![]() |
![]() |
#11 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, ребята за помощь... только теперь совсем не знаю как быть wacko1
А есть какие-то критерии выбора? Ну, как вы себе привод выбираете? Только не говорите, что по названию фирмы или по купленному обзору с любимого сайта. Haha_ Может есть что-то важное, какие-то технологии... ну пока я так понял, что все приводы - ацтой... может мне свой ацтой оставить? ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Сейчас трудно сделать выбор, чтобы ты не выбрал - покупай там где гарантию побольше дают и шпиль привод, не жалей, основные деффекты выяснятся сразу и поменяешь в гарантийный срок.
Приводы давно на потоке и в магазинах нет реально 100% качественных приводов (в России). Я работаю в сервисном центре и знаю какая у нас техника и откуда она, поверь она не из Японии ![]() Рекомендую Asus (мой уже 2-а года работает). Бери такой чтобы кроме стандарного набора жёг и DL диски, а так же рисовал на диске. Фирму NEC в 2006-7 году скопировали китайцы, не отдельно взятый товар, а весьма обширную линейку брендов и продавали как NEC. Надо быть осторожней. Правда, возможно они это уже разрулили. Привод и вообще любой товар брать от того производителя кто давно в этой отрасли и только ей и занимается, а не делает от зубочисток до холодильников. В любом случае будешь брать кота в мешке, только на гарантию и приходится уповать.
![]() |
#13 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
И ещё - лучше брать привод в коробочке, а не просто в обёртке. Хотя volgame прав, это в любом случае
![]()
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() Но я к любой покупке подхожу очень осторожно. Смотри, если я куплю и пролечу не факт, что у меня сразу найдутся деньги на замену. А писалка мне очень нужна. Так что я считаю что лучше потратить время на поиск информации, чем платить потом еще и еще раз, к тому же денег на замену может и не оказаться. Я вот недели 3 хотел себе новую флешку (старую гиговую сперли). Ждал, выбирал. Потом сорока на хвосте принесла, что дешеветь скоро в закупке будут. Выждал еще немного и купил за 35 баксов Kingston на 8 гигов. Так что мое терпение пока здорово окупается Super_ |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||
![]()
Твоё сообщение насчёт флэшек помогло мне понять, почему ты так осторожно выбираешь привод. Флэшки для меня - это эпопея... ![]() Успехов при покупке.
![]() |
![]() |
#16 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 21.09.2008
![]() ![]() |
Я бы посоветовал взять чтото из Pioneer... у меня Pioneer DVR-115 юзаю год гдето... пишу регулярно CD и DVD... диски разного качества... лишь раз запарол диск...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Собственно...
Убеждаюсь, что хороший выбор зависит не только от хорошего магазина, но и от лёгкой руки владельца. Взял детище NEC/SONY, Optiarc называется, с лэйбл-флэшем. Пока что всё хорошо. Понравилось ещё и из-за того, что ход у Оптиарков овный, гладкий, тихий, скользкий... в хорошем смысле. Вот тебе и Китай.
![]() |
#18 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте фильм для просмотра | volgame | Кино | 23 | 01.10.2012 18:02 |
Посоветуйте RPG для PSX | belmed | Role-Playing Zone | 22 | 22.08.2010 23:52 |
Посоветуйте игру для ребенка | 1ena | Request Section for SONY PlayStation Portable Games | 11 | 30.05.2009 00:29 |