Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 27.10.2016, 15:19   #2971
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

rashan, ))
потому что Шама - ещё и ..Лама
Эти 2 пользователи сказали Спасибо shamalama за это сообщение:
Реклама

Старый 27.10.2016, 15:26   #2972
PSX Planet Elite Supporter

denmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
ребенок лет 11-12 сидит играет в игру, у него представление из учебника по истории, о рыцарях доблестных, настоящих мужчинах, которые бьются за сердце женщины, а тут на тебе педота федотовна! вот тебе и удар по психике ребенка...
Я с тобой полностью согласен. Западная культура в этом уже поуши. И других пытаються подсодить. Сейчас это во всем, фильмы, сериалы, игры. Взять тот же сериал "Ходячие мертвицы" вроде конец света, зомби, но ребята и тут умудряются друг друга долбить.
denmos3 вне форума  
Сказали спасибо denmos3
Старый 27.10.2016, 15:26   #2973
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

VerossaVR, Ахаха смеялся в голос, да уж, ничего удивительного на самом деле. Слышал бы ты, что творилось во времена древнего Рима. Уж не знаю, освещено ли это как то в видеоиграх. :D

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Нет, друг, ты сравнивал. Ты говорил мол Зэлда выглядит бледно в то время как Замкования - крутяк. Это и есть сравнение)
Я даже объяснял почему это так. Мегамэн получил развитие на портативках. Кастлвания - достойное продолжение симфонии. Зельда же получила лишь кастрированную версию Виндвекера и т.п. Если тебе не понятно вот до сих пор, о чем я говорю, то дружище, я ничего не могу поделать.

Цитата:
Сообщение от denmos3 Посмотреть сообщение
Взять тот же сериал "Ходячие мертвицы" вроде конец света, зомби, но ребята и тут умудряются друг друга долбить.
Ну ведь мир разнообразен, не все же мы гомофобы и прочее ...думал я! Но вот пытался недавно посмотреть 5-й сезон Американской Истории Ужасов и просто не смог. Слишком активно тычут этим в экран. =_=
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Старый 27.10.2016, 15:31   #2974

denmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Myivee Посмотреть сообщение
Ну ведь мир разнообразен, не все же мы гомофобы и прочее ...думал я! Но вот пытался недавно посмотреть 5-й сезон Американской Истории Ужасов и просто не смог. Слишком активно тычут этим в экран. =_=
)))))
denmos3 вне форума  
Старый 27.10.2016, 15:37   #2975

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
VerossaVRМегамэн получил развитие на портативках. Кастлвания - достойное продолжение симфонии. Зельда же получила лишь кастрированную версию Виндвекера и т.п. Если тебе не понятно вот до сих пор, о чем я говорю, то дружище, я ничего не могу поделать.
Ты не такой умный что бы тебя было сложно понять. Имеешь право на своё кастрированное мнение)) (шучу!)
Говорить что что-то "достойное" а что-то "кастрированное" это увы не объяснение. такое ощущение что мы говорим мимо друг друга.

Я тебе задал вопрос о "портативном геймплее". Ответь, пожалуйста, интересно узнать что ты под этим подразумеваешь.
Старый 27.10.2016, 15:57   #2976
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима

rashan, это просто фишка т.н. "цельных личностей". Это железобетонное убеждение, что мир вокруг таков, каким он им видится.
(не имею ничего против)
Старый 27.10.2016, 17:08   #2977

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shamalama Посмотреть сообщение
Это железобетонное убеждение
У меня таже фигня) У меня то же железобетонное убеждение что я всегда прав. Правда я старательно пытаюсь это скрывать, но не всегда получается))
Старый 27.10.2016, 17:24   #2978
Легенды PSX Planet

rashan, вообще-то это справедливо по отношению к каждому из нас.) в той или иной мере.
Старый 27.10.2016, 18:31   #2979
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Ты не такой умный что бы тебя было сложно понять.
Ум здесь совершенно не причем, а вот читание через строчку - вполне себе. Иначе, при чем здесь тогда битемапы с шутерами и сравнения игр разных жанров между собой, которых не было?

Цитата:
Сообщение от shamalama Посмотреть сообщение
Это железобетонное убеждение, что мир вокруг таков, каким он им видится.
Перегнул палку ты слегка. Я конечно поспорить люблю, но далеко не такой упертый, как человек с "железобетонными убеждениями". Мы ведь не о всем мире говорим, а лишь о библиотеке игр одной поративной консоли, как мне казалось. Я то ожидал, что будет дискуссия, а получилось полное недопонимание. Ну не интересно, ну и ничего страшного.
Myivee вне форума  
Старый 27.10.2016, 20:07   #2980

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Ум здесь совершенно не причем, а вот читание через строчку - вполне себе. Иначе, при чем здесь тогда битемапы с шутерами и сравнения игр разных жанров между собой, которых не было?
Мегачеловек (чёт мне в кайф руссифицировать названия)) - самый настоящий шутер. Стрелялка, шутэмап, аркадная стрелялка. Это к тому "причём здесь шутеры". А от мегамэна до streets of rage рукой подать. Вот тебе и битэмап. Этого рода игры очень похожи.
Ты сам явно не заинтересован в дискуссии, раз за разом игнорируя простой и прямой вопрос. Не хочешь, ну и пусть.

Последний раз редактировалось rashan; 27.10.2016 в 21:43.
rashan вне форума  
Ответ