![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3072 | ||||||||||||||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 20.02.2014
![]()
![]() |
![]() |
#3073 |
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
Та игра о которой думаю от третьего лица должна быть, Germs от первого. Хотя может и Mizzurna Falls. Но мне почему-то запомнились яркие одноцветные здания..
![]() |
#3074 |
![]()
Начал проходить "Medievil 2" (опять спасибо Brill-y за патч, после которого игра не зависает) и понял - за что мне так не нравится эта игра. Мало найти все ключи, мало перебить врагов... Нет, дорогой, ты еще поскачи по локациям, как сайгак, да чашу принеси. Аж бесит - уже на втором уровне ("Кенсингтон", перед которым и было зависание) левел-дизайнеры ее в такую Ж засунули, что я не столько искал конец уровня, сколько эту самую чашу.
![]() |
#3075 |
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
Я то думал Крайзис паскудная игра... но паскуднее Батлфилд 4, я вообще ничего не видел! Прмя фу какое то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3076 | |||||||||||||||
![]()
![]() |
![]() |
#3077 |
![]()
Yukio Toge, Shadow Warrior 2, мега бомба из новья... BF4 опять таки перекрутили с уровнем сложности! Вот BF Hardline, очень даже приличная игра получилась, из новья... а тут явный перебор! да и самое что поразило, это вес в 70гб на Xone! Это куда столько? она там че золотая? O_o
Прошел Обливион основную сюжетку и допы, некоторые задания пришлось даже по два раза проходить... не все правда, гильдию воров сразу же нах послал, не мое это! Игра шедевр! Проходил модифицированную версию, от Аронд! В целом особо не меняющая ничего сильно... начал правда играть на Х360, потом перенес сохраненку, из-за того что на иксе половина озвучки где то отсутствует, особенно на допах! Из минусов в игре, могу только отметить этих надоедливых Имперских стражников, всю кровь выпили козлы! Не буду ерзать, признаюсь, слегка хакнул игру, добавил деньжат и прицепил мод для большего переноса веса! А в остальном игра просто шикардос...!!! Попробовал поиграть в Морровинд, игра конечно прикольная, но лично для меня не то уже пальто... пробовал играть в оригинал и мод Fullrest и Overhaul, моды конечно выглядят гораздо шикарнее оригинала, уж больно он какой то бедненький, но читанина тих диалогов конечно быстро наскучила... обла как не крути, полностью переведена, и это радует! но это уже имхо... Сейчас пытаюсь играть в мод для облы, Nehrim - На краю судьбы... довольно таки неплохой мод! Хотя это даже не мод, а отдельная игра на движке облы, и сделана очень даже не плохо... минусов очень много по сравнению с облой, но мир проработан очень добротно, не кустарщина в общем! Из минусов: Перевод только диалоги, и очень какие то бледные, читать очень тяжело, либо вообще не прочитаешь... озвучка немецкая! Перемещаться между маячками на карте как в обле нельзя, только своим пешком... утомляет! Маячки для заданий, либо отсутствуют либо неверно выдают информацию! Задания которые дают выполнять, тоже не совсем оправданы... дают задания где монстры 10-14 уровня а ты какого нибудь 6-7, если с одним еще справится можно, то когда нападают двое трое, это уже не возможно! И отправляют на задания, где надо идти через какой нибудь лес в котором опять же монстры 14-24 уровня, а ты 8... не хилый такой разброс в уровнях для облы да? У меня движок сложности стоит на нуле, и все равно тяжело играть, без годмоде вообще какой то не реал! в обле играл на 50% сложности, и в целом было не трудно... такое ощущение, что игру делали какие то любители хардкора из 90-х, иди туда не знаю куда, ищи то не знаю что!
![]() ![]() ![]() My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim) My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram с Forza Motorsport по жизни... Последний раз редактировалось VerossaVR; 15.12.2016 в 10:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3078 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
VerossaVR, а TitanFall 2 пробовал? Я играл опен-бету и мне понравился тамошний мультик. Говорят что сингл тоже достаточно хорош.
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Myivee |
![]() |
#3079 |
![]()
Myivee, ну я вот тоже теперь жду когда она подешевеет, в сингл тоже хочу рубануть... а мультик мне и в первом титане очень даже понравился! забойная такая игрушка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3080 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
VerossaVR, А ты на Хуане играешь или на пс4? Просто сейчас скидка в ПСН на нее большая. +Сегодня, кажется, на пс4/хоне после 9 вечера можно будет скачать Infinite Warfare дней на 5.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Myivee |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |