![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#2561 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
Господи! Какая же она все таки ублюдочная эта игра The Crew! Так и хочется написать в этот тухложопый юбисофт, и сказать верните мне мои деньги и забейте себе в дупло свою паршивую игру! Вот реально, не одной игры у юбисофт незнаю, что бы прям сказать АХХХ! ВАХ!!! Один блевонтин с открытыми мирами... уроды моргинальные, даже не догадались сделать перемотку в одиночной игре! чуть руля крутанул не туда, и переигрывай все заново! и так можно по раз эдак 50 переигрывать одну миссию... что бы они там твари сдохли нах! животная контора! и их фаркрай такая же параша как и ассасин крид! не одной путней игры не выпустили, черти помойные!
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо VerossaVR |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2562 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Myivee |
![]() |
#2564 |
![]()
Myivee, да было уже обрадовался, думал нашел все таки что то стоящее у этой поганой конторы... а вот и нет! все тоже самое и по тому же месту! меня уже реально трясти начинает, когда вижу этот постосный логотип при загрузке игр... кстати когда купил эту игру, по тупости не обратил внимание на разработчиков! в итоге аж заплохело, когда была первая загрузка! думал ну может пронесет все таки... не пронесло! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2565 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 03.02.2009
![]()
Супер тема. Реально офигенный онлайн шутер. Хотя в онлайне поиграл всего ничего. Зато миссии проходил долго. Бывало раз 50 пытался на максимальную оценку пройти миссию. Короче это супер игруха! И еще на засыпку примеры отличных игр от юбисофта: Heroes of Might and Magic 5, Might & Magic X - Legacy, Rayman Legends & Origins. |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2566 |
![]()
Karp, ну Heroes of Might and Magic это уж конечно совсем на любителя! Might & Magic X возможно... не играл! Вот Dark Messiah ниче вроде, понравилась помню! Рэйманы туфта полная... хотя в свое время помню Рэйман 2 когда вышел, в захлеб играл в него! Отрицать не буду... старый юбисофт нормальный был (аж чихнул!) а вот теперешний амно! так же как и ЕА, была самая любимая пока не зазвездилась!
P.S. Кстати играл тоже в эту Осаду Радуги... не впечатлила тоже никак! Походу ихний этот The Division такая же пердула! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2567 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение: |
![]() |
#2568 |
![]() Регистрация: 25.07.2008
Myivee, Привет !
Как всегда, приятно слышать твой голос !)) Огласи, пожалуйста, список музыки в ролике 109. Спасибо !
Сказали спасибо Dohorox |
![]() |
#2569 |
![]()
Все! Бросил нах и удалил этот Bound By Flame! Тупо пожалел приставку, и недавно отремонтированный джойстик.. че то нет желания заново тащить в ремонт игрушку, из за какого то парашного трэш высера!
Myivee, симпотичный сетевой шутер, ниче не скажешь! Куча возможностей и тд... эдакий контер страйк по новому! в такой бы шутан лет эдак 20 назад поиграть! :) хотя тогда и КС радовал от души! Детям думаю по сетке наверное вообще здорово помесить в эту Радугу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2570 |
![]()
Ну и снова о прекрасной игре от прекрасной студии, которая еще не сдохла (к сожалению!), я про The Crew естественно! Проходил одну миссию, дня два наверное точно... ну да ладно, каким то чудом прошел! Дали следующую миссию... пишут: требуемый уровень машины 340, у меня машина 380, уровень сложности пишут средний! играю... бесполезно, с рук уже и пот потек и с джоя помоему тоже! думаю ну ладно, есть там всякие побочные мелкие задания, которыми можно повысить уровень машины и тюнинг! давай играть... прокачал до 460 машину, иду опять в эту миссию, уже пишут уровень сложности легко! Причем надпись именно так и горит зеленым... начинаю играть, и все тоже самое! Как вы думаете, господа гурманы видео игр, это ли случаем не перебор с уровнем сложности в игре? Или я такой тормоз? Причем игра какая то дрисня аркадная, а требования вождения ну как минимум опытный пилот серии Le Mans или Indy Car! Вот что мне нужно сделать, или каким богам помолится, что бы хоть как то сносно играть в это гавно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |