![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2533 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
Братва, не у кого нет лицензионных DLC паков на Forza Motorsport 4? Может играет кто или играл когда, да на винте остались? Очень надо... :(
Весь инет уже перерыл, везде только эти фрибутовые паки, а они все Unlock, и лицуха от них отказывается... или может кто знает где взять? или может прога какая есть, которая обратно залочивает анлоки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2534 |
![]()
Поиграл в Trials Fusion на X360, забавная игрушка... но до тех пор, пока не начинаются миссии с трюками! Правый стик на паде был угроблен! А так прикольно конечно, особенно по началу умиляет как этот осел падает с мотоцикла или мордой об асфальт бьется :))) физика сделана удачно, но игра вымогная! многие миссии лучше не перепроходить на том мотоке который предлагает игра, даже если вы мега виртуоз, крови эта дрянь вам выпьет дай боже... лучше потом взять мотик поинтереснее и на нем уже переехать трек! иначе аж саепывать начинает, по 150 раз перепроходить одно и то же!
P.S. А вообще если положить руку на правое яичко. хочу сказать... аркады, это зло! в свое время помню из за этих незамысловатых игр, было куча джойстиком (падов) угроблено... принципиально теперь не играю, и вот решил попробовать, и на тебе, джой покалечен :( Еще попробовал поиграть в Earth Worm Jim HD... прикольно выглядит, свежо так, хотя скажу что и на сеге в свое время он выглядел не ущербно! я бы даже сказал, одна из самых красочных и симпотичных игр на сеге! но игра пипец жесть! и как мы в это играли в детстве? это же ?*:*?:;%"№); какой хардкорище!!! даже на изи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2535 |
![]()
Нет ты посмотри какая зараза ука млять!!! скачал еще одну часть этого высера мотоциклетного, и снова засосало! дрянь какая а.... в этот высер думаю понравится играть владельцам хуана элайт ну или купить пад от него, правда он стоит 13 касарей! но там зато можно на нем душить тригеры, которые отвечают за газ и за тормоз! а вэтой пастосной игре, это апупеть какая нужная функция! все время думал, зачем это надо? глушить эти тригеры... а оно вон что! ведь есть такое гамнище как Trial, ради которого стоит купить джой стоимостью в приставку :DDD а я то гадал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2537 |
![]()
![]() Решил вспомнить молодость, а не поиграть ли мне в NFS Prostreet на Иксяшке? Лучше бы не играл! :)) че то все впечатление испортил нафиг... в свое время помню когда вышла, такая игра не кислая казалось, прям нравилась даже! а тут поиграл, и вообще че то какашка какая то... или опять таки всему виной чертовка Форза? :)
Да уж... не зря есть старая добрая пословица "Дорого, да мило! Дешево, да гнило!" Это я пульнул камень в огород Фрибутов, и прочих чиповок и прошивок! :)) Господи будь проклят тот день, когда я связался с этой помойкой фрибутом.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2539 |
![]()
rashan, да замучила она меня уж в дребезги... играть толком не играешь, а кровь только сосет! вечно че то то слетает, то не работает! то список игр куда то пропадет! короче суть в том, что играть в нее почти не играешь, а только возюкаешся сидишь со всякими настройками... короче больше времени уходит на всякую ерунду, нежели на сами игры! да еще же ум пытливый, постоянно лезешь не на роком во всякие приблуды, и обязательно что нибудь да закосячишь! :)) в итоге как играл в лицуху так и играю дальше! :) а эта хрень, как безделушка для эксперементов стоит... теперь вот с роутером какие то замороки начались! какого то фига приставки через провод нехотят подключатся к нему, пишут мол DHCP сервер не видят! по вифи зато все работает! :E гребаные эти безделушки электронные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |