Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 12.12.2016, 15:16   #3071
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Ок, бро

Старый 12.12.2016, 15:21   #3072

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Это конечно сильно сказано. С фаркраем общего маловато.
А ты ожидал, что он тебе правду, без прикрас, скажет?

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
По-моему не Germs и Mizzurna Falls
Надо поискать, но могу сказать, что точно не "Germs" - ее, вроде, не доделали вообще

Yukio Toge вне форума  
Старый 12.12.2016, 15:47   #3073

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Та игра о которой думаю от третьего лица должна быть, Germs от первого. Хотя может и Mizzurna Falls. Но мне почему-то запомнились яркие одноцветные здания..
Старый 14.12.2016, 23:18   #3074

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Начал проходить "Medievil 2" (опять спасибо Brill-y за патч, после которого игра не зависает) и понял - за что мне так не нравится эта игра. Мало найти все ключи, мало перебить врагов... Нет, дорогой, ты еще поскачи по локациям, как сайгак, да чашу принеси. Аж бесит - уже на втором уровне ("Кенсингтон", перед которым и было зависание) левел-дизайнеры ее в такую Ж засунули, что я не столько искал конец уровня, сколько эту самую чашу.

Yukio Toge вне форума  
Старый 15.12.2016, 08:36   #3075

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима

Я то думал Крайзис паскудная игра... но паскуднее Батлфилд 4, я вообще ничего не видел! Прмя фу какое то...

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Старый 15.12.2016, 10:07   #3076

Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
Прмя фу какое то...
Есть хоть одна современная (более-менее) игра, к которой ты относишься не как Feirfolken к вышедшим "only for Japan"? И да - раз "BF4" считается "паскудной" и "фу", то что же, для тебя, представляет "CoD: Ghosts"? ААА-шЫдевр?

Yukio Toge вне форума  
Старый 15.12.2016, 10:13   #3077

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима

Yukio Toge, Shadow Warrior 2, мега бомба из новья... BF4 опять таки перекрутили с уровнем сложности! Вот BF Hardline, очень даже приличная игра получилась, из новья... а тут явный перебор! да и самое что поразило, это вес в 70гб на Xone! Это куда столько? она там че золотая? O_o

Прошел Обливион основную сюжетку и допы, некоторые задания пришлось даже по два раза проходить... не все правда, гильдию воров сразу же нах послал, не мое это! Игра шедевр! Проходил модифицированную версию, от Аронд! В целом особо не меняющая ничего сильно... начал правда играть на Х360, потом перенес сохраненку, из-за того что на иксе половина озвучки где то отсутствует, особенно на допах! Из минусов в игре, могу только отметить этих надоедливых Имперских стражников, всю кровь выпили козлы! Не буду ерзать, признаюсь, слегка хакнул игру, добавил деньжат и прицепил мод для большего переноса веса! А в остальном игра просто шикардос...!!! Попробовал поиграть в Морровинд, игра конечно прикольная, но лично для меня не то уже пальто... пробовал играть в оригинал и мод Fullrest и Overhaul, моды конечно выглядят гораздо шикарнее оригинала, уж больно он какой то бедненький, но читанина тих диалогов конечно быстро наскучила... обла как не крути, полностью переведена, и это радует! но это уже имхо...

Сейчас пытаюсь играть в мод для облы, Nehrim - На краю судьбы... довольно таки неплохой мод! Хотя это даже не мод, а отдельная игра на движке облы, и сделана очень даже не плохо... минусов очень много по сравнению с облой, но мир проработан очень добротно, не кустарщина в общем! Из минусов: Перевод только диалоги, и очень какие то бледные, читать очень тяжело, либо вообще не прочитаешь... озвучка немецкая! Перемещаться между маячками на карте как в обле нельзя, только своим пешком... утомляет! Маячки для заданий, либо отсутствуют либо неверно выдают информацию! Задания которые дают выполнять, тоже не совсем оправданы... дают задания где монстры 10-14 уровня а ты какого нибудь 6-7, если с одним еще справится можно, то когда нападают двое трое, это уже не возможно! И отправляют на задания, где надо идти через какой нибудь лес в котором опять же монстры 14-24 уровня, а ты 8... не хилый такой разброс в уровнях для облы да? У меня движок сложности стоит на нуле, и все равно тяжело играть, без годмоде вообще какой то не реал! в обле играл на 50% сложности, и в целом было не трудно... такое ощущение, что игру делали какие то любители хардкора из 90-х, иди туда не знаю куда, ищи то не знаю что!

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

Последний раз редактировалось VerossaVR; 15.12.2016 в 10:43.
VerossaVR вне форума  
Старый 15.12.2016, 14:23   #3078
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

VerossaVR, а TitanFall 2 пробовал? Я играл опен-бету и мне понравился тамошний мультик. Говорят что сингл тоже достаточно хорош.

Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
BF4 опять таки перекрутили с уровнем сложности!
Стоит понимать, что в таких играх кампания для галочки лишь. В Батлфилд1 однако получилась просто Rocks!

Цитата:
Сообщение от Yukio Toge Посмотреть сообщение
то что же, для тебя, представляет "CoD: Ghosts"? ААА-шЫдевр?
И выбрал именно ту игру, которую обильнее всего и засерали в интернетах. К слову, как в мультиплеере - немного поломанная классическая колда. Как в сингле - ниочем.
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Старый 15.12.2016, 14:45   #3079

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Myivee, ну я вот тоже теперь жду когда она подешевеет, в сингл тоже хочу рубануть... а мультик мне и в первом титане очень даже понравился! забойная такая игрушка...

VerossaVR вне форума  
Старый 15.12.2016, 15:34   #3080
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

VerossaVR, А ты на Хуане играешь или на пс4? Просто сейчас скидка в ПСН на нее большая. +Сегодня, кажется, на пс4/хоне после 9 вечера можно будет скачать Infinite Warfare дней на 5.
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Ответ