Кино Разговоры о кинофильмах, сериалах, ТВ и киноискусстве вообще

Реклама
Оцените пожалуйста - Последний просмотренный Фильм.
(17)
Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.00.

Теги
посмотрел, смотреть, фильм, фильмы

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2016, 22:44   #1431
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Цитата:
Сообщение от Dohorox Посмотреть сообщение
rashan, я не так высказался-не дождусь, когда до фильма доберусь...кстати я сейчас сам снимаюсь (опять), вернее подрабатываю статистом-массовиком
Ок.
Круто) И сколько таким платят?

Старый 19.08.2016, 23:37   #1432

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм             

rashan, в данном случае .. не имею право сказать )) не много, японцы года два назад платили чуть больше чем в 2х раза, плюс кормили 3х раза как на бойню ))
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com
Эти 7 пользователи сказали Спасибо Dohorox за это сообщение:
Старый 20.08.2016, 00:20   #1433

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Русская версия http://www.kazpravda.kz/news/kultura...e-kashaubaeve/
Полюбому прикольно. Как ты находишь такую работу?
Старый 21.08.2016, 00:28   #1434

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм             

rashan, по случаю,
Код:
Яэ но Сакура
я в сайте для металюг увидел (долгая тема)-там в основном всё свои, и вроде совсем с улицы не хотели брать.

Код:
Амре
был просто в в том же сс.лв, в разделе актёров.

Участвовал ещё в одном эпизоде другого фильма,там вроде была вывеска в школе искусств, где я там тогда моделью работал )).

А полутора месяца назад, друзья, зная что мне делать нечего, предложили главную роль злодея в пяти минутной работе студента-режиссёра, я там шышка мафиози - словесно угрожаю зятю, что угроблю, если подаст на развод. Зять валял дурака и его там же подручники и пришили. Звучит лучше чем это выглядит.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Dohorox за это сообщение:
Старый 21.08.2016, 01:38   #1435

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Цитата:
Сообщение от Dohorox Посмотреть сообщение
Звучит лучше чем это выглядит.
Старый 25.08.2016, 18:00   #1436

badin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспорима

Позырил фильмец про бегуна негритоса, норм, основанный на реальных событиях.
Оригинальное название Race у нас назвали "Сила воли" фильм 2016 г.

badin-bad вне форума  
Сказали спасибо badin-bad
Старый 04.09.2016, 12:57   #1437

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Фильмы:

Marauders (Налётчики) 2016, достаточно интересный фильм, да же при том что мата в фильме не мало.

X-men apocalypse, красивая компьютерная графика, достаточно экшена, сюжет в общем как всегда.

Now You See Me 2, оказался менее интересным чем 1-я часть, но в целом не плохой фильм.

Captain America - Civil War, смотрел почти все фильмы связанные с Мстителями, не считая Человека муравья и Человека паука, данный фильм полон спец эффектов, красивый, но не так интересен как предыдущие фильмы про Капитана америку или Мстителей, скорее совсем не интересен.

Batman vs Superman - Dawn of Justice, одним словом - жуть. мне очень понравилась новая трилогия Бетмена, особенно 2-я часть. Но это просто жуть, непробиваемый бетмен, похожий на монстра, не внятный сюжет, особенно не ясно что они не поделили, два супер героя, которые ненавидят друг друга из за чего? один другому на ногу наступил?

Мультфильмы:

Zootopia, мне лично очень понравился этот мультфильм, и графика очень приятная, и сюжет интересный. Но вот дубляж нет, переврали много чего, да и голоса плохо подобрали, в итоге смотрел с англ. озвучкой и англ. субтитрами.

Angry Birds, есть пара смешных моментов, но в общем ни чего особенного.

Последний раз редактировалось dark_phoenix; 25.09.2016 в 08:48.
dark_phoenix вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо dark_phoenix за это сообщение:
Старый 23.09.2016, 15:34   #1438
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Добрался до Звёздных воин: пробуждение силы. Ну что сказать - какой-то наивный и сюжетно бестолковый фильм. Предыдущие части были посерьёзнее. Хотя игра афроамериканца мне понравилась.
Старый 23.09.2016, 16:00   #1439

https://www.kinopoisk.ru/film/2983/
Русского трейлера не нашёл, сойдёт и украинский.
Пародия на фильмы про супергероев в (паралельной, странной, реальности). Отличный набор актёров.
К сожалению сценарист и режиссёр слабоваты.
Однако художники интерьера / экстерьера постарались на все сто, это вместе с актёрами делает фильм смотрибельным.
Приятно было окунуться в 90е, родом откуда этот фильм.
Старый 23.09.2016, 21:41   #1440
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Заклятие 2 - заметно слабее 1-й части, которая реально пугала. Тут же интерес просыпается где-то под конец.
Ответ