![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1452 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Врата тьмы - тот, который в оригинале называется "Заплати призраку". В начале было вроде как загадочно, то потом начался какой-то детский сад со спасением детей. В общем, несерьёзное кино.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1453 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 04.05.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За Шкуру Полицейского 1981.
Шок 1982. Вне Закона 1983. Улицы в Огне 1984. Слово Полицейского 1985. Одиночка 1987. Кикбоксёр 1 1989. Дерево Джошуа 1993. Дикарь 1996. Десятое Королевство 2000. Чернильное Сердце 2008. Инопланетное Вторжение 2009. По Следу 2016. Кикбоксёр Отмщение 2016. Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона серии 1-11. Секретный Агент Макгайвер сезоны 1-7. Франк Рива сезоны 1-2. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1454 | |||||||||||||||
Администратор
![]()
Звёздные Войны 7 самый худший фильм в серии, я как раз накануне просматривал от и до. Мультяшный сериал Повстанцы по сюжету круче чем столь ожидаемый проект. Позор. Что интересно, средняя оценка зрителей процентов 40, а отзывы критиков аж под 90. Ну и кто тут прав? Конечно зрители! Всегда!
![]() |
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#1456 |
Администратор
![]()
Cloverfield 10 - фильм отличный, но концовка всё испортила. Отстойная концовка.
Бэтмэн против Супермена - не смотрите режиссёрскую версию, такого занудства я ещё не видывал. Фильм впрочем так же тупой (а я люблю фильмы по комиксам), худший фильм про Бэтмэна (Супермен тут вообще потерянный парень). Правда сам Бэтмэн наконец то стал брутальным парнем. День Независимости. Возрождение - даже не смотрите. Пересмотрел первую часть, устарело конечно, но всё же лучше части номер 2. Люди Икс: Апокалипсис - специально смотрел все фильмы прежде чем добраться до Апокалипсиса. Просматривал не зря, оказалось один пропустил, но зря надеялся на новый фильм - не понравился.
Эти 3 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
![]() |
#1457 | |||||||||||||||
Администратор
![]()
![]() |
![]() |
#1458 |
Администратор
![]()
Warcraft - фильм понравился. Не дотягивает до Властилина Колец, но фильм достойный, красивый и сюжет в теме. Фильм вообще то не по игре, потому и удался, а скорее по вселенной Warcraft, я правда не фанат, но фильм то что надо.
![]() |
#1459 |
Администратор
![]()
Captain America: Civil War - фильм получше мордобоя между приятелями (Супер и Мышка), но для столь богатой вселенной оказался слабоват, с фильмом Бэтмэн против Супермена их объединяет одно - друзья бьют друг другу морду не за что.
Прошу обратить внимание что по классификации какого-нибудь критика я быдло которое хавает всё что подряд, но даже мне всё вышеперечисленное поперёк горла. Мне кажется или сейчас сериалы лучше снимают (я не только о картинке, но и о сюжете) нежели блокбастеры? Из сериалов мне много чего понравилось.
![]() |
#1460 |
Администратор
![]()
А ещё новый Стар Трек! Нормальное кино, зрелищное, сюжет в духе Стар Трека (т.е как правило ни о чём, но интересно). Герои уже утомили, пора сменить команду как в Звёздном Десанте на который текущей брэнд всё больше похож (по игровому построению). Тем не менее фильм неплохой, но только для тех кто соскучился по фантастике в космосе.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте фильм для просмотра | volgame | Кино | 23 | 01.10.2012 18:02 |
Ищу художеств.фильм действие происходит во время войны (90-е гг.) В Югославии | ilunka | Кино | 1 | 01.02.2009 01:34 |
Я тоже ищу фильм | Ham_R | Кино | 1 | 08.01.2009 15:01 |