![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3352 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 20.02.2014
![]()
![]() |
![]() |
#3353 |
![]() Регистрация: 02.06.2011
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо MFS |
![]() |
#3355 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 03.02.2009
![]()
Нажмите
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Karp |
![]() |
#3356 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 20.02.2014
![]()
Всех с Праздником!
Решил тут, параллельно поедая кулич да яйца, допройти "Muppet Monster Advеnture", а то реквестил его Raph-y с "DF" - так игра ему страшно не понравилась. Мол, "нудное собирательство", "нужно пройти только на тру-концовку", "камеру постоянно подкручивать надо", "секреты дебильные"... Решил проверить - все ли так плохо (в игру то я играл, как добивал с девушкой статью про этот проект - дело еще в 2015 было, в декабре)? Ан-нет! Не знаю, меня как-то собирание всего не утомило (да и особой "трушности" в концовке, при таком раскладе, я не увидел - сравнил даже с "обычной"), про секретные области я допирал спокойно (например, когда ты видишь три окна и витраж, на одном, отличается - ну, это же должно настoрожить, правда?), насчет камеры вообще смех - я ему в ЛС писал, как давал советы, что "камеру в опциях выставь активную - она за спиной будет постоянно и не надо будет подкручивать" (думаете, он меня услышал хоть раз из тех трех, что я советовал?)... Вообще, так забавно слышать про "нудное собирательство" (кстати, он из-за этого аспекта не хочет, чтобы ему кто-то "Spyro" реквестил) от человека, который запоем шпилит в ту же "Secret of Mana" и фармит-фармит-фармит, при этом, на стримах вообще негативно не высказывается про "занудность" фарма. Впрочем, мне уже говорили, что "Раф играет, как школьник" и я убедился в этом дважды - посмотрев стримы его по сей игре и допройдя ее лично... Интересно, кстати, стримы выглядели: играть нормально мы не умеем - зато шЮтки выдаем про "мы играем за лягушку-нудиста", "мы же тут людей убиваем - тут рейтинг должен быть вообще" и иже с ними Upd (от 17.04) - решил, прихворав, поднять себе настроение и засел за "Dangerous Dave in the Haunted Mansion"... И, знаете, она мне пришлась по вкусу. Конечно, она сложная и неслабо, но сыграть в эту аркадку стоит (в отличие от следующих частей)
![]() Последний раз редактировалось Yukio Toge; 17.04.2017 в 22:03. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Yukio Toge |
![]() |
#3357 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
Прошел сегодня Herc's Adventures на эмуляторе, можно сказать к 20-летию игры. Сложно сказать, почему не прошел году в 2008 или 2009. Да, были моменты где попадал в тупик, потом переигрывал. Поглядывал в текстовое прохождение и немного видеопрохождение (куда например идти). Змею еле прошел, постоянно делая квик-лоад, так как то урон не засчитывало, плюс не хватало припасов. На последних единицах здоровья и припасов считай повезло. Зато последних двух боссов прошел без труда, из самого минимума вооружения. Правда не обошлось без тех-же квиксейвов/лоадов. На пс1 далеко не доходил по памяти, разве что до первого хряка. Поражает проработка игры для 97 года. Все значимые континенты, много различных боссов. Особо порадовала гидра на локации с проваливающимся полом. Картинка приятная, немного не хватает кадров для 2д-движений, но это не такая уж проблема для года выхода. Геймплей игры до сих пор доставляет удовольствие. Приятная механика ближнего боя. Юмор у игры конечно на любителя, но всё выглядит как минимум забавно. Ностальгическая игра для тех, кто застал Геракла с Кевином Сорбо.
На выходных играю в масс эффект андромеду. Средняя игра после оригинальной трилогии и пройденных позже Halo 3, reach и 4. Как говорится вышки, однообразный геймплей и планеты. Допустим одна пустынная, другая зимняя - вот и все отличия. За пару часов игра приедается. Интересного сюжета и врагов нет, движок правда сносный, но этим сыт не будешь. Пройду только для галочки. Может в следующих частях что-нибудь исправят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3359 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
![]() |
![]() |
#3360 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 18.09.2013
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PS2 - "Rule of Rose". Какое то впечатление от игры, как маятник, то в сторону, какая же это ерундовина, то в сторону - а игра то даже более чем ничего.
PS2 - "Dark Cloud". RPG от Level-5. Однообразные локации+мало разнообразия монстров+неплохой саунд+простой сюжет = каким то образом, не лишённая очарования игрушка. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |