Кино Разговоры о кинофильмах, сериалах, ТВ и киноискусстве вообще

Реклама
Оцените пожалуйста - Последний просмотренный Фильм.
(18)
Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 3.89.

Теги
посмотрел, смотреть, фильм, фильмы

Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2016, 18:16   #1541
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Цитата:
Сообщение от paul_met Посмотреть сообщение
Отряд самоубийц - многие плюются после просмотра, а мне приглянулся.
Если интересно, почему все-таки плюются, то тут есть развернутый обзор (в озвучке), почему фильм настолько плохой.
Нажмите

Не так, что бы я во всем был согласен, но бьёт он прямо в яблочко.

Досмотрел Рика и Морти. Как же он быстро закончился. По первым впечатлениям - немного бюджетная футурама. Но к персонажам привязываешься, а истории просто сумашедшие, хочется еще и еще. Отличный, смешной и остроумный мульт.
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Реклама

Старый 18.12.2016, 21:25   #1542
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Так-же два раза пытался посмотреть отряд самоубийц, и оба раза вырубался в сон от унылого пафоса в каждой реплике и сцене. Кстати, спасибо, хоть обзор на него посмотрю - Myivee

Hammer80-x вне форума  
Сказали спасибо Hammer80-x
Старый 19.12.2016, 02:49   #1543
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Счастливое число Слевина - отличный атмосферный и запоминающийся криминальный детектив. Пожалуй один из лучших фильмов, что я посмотрел за этот год.

Погребённый заживо - финал хоть и был мне ясен, но...
Нажмите
"Прости, Пол, прости....", в этот момент меня охватила жуть
Старый 19.12.2016, 11:10   #1544
PSX Planet Elite Supporter

badin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспорима

Посмотрел вчера фильмец про Усейна Болта, так и называется "Я Болт" ))))
Кто не в курсе бегун на 100 м, 200 м и эстафет.

badin-bad вне форума  
Старый 19.12.2016, 13:24   #1545
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Цитата:
Сообщение от GARETT Посмотреть сообщение
Погребённый заживо
Довольно средне в целом, но финал меня меня слегка ошеломил. Под впечаталением еще пару часов пребывал. :)
Myivee вне форума  
Старый 23.12.2016, 09:20   #1546
Person Of The Community

lazio репутация неоспоримаlazio репутация неоспоримаlazio репутация неоспоримаlazio репутация неоспоримаlazio репутация неоспоримаlazio репутация неоспоримаlazio репутация неоспоримаlazio репутация неоспоримаlazio репутация неоспоримаlazio репутация неоспоримаlazio репутация неоспорима

"Поезд в Пусан" - очередная экранизация зомби-апокалипсиса, на этот раз корейская..)) В принципе, понравилось, грамотно снято, хоть и наивности полно)Но акцент фильма сделан на личное (папа-дочка и т.д.) ,а не на массовое, как в Голливуде (например, "Война Миров Z" ), так что любителям подобных зомби-сценариев настоятельно рекомендуется))
lazio вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо lazio за это сообщение:
Старый 23.12.2016, 13:16   #1547
Person Of The Community

Патриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личность

lazio, что именно там снято грамотно?
Патриот вне форума  
Старый 23.12.2016, 14:19   #1548
Person Of The Community

lazio репутация неоспоримаlazio репутация неоспоримаlazio репутация неоспоримаlazio репутация неоспоримаlazio репутация неоспоримаlazio репутация неоспоримаlazio репутация неоспоримаlazio репутация неоспоримаlazio репутация неоспоримаlazio репутация неоспоримаlazio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Патриот Посмотреть сообщение
lazio, что именно там снято грамотно?
Оценивать масштабы декораций, локаций и сражений против зомби не в моей компетенции)) Но совсем откровенных ляпов я не заметил)) И учитывая, что подобные зомби-фильмо-сказки в принципе невозможно (сложно) снять с очень серьезным и грамотным сюжетом, то хотя бы вплести в подобные ужастики личностные переживания героев (муж-беременная жена, разведенный отец и дочка, сестры) - это дорого стоит. Пусть даже эти переживания наивны и занимают всего 10-15% процентов времени фильма, но все равно задевают какие-то нотки души, а это уже, как минимум, совсем неплохо))
lazio вне форума  
Старый 25.12.2016, 00:03   #1549
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Пересмотрел более осознанно 6 эпизодов (старую и новую трилогии) Звёздных войн. Первые серии трилогий (эпизод 1 и эпизод 4), показались самыми интересными. А вот вторые серии трилогий наоборот - самыми слабыми. Третьи серии держатся середнячками.
Сказали спасибо paul_met
Старый 25.12.2016, 02:25   #1550
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Посмотрел фильм "Морган"(дебютная работа сына Ридли Скотта), не ожидал практически ничего (максимум самый что ни на есть проходной "ужастик"), но на деле же фильм оказался довольно хорошим фантастическим триллером.
Ответ