![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#3491 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Сам же решил дать второй шанс XCom: Enemy Unknown. Так как на момент выхода заплевался от нее уже через пару дней игры. Теперь же решил перетерпеть негативные эмоции от этого обрубка некогда великой серии, авось дальше затянет. Пройдено немало уже и явные минусы это: - Очень маленькие поля сражений. Ну реально есть прям клетушки где карта в два шага вся открывается и противники выходят пачками по несколько штук. То-есть в большинстве случаев перестрелка на месте получается. - Ущербное перемещение солдат, заключенное в двух пунктиках. Разочек переместился - разочек выстрелил и никак не наоборот(не учитывая одного перка у штурма). И по одному шажочку за один ход не приблизишься к цели. - Непонятный расчет зон видимости бойца вкупе с этими пунктиками перемещения указанными выше - это совсем жесть. Думаешь, ладно сейчас нырну в то хорошее укрытие и добью гавнюка, а на деле оказывается что боец не видит противника хотя находится почти под носом у него и явно ничего не мешает обзору. Посему снайпер в здесь довольно такие бесполезное создание еслиб не его перки. - Упрощенный менеджмент базы и глобальной тактики. Ну тут каждому свое. - Заточка под консольное управление. Все менюшки и иконки огромных размеров, гигантские шрифты и не типичные манипуляции что на глобальной карте что на локальной и тд, дело привычки. - Отсутствие уфопедии, или я не нашел где она находится. Скорее всего что-то еще забыл добавить, но пока играю по-тихоньку может еще чего допишу со временем.
![]() |
Сказали спасибо Hammer80-x |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3492 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 04.06.2016
![]()
![]() ![]() |
Решил пройти первого драйвера на пс1, прошёл всю игру почти на изи можно сказать, не такая уж и сложная, видать в детстве играть не умел, вот и казалось тяжело, за всю игру может быть несколько моментов тяжеловатых были. Всё это не касается последней миссии... Вчера вечером проходил, должен был стоять мат в доме, но я человек воспитанный, матюкнулся всего пару раз, потратил часа 1,5 и наверное попыток 50, потом игра зависла xD послал я эту миссию на три буквы. Всю игру ты играешь, привыкаешь к управлению машиной, к тактике от копов и т.д. и всё хорошо, но в последней миссии все вот эти предыдущие законы немного нарушены, копы просто камикадзе какие-то стали, за всю игру они такие бешеные не были, и было максимум 2 машины на экране, а тут штуки по 4 за тобой гонятся, и спереди летят тебе в лоб, втрахиваются с такой силой что моя машина подпрыгивает и переворачивается часто, ещё они никогда меня сзади догнать не могли, а тут на тебе, бодаются в зад постоянно, ещё и мокрый асфальт тут, ну да фиг бы с ним, когда пытаешься вырулить, притормаживаешь, скорость не большая, а от мельчайшего удара в столбик или в деревце, меня отбрасывает в другую сторону, разворачивает и т.д. то есть если ты потерял управление, то шанс остаться в живых мал, можно перезапускать миссию, тебя либо сзади трахнут, либо ты в столб трахнешься. Меня прямо выбешивает эта миссия (в общем как и всех), тут слишком много таких вот несправедливых факторов, больно разрабы палку перегнули, как-то искусственно завысив сложность. Забил я на это дело утром, и решил ввести чит на неуязвимость, и даже так пришлось миссию перезапускать потому что машина переворачивалась. Пусть даже не честно, но прошёл игру спустя 12 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3493 |
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
Последняя миссия в первом драйвере тем и интересна, что можно разные способы испытывать, но в итоге многое также зависит от тупой удачи - что делает прохождение ещё интереснее! Сам мог часами сидеть за этой миссией, конечно, в итоге прошёл). Повезло.) но это и в кайф как раз.)
![]() |
#3494 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 08.08.2015
![]()
Прошел на днях The Last of Us на PS3 Слов нет, все и без меня знают что игра отличная. Меня както больше задело чтоли дополнение Left Behind. И не совсем понятно ммм... как бы это сказать... поведение Элли, для девочки её возраста по мне странно. Или я просто старею и это норма? (Хотя я склонен утверждать что это пагубная западная культура(пропаганда).
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо denmos3 |
![]() |
#3495 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
А вообще, да. Игра супер. Сценарий (диалоги, сюжет) на высоте. Режиссёрская работа так же. Графика ваще улёт)
![]() |
![]() |
#3497 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
Слушай, открою тебе (и так открытый) секрет. Почти все девочки/девушки когда-то в детстве/переходном периоде целовались с другими девочками. Как минимум. Тут нет ничего особенного.
![]() Последний раз редактировалось rashan; 14.07.2017 в 14:21. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3498 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Плотно подсел на бетку Crossout. Уж больно напоминает Ex Machina - мною любимую. Но самое веселье это полный крафт своей боевой повозки, и поверьте, там такие "ублюдки" встречаются - это просто смех, ясно-понятно многие ради экспериментов созданы, но видно некоторые и просто не парились налепили всего в кучу - лишь-бы колеса и пушка были. В основном конечно прослеживается какая-никакая тактика в постройке своего "дредноута" - быстрые пулеметчики и медленные пушечные танки на колесах, в меньшей степени рашеры с палками динамита спереди и тыловики с гаубичными установками. Механика боев на WOT похожа, только динамично и мясистей все выходит. И все это в сеттинге постапокалипсиса, вполне неплохо выглядит.
Из минусов, это малое количество карт, иногда появляющиеся графические глюки, и временные просадки пинга при наплыве народа.
![]() |
#3499 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
Уже третий месяц мучаю эмуль ePSXe для ведройда.За это время прошел ЖРПГ тайтлы, которые гремели в девяностые. И из за которых задроты ЗЫЧ в своё время и покупали.
По определенной причине, большая часть тайтлов "Скверные": Xenosaga! Vagrant Story! Parasite Eve! Parasite Eve 2! FF 7, 8, 9!!! Хосспади, да я сейчас кончу просто... Все упомянутые старался проходить на сотку. И таки большую часть прошел. Краткие выводы: Ксено - плюсы: отличный сценарий, музыка, графика, минусы: дисбаланс во ВСЁМ, проработка персонажей во второй половине игры пропадает, там же появляется наркомания, "картонные" локации, и прочие радости жизни. Вагрант - отличный сценарий, персонажи, атмофера и пр., и одновременно перегруженная боёвка (даже мем такой есть - "синдром Эшли Риота") и неудобное управление. Из трёх Паразиток вторая понравилась больше всего, хоть и сильно нелюбима "православными фоннатами". В неё тупо интереснее всего играть. И да, почему то в большей части гайдов по ней написан бред сивой кобылы. Как по тактике, так и по секретам (Ха! Получить Ганблейд с помощью Medicine Wheel проще, чем заработать его по честному? Некрозис - самая незаменимая магия?? Мангуст - самая крутая пушка-а-а-а??? Ой, не смешите меня... И вопрос, почему почти никто не смог отыскать протеин после битвы с "пауком" в подвале?). Финалки: Седьмая - самая гениальная. Восьмая - самая наркоманская, несбалансированная, перегруженная, (завязанная на картах), и сделанная методом китайского рэндома (и Риноа страшная). Девятая - самая грамотная. Сейчас прохожу: Breath of Fire 4 - на ведройде. Zero no Kiseki - англопатч. ПСП. Якобы переведен полностью, но сырой... как я не знаю что. Например, намертво подвешивает приставку на окне с рецептами (что делает невозможным завершение ряда сайдквестов, да и вообще...). Перепрохожу Chaos Rings III, по моему скромному мнению, лучшую JRPG, выпущенную специально для андроидов, ВООБЩЕ. Желаю написать прохждение её. Как то так. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Saderifet |
![]() |
#3500 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 04.06.2016
![]()
![]() ![]() |
Купил я себе недавно PS1 7502 модель, ну не могу играть на PS2/PS3/эмуляторе, оригинальная сонька намного больше удовольствия вызывает
![]() На PS4 ожидает Until Dawn недавно начатый и обязанный быть пройденным на этой неделе, также с девушкой проходится The Last of Us обязанный пройтись как можно скорее, ибо диск я торчу уже полгода ![]() Метро 1 прошёл, а Метро 2 чёт забросил, эх вот проблема, я же во всё подряд лезу играть, надо во что-то конкретное, а то одно другим перебивается и как-то забрасывается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |