(PC) Action/Shooter Игры для ПК - жанр - Action/Shooter

Реклама
Оцените пожалуйста - Вивисектор: Зверь внутри / Vivisector: Beast Inside (Лицензия).
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2017, 22:01   #11
PSX Planet Elite Supporter

GigaWatt репутация неоспоримаGigaWatt репутация неоспоримаGigaWatt репутация неоспоримаGigaWatt репутация неоспоримаGigaWatt репутация неоспоримаGigaWatt репутация неоспоримаGigaWatt репутация неоспоримаGigaWatt репутация неоспоримаGigaWatt репутация неоспоримаGigaWatt репутация неоспоримаGigaWatt репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Вивисектор: Зверь внутри / Vivisector: Beast Inside (Лицензия)             

Цитата:
Сообщение от Oldgamer Посмотреть сообщение
Благодаря невероятной способности Teogen_3 (огромная ему благодарность!) отыскивать редкие игры и их издания, нужные (MDS-MDF с правильной топологией) образы дисков «Вивисетора» были найдены.
Oldgamer, нет там никакой, как ты называешь, "правильной топологии".

Teogen_3, колись, откуда образы, и были ли они переконвертированы.

GigaWatt вне форума  
Сказали спасибо GigaWatt
Реклама

Старый 24.01.2017, 22:42   #12
Person Of The Community

Teogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Вивисектор: Зверь внутри / Vivisector: Beast Inside (Лицензия)             

Цитата:
Сообщение от GigaWatt Посмотреть сообщение

В FlylinkDC++ нашел.

А на счёт переконвертации: я не знаю, у человека. У которого я скачивал они уже были в форматах MDF, MDS. Oldgamer'у я скидывал в том виде в котором скачал.

Вот таком виде я скачал игру:
Teogen_3 вне форума  
Сказали спасибо Teogen_3
Старый 25.01.2017, 05:31   #13
Гость

Цитата:

Топология правильная, если бы была неправильная, то игра не запустилась бы без No-CD, т.к. не прошла бы проверку StarForce.

Старый 25.01.2017, 16:00   #14

GigaWatt репутация неоспоримаGigaWatt репутация неоспоримаGigaWatt репутация неоспоримаGigaWatt репутация неоспоримаGigaWatt репутация неоспоримаGigaWatt репутация неоспоримаGigaWatt репутация неоспоримаGigaWatt репутация неоспоримаGigaWatt репутация неоспоримаGigaWatt репутация неоспоримаGigaWatt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teogen_3 Посмотреть сообщение
В FlylinkDC++ нашел.

А на счёт переконвертации: я не знаю, у человека. У которого я скачивал они уже были в форматах MDF, MDS. Oldgamer'у я скидывал в том виде в котором скачал.

Вот таком виде я скачал игру:
Понятно. Ничего личного. Во мне прежде всего говорит приобретенный мною опыт, в том числе и негативный. Чего только на моей памяти люди не делали c образами. Переконвертировав ISO и NRG, которые также можно найти на различных хабах, мы получим те же самые MDF/MDS. Естественно, без какой бы то ни было так называемой "топологии". Можешь, кстати, сам проверить. Надеюсь, без обид?! Разные люди по-разному реагируют на подобные вопросы. Мне просто нужно было выяснить источник происхождения, не более того.

Цитата:
Топология правильная, если бы была неправильная, то игра не запустилась бы без No-CD, т.к. не прошла бы проверку StarForce.
Не может такого быть. Для этого даже не нужно качать и устанавливать игру. Достаточно лишь открыть ссылку на облако и взглянуть на файлы-дескрипторы. Но я всё-таки скачал и проверил. Мои опасения лишь подтвердились. StarForce Keyless v3.5.10.3, после установки патча - v3.5.10.6. Проверка на подлинность, как и следовало ожидать, потерпела фиаско.

Не веришь мне на слово, воспользуйся утилитой MDS Viewer от Disc Soft Ltd (разработчики Daemon Tools), и ты сам во всём убедишься. Хотя, по-видимому, ты не совсем знаком с предметом, и сам, скорее всего, не снимал образы с дисков, защищенных от копирования по технологии StarForce.

Попроси у MAN-biker'а (l2traders) файл .mds для первого образа. Если будет нужно - я всё проверю. Без проблем. Будем надеяться, что у него действительно есть "правильная топология". Ну или тогда, как вариант, можно ещё поискать архив VivisectorBI_mds_12791.7z, или его содержимое, который когда-то был выставлен на RuGCW. Наверняка у кого-нибудь сохранилась копия.

Последний раз редактировалось GigaWatt; 25.01.2017 в 16:34.
GigaWatt вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо GigaWatt за это сообщение:
недоступно, Teogen_3
Старый 25.01.2017, 17:55   #15
Person Of The Community

Teogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспорима
Радость Ответ: Вивисектор: Зверь внутри / Vivisector: Beast Inside (Лицензия)             

GigaWatt, Всё в порядке. :)

На счёт проверки не знаю. Скорее всего проверять не буду. Так как у меня Windows 7 Ultimate x64 на ноуте стоит. А ноут Windows XP не поддерживает, XP просто напросто не встанет. А виртуальную машину ставить нет желания.
Teogen_3 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Teogen_3 за это сообщение:
недоступно, GigaWatt
Старый 26.01.2017, 00:20   #16
Гость

Цитата:
Не может такого быть. Для этого даже не нужно качать и устанавливать игру. Достаточно лишь открыть ссылку на облако и взглянуть на файлы-дескрипторы. Но я всё-таки скачал и проверил. Мои опасения лишь подтвердились. StarForce Keyless v3.5.10.3, после установки патча - v3.5.10.6. Проверка на подлинность, как и следовало ожидать, потерпела фиаско.

Не веришь мне на слово, воспользуйся утилитой MDS Viewer от Disc Soft Ltd (разработчики Daemon Tools), и ты сам во всём убедишься. Хотя, по-видимому, ты не совсем знаком с предметом, и сам, скорее всего, не снимал образы с дисков, защищенных от копирования по технологии StarForce.

Попроси у MAN-biker'а (l2traders) файл .mds для первого образа. Если будет нужно - я всё проверю. Без проблем. Будем надеяться, что у него действительно есть "правильная топология". Ну или тогда, как вариант, можно ещё поискать архив VivisectorBI_mds_12791.7z, или его содержимое, который когда-то был выставлен на RuGCW. Наверняка у кого-нибудь сохранилась копия.
Мда, хеши действительно не те… Значит, тот человек, который заявлял, что у него запускалась (просто у меня 7, а не XP, вот и пришлось просить о помощи других людей) , меня просто обманул, и игру не запускал. Впредь буду сам проверять всё. Приношу извинения.

Как снимать правильно образы я знаю.

Напишу MAN-biker'у, может, у него образы правильные.

Сказали спасибо
Старый 27.01.2017, 10:39   #17
Person Of The Community

MAN-biker на пути к лучшему

Извините, народ, у меня оказалась подобная версия и MDS-ки тоже БЕЗ топологии (пустышки).
MAN-biker вне форума  
Сказали спасибо MAN-biker
Старый 30.01.2017, 11:33   #18
Гость

Приятная новость, друзья! Благодаря PavelDAS и MAN-biker залит «Вивисектор» с правильной топологией!

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Последний раз редактировалось Hammer80-x; 03.02.2017 в 13:32. Причина: Тэг Хид не забываем

Эти 2 пользователи сказали Спасибо за это сообщение:
Старый 01.02.2017, 08:45   #19

Karp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспорима

Вот я рубильник. У меня оказывается есть лицензия Вивисектора. На 2-х дисках.
Нажмите

Нужна топология или ещё что?
Старый 01.02.2017, 14:34   #20
Гость

Цитата:
Сообщение от Karp Посмотреть сообщение
Вот я рубильник. У меня оказывается есть лицензия Вивисектора. На 2-х дисках.
Нажмите

Нужна топология или ещё что?
Коммент выше пропустили?
Цитата:
Приятная новость, друзья! Благодаря PavelDAS и MAN-biker залит «Вивисектор» с правильной топологией!

https://cloud.mail.ru/public/LdJm/h2go25Rus

Ответ