![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#2891 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
paul_met, чувствую мне с моей GTX660Ti вообще там ловить нех... даже на низких походу будет 30-40 фпс не больше... но попробовать думаю стоит! правда надо еще где то 140гб нарыть :))
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2892 |
![]()
ViToTiV, а перевод довольно таки вообще не кислый у них получился! такое ощущение что в лицензию играешь... игра мне кстати тоже до фени была, я даже не знаком с этой серией, но тут прям поиграть даже захотелось! тем более что на эмуле идет вообще классно, без каких либо запинаний, заиканий, западаний, прям вообще все четко! Молодцы, ниче не скажешь...
А тебе отдельное спасибо за то что подсказал! я бы так и не знал :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2893 |
![]() Регистрация: 08.08.2015
![]()
PS 3 - Beowulf - Средней руки поделка этакий Action/Adventure в перемешку с QTE, повествующая о похождениях Беовульфа. Сюжет тотже что и в фильме.
И все таки прошол PS 2 - Spartan: Total Warrior - игра сложная пипец, но зато сюжет интересен в принципе из-за этого и осилил ее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2894 |
![]()
Прошел сюжетку Rage... отличная игра! Правда коротковата, у меня ушло всего то 13 часов! Все допы выполнил, кроме доп гонок, их я не все прошел... пару раз в карты играл, оба раза выйграл! Единстевнное что не понравилось, это баланс в игре... за задание платят 200-300 баксов, а патронов выпуливаешь на весь касарь, а то и больше! С трупов вообще какие то гроши ходишь собираешь, по 2-3 доллара, патроны тоже совсем по малу, в основном один копеешный мусор всякий, который потом за гроши продаешь... кучу всяких предметов носишь не продаешь, которые вроде как нужны по сюжету, в итоге оказывается что давно уже все продать можно было, нафиг уже не нужное! Ну и непонятно почему игра идет на двух дисках... игра короткая, видоса совсем нет, все рендеринное, локации не огромные, и их не много, два города где находишся, вообще маленькие, болтовни не сказать что много... короче непонятно, я думаю на один диск она бы смело влезла! ну это больше придирка... а так игра бомба, очень понравилась, рекомендую прям, кто не играл! Id Рулит! ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2895 |
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
VerossaVR, с размером у них всегда проблемы - несжатые текстуры и звук....
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо FfffanatikkkK |
![]() |
#2896 |
![]()
FfffanatikkkK, видимо та же самая беда и Вольфа последнего постигла... кстати Рэйдж чем то по сути своей на Вольфа и похож! Видимо Вольфа по подобию Рагэ и делали... Правда Вольф сложнее вышел! А вот Рагэ грамотно сделан, всякими боссами не напрягают, за всю игру всего один босс еще на первом диске, и тот убивается не трудно... балансу в плане сложности, внимание очень хорошо уделили!
P.S. Продолжаю все таки играть в Драгон Агэ Инквиз... игра хоть и скучновата, но в целом нравится что не напряжная, и не торопливая! Бегаю по тихоньку, всякую хрень выполняю, разломы закрываю... приигрался уже малеха! Перс 10 уровень, где то часов 15 уже наиграл... понравилось еще то что, даже если убивают то начинаешь тупо с последней сохраненки, а сохраняется она чуть ли не каждые 2 мин! А не как обычно, убили, кучу вещей потерял или еще чего хуже... говорят Ведьмак так же сделан, по такому же принципу! Это радует... короче нормальная игра, играть можно! Феерии конечно не вызывает, может быть пока, но играть можно!
![]() ![]() ![]() My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim) My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram с Forza Motorsport по жизни... Последний раз редактировалось VerossaVR; 17.09.2016 в 09:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2897 |
![]()
Поиграл я короче в эту Persona 3 Fes с новым переводом... в целом игра понравилась, задумка интересная, с персонами с этими тоже прикольно возюкатся, перевели вообще отпад! настолько все четко и грамотно, очень комфортно играть с таким переводом, все до мелочей и все красиво, и на эмуле идет вообще без единого косяка! сюжет тоже интересный! но вот если бы не одно но... вот эта возня, социальными связями, прокачкой успеваемости в школе, какие то кружки, обоятельность и тд! сразу вроде ниче показалось, но в итоге начало утомлять жутко... ну и не понравилось еще то что, за один игровой день нифига не успеваешь! утром школа до обеда, днем пошел в спортзал, все вечер, вечром только опять на бойню в тартар либо спать, опять утром школа, днем сходил у алтаря помолился, успеваемость поднял, опять млять вечер, и так каждый день! могли бы и побольше день растянуть, реально ниче не успеваешь... с другом посидел в кафе, опять вечер, с телкой в чате поболтал, опять вечер! да еб)(?*(?: в рот! а вечером либо спать, либо опять эти сухие бои в тартаре... откровенно на любителя или фаната! наиграл где то часов 10-12 и тупо руки упали... не мое это никак! да еще эти локации стали надоедать, одно да потому, бегаешь по этим этажам, всякую хрень какую то чудо-юдную крамсаешь! то поспал плохо, то посрал не так... не знаю короче, внатуре утомило! :( а в целом если кого втянет, игра конечно удачная... по мне щас че то драгон агэ вообще клевая рпг стала, затянуло прям конкретно! уже часов 30 набегал, и все интереснее и интереснее! даже щас пойду дальше гамкать! :)
P.S. Поиграл тут еще в халявную Plants vs. Zombie Garden Warfare 2 на иксюшке... забавная такая онлайн игрушка, такая мультяшно-детская, но прикольная! персы такие забавные, зомби смешные такие с ведрами на бошке бегают... перестрелки вообще такие забавные получаются, куча народу носится и тут же эти зомби бегают, все это в кучи так прикольно выглядит! кто не играл советую, хорошая штука когда серьезные игры остаепенивают! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо VerossaVR |
![]() |
#2898 |
![]() Регистрация: 08.08.2015
![]()
PS2 Charlie's Angels Чет совсем слабенько. И сказать даже нечего. Ни графики ни сюжета ни нормальной боевки. Игра аля "жми две кнопки и выиграешь." Так что тут очень на любителя...
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо denmos3 |
![]() |
#2899 |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2900 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |