![]() |
![]() |
#11 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.09.2016
![]() |
Что то подсказывает, возможно дело в образе ,точно не в лазере ,при чиповке спец смотрел консоль и она нулевая ,все игры кроме этой работают идеально, скорость записи 4 х, да, и болванки все кончились! ладно спасибо за наводки попробую разобраться)
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Den Usk |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.01.2012
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Den Usk, дело в скорости записи ... общеизвестная рекомендация писать игры на х4 скорости в данном случае не подходит - не обеспечивается приемлемое качество записи болванки.
* если интересно, вот програмулина: Нажмите
Opti Drive Control (бывшая cdspeed2000)
Код:
http://rgho.st/private/6LjhKYkjv/c629ba962ffff23463b73e134cd85295 прогони в ней проблемную болванку (в тесте Disc quality) и выложи сюда скрин.
Если утpо будет мpачным Позвони, и я скажу - здоpово, дpуг Hе забыть бы, как тебя зовут ... Последний раз редактировалось Kirpich; 18.09.2016 в 17:24. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Kirpich |
![]() |
#13 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 10.05.2011
![]()
Den Usk, Этот же образ я выкладывал на рутрекере, если есть желание, почитайте там последние пару страниц в теме и все вопросы о работоспособности образа отпадут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 18.12.2016
![]() |
Не могу сохранится в игре !!! Резик 4 и прочие нормально сохраняются. КП 2 штуки , одна точно оригинал , но может ей уже писец настал от древности. Есть советы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 10.05.2011
![]()
Олег Пупкин, Попробуйте поиграть через OPL с использованием виртуально КП. Ну а так, только если все нужные сейвы забекапить и почистить КП. Я в этом не особо разбираюсь, так что дельных советов вам не подскажу.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо muxaspb99 |
![]() |
#17 |
Person Of The Community
![]() |
Den Usk, кстати с пол года назад , купил 10 болванок вербатим в приличном месте и как итог - моя сонька не прочла ни одной. Но эмуль на компе их съел. Вот и думаю , толи лазер помирает, но ведь старые болванки читает без проблем.
А вообще советую перейти на opl с сетью с пк , там совместимость игр 99.9%) |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Олег Пупкин |
![]() |
#18 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 31.12.2016
![]()
а записать IMGBURNом на 2х скорости не судьба?-и пофиг что бурн ругаться будет на 9тках это самый действенный ход!
ЗЫ.футбики ничем особо не отличаются но даже тут в неясном гибриде ЦИФИРКА сводит народ с умА ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
Можно только повторить стандартные советы и последовательность исключения ошибок -
Возможно, у Вас проблема в записи. А может быть лазер уже износился. В любом случае выход - максимально возможное улучшение качества записи. Cледуйте рекомендациям -
Первое, что нужно сделать если плохо читаются диски - почистить дисковод в PS2 Покупаете набор для чистки лазера (в районе 100 руб. стоит), он состоит из чистящего диска и жидкости (изопропиловый спирт). Чистящий диск не использовать! Возможно повреждение пластиковой линзы! Берете ватную палочку, смачиваете жидкостью и без нажима протираете линзу, далее ждете(обязательно!!!) примерно 10 минут пока остатки спирта высохнут. А затем - почистить пишущий привод компьютера, уже при помощи диска, по прилагающейся инструкции. как записывать игры для PS2 на диски -
На диск записывается бесплатной программой ImgBurn(из списка ниже можно скачать руссификатор). Чтите тему по записи - Как записывать игры для PS2 на диски. А вообще, проверенный вариант - болванка Verbatim, TDK, программа ImgBurn, скорость 4-8х. И не записывайте на ноутбуках, они плохо для этого подходят, так как не всегда могут обеспечить необходимое качество записи.(С ноутбуками можно использовать внешний привод, на него не распространяется энергосберегающий режим ноутбука, поэтому можно не опасаться, что запись будет сделана еле-еле) Если траблы и дальше, то пробуйте записать на другой болванке/с другой скоростью/другом компе. Если эти меры не помогают, то попробуйте обновить прошивку записывающего привода. - используйте эти меры строго досконально, буквально и в порядке очереди. Первым делом я бы почистил линзу и сменил фирму болванок. И скорость - на новом приводе можно до 8х-16х пробовать. Вы удивитесь сколько проблем решается - простой очисткой лазера.
![]() |
#20 |
Person Of The Community
![]() |
fiuke, пожалуй самый дельный совет(сарказм). Кстати я всегда писал немного через жопу , а именно вставлял образ в эмулятор и писал через неро , но работало все всегда отлично. По поводу скорости записи - лет так 7 не актуальны твои 2х. Да и приводов таких древних уже не найти.
Последний раз редактировалось Олег Пупкин; 22.02.2017 в 20:52. Причина: ашипки |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Hobbit, The [SLES-52247] [FullRUS] [SoftClub] [L] | DarkLord | (PS2) Platform (RU) | 19 | 17.03.2025 23:18 |
FIFA 13 [SLUS-21954] [FullRUS] [Electronic Arts Russia] | muxaspb99 | (PS2) Sport (RU) | 11 | 06.12.2021 00:38 |
FIFA 14 [SLES-55671] | l4c3k | (PS2) Sport (EU) | 11 | 09.05.2020 11:41 |
FIFA 10 [SLES-55584] [FullRUS] [Electronic Arts Russia] [L] | 7shock7 | (PS2) Sport (RU) | 7 | 30.09.2019 15:11 |