силы))

Цитата:
признать свою неправоту
О чём ты?

Цитата:
Полигонов больше только на лицах персонажей, заблудший ты мой великовозрастный дядя.
Диссонанс, какой-то. То я должен признать свою неправоту, то ты сам подтверждаешь мою правоту.

Однако, подгорает у тебя как у праведного, свидомого, фанатика секты гта)
Я не знаю как ты там, но я стараюсь такого рода разговоры не воспринимать слишком лично.
Старый 27.07.2017, 11:38   #3525

denmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспорима

PS1 - Castlevania Chronicles
denmos3 вне форума  
Старый 29.07.2017, 11:57   #3526
Модератор

Kolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспорима

таки дошли руки до fallout 3 new vegas на ps3, насиловал себя 2 дня, сбежал из убежища и даже прошел дополнение про тарелку пришельцев, и собственно решил забросить, надоели бесконечные диалоги и деревянная физика, модельки персонажей тоже не айс, местами в игре нехило проседает fps, к плюсам можно отнести качественную озвучку и пожалуй один из самых огромных виртуальных миров, которые я видел. Но что-то меня не зацепило вообщем...
Kolllan вне форума  
Старый 31.07.2017, 12:15   #3527
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима

Forza Motorsport 5 взял недавно менее, чем за 500 рублей в инет-магазине. Поначалу думал, что попробую, да обменяю диск на что-нибудь. Не любитель автосимуляторов, толком и не играл ни во что из этого жанра. Но, как сел и смог оторваться первый час. Во-первых, физика авто понравилась, геймпад вибрирует под всё это дело. Во-вторых, геймплей расслабляет, но можно играть даже в жёстком стиле. Есть и перемотка времени, отнимающая очки. В-третьих, картинка для 2013 года впечатляет. Трассы и тачки нарисованы с любовью, да и ведущий топ гир непосредственно всё это комментирует перед началом игры. Множество классов, начиная от ретро, заканчивая прототипами. Видел даже что-то вроде "Жигуля". Можно будет покататься. Так что первое моё знакомство с серией, считаю удалось.
Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
Поиграл наконец то в Forza Motorsport 5! Лучше бы не играл... у меня теперь депрессия! Это просто удар по печени, фанатам форзы... меня теперь тошнит, и голова болит, а еще понос, и зноб начался! Такой свиньи я не ожидал! Я млять самую дорогую X1 купил ради этой игры, а еще чуть с дуру не раскашелился и хотел купить руль с педалями и кпп Логитеч за 35р! А тут такой ужас... благо она мне сама досталась за дорма, акция по карте в О'Кейе за 99р вместо 2200! Реально даже в помойку не жалко выкинуть... в плане графики, тоже не увидил ничего нового, та же FM4 ничем не хуже выглядит, на куда более старой и слабой консоле... разве что картинку сделали чуть более высокого разрешения! Трассы вообще помоему так же выглядят... лучше куплю руль с педалями для нее, и буду дальше в захлеб играть!
Как говорится, No Comments
A55A551N вне форума  
Старый 31.07.2017, 13:47   #3528
Person Of The Community

fiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспорима

добрался до LEGEND OF KAY столько лет ходил мимо и зацепило блин!
Старый 02.08.2017, 22:20   #3529
Person Of The Community

Zverushk@ скоро придёт к известности

попробовал на днях darkest dungeon,еле получается оторваться от нее) интересная но очень хардкорная штука
Zverushk@ вне форума  
Старый 03.08.2017, 22:45   #3530

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Второй день подряд стримил прототипную допиленную (на сколько это было возможно) версию "Resident Evil" для GameBoy Color (не "RE: Gaiden", а именно порт с PS1/PC/Saturn)

Yukio Toge вне форума  
Ответ