Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 07.02.2016, 19:31   #2331
PSX Planet Elite Supporter

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

rashan, ну ты сравнил, божий дар с ячницой! :D Халф это один из основоположников жанра фиписи, но в те годы за не имением такого выбора игр как сейчас, и солдат не плох был! тем более что на дримке реально фпсок мало... щас тебя верни в 2000-2001 год, и что бы у тебя была дримка и с ней только один диск солдата удачи, я бы посмотрел как бы ты щас запел песни! :D В таком восторге бы был! Я вон помню тоже свою PS2 когда купил в 2006, у меня с ней в подарок шла одна игра Win Back 2, а денег че то впритык было на саму консоль, инета анлим небыло, торрентов тоже, образы вообще негде было брать, и вот когда я включил этот Винбэк, то понял что она такая шляпа! а потом посидев три дня и поёрзав на одном месте, я все таки решил в нее поиграть, так как играть то хотелось... и о чудо! игра оказалась просто шикарной! хотя потом на форумах ее все поголовно обливали грязью!

P.S. Кстати о бабочках... сегодня достал со шкафонера тоже свои дримки две штуки, обе мертвые наглухо! ;( хнык.. жалко пипец! причем ладно бы лазера сдохли, дак нет же,на одной висяк конкретный, даже меню не грузится, видимо что то с софтом... а на другой только в меню заходит, и сигнал на кабель гаснет, видать видюхе кердык, или материнке!

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Сказали спасибо VerossaVR
Реклама

Старый 07.02.2016, 22:31   #2332
Person Of The Community

valdemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордится

PS2 - The Bards Tale. Весёлая игра с юмором, чего только стоят песенки про безвременно почивших Избранных!!!
valdemar. вне форума  
Сказали спасибо valdemar.
Старый 08.02.2016, 03:20   #2333

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

@VerossaVR
Я сравнил, что я думал, левый экспеншен Half-Life с Солдатом.
Оказался вполне достойным продуктом)

Сейчас погонял в Sonic 3D на мега драйве. Прошёл три уровня. Мне понравилось. Даже очень. Не пойму почему все так плохо отзываются об этой игре..
Нужно добавить что меня всегда бесил соник из-за управления. На дримкасте то-же. И вообще мне больше нравится Марио))
И вот так неожиданно подсел на Sonic 3D.
rashan вне форума  
Старый 08.02.2016, 03:29   #2334
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

rashan,
на Sega Saturn / PC есть улучшенная версия Sonic 3D Blast, там лучше графика, есть всякие плюшки и другой качественный саундтрек, посмотри.
kurtkurt222 вне форума  
Старый 08.02.2016, 06:12   #2335

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима

valdemar., давно уже тоже поствил версию на ПК с ХР, запускал, тоже понравилась, хотя толком не играл... наверное тоже сяду проходить скоро! А игра правда довольно таки симпотичная!

rashan, а я говорю, что не такая уж она и плохая! Тем более что игра попала аж на три системы (PS2, DC, PC)... я думаю УГ вряд ли бы удостоилась такой чести! Сколько помню, никто никогда не говорил за нее плохо, не в те времена не сейчас! Один ты ее обплевал...

P.S. valdemar., снял я эту защиту с бошки, кое как отрегулировал ее, с горем слезами и даже пару раз в бубен постучал, но вроде зачитала все таки она диски, CD-R без проблем, а вот DVD+R с горем, иногда вообще не запускает, штамповку тоже распознает, в принципе все норм! "Дело было не в бобине! Дол!"№;%:Б сидел в кабине!" ;))

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

VerossaVR вне форума  
Старый 08.02.2016, 14:05   #2336

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
rashan, а я говорю, что не такая уж она и плохая! Тем более что игра попала аж на три системы (PS2, DC, PC)... я думаю УГ вряд ли бы удостоилась такой чести! Сколько помню, никто никогда не говорил за нее плохо, не в те времена не сейчас! Один ты ее обплевал..
Если честно то я склонен считать СУ пропагандистской заказухой либо ВПК США либо напрямую Пентагона. А на пропаганду можно и потратиться чтоб она достигла как можно больше потребителей (на всех платформах). Я же говорю в СУ нехватает души. Видно что разработчики не любят своё дитя.
Raven вообще стрёмная контора, ни одной оригинальной работы. Они всегда сидели как клещ на хвосту у id software.

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
rashan,
на Sega Saturn / PC есть улучшенная версия Sonic 3D Blast, там лучше графика, есть всякие плюшки и другой качественный саундтрек, посмотри.
Спасибо за совет. Но так получается зря картридж покупал. Нет, пройду на мега драйве)
rashan вне форума  
Старый 08.02.2016, 15:19   #2337
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

rashan, у вас там плохо с пиратством? Качать нельзя пиратку?
kurtkurt222 вне форума  
Старый 08.02.2016, 15:45   #2338

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
rashan, у вас там плохо с пиратством? Качать нельзя пиратку?
С пиратством у нас всё типтоп. Мой оператор даже специально не хранит логи чтобы было нечего ментам давать при запросе))
Просто я уже купил картридж для мега драйва. Поэтому буду проходить его, а то зря покупал.
rashan вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо rashan за это сообщение:
Старый 08.02.2016, 16:08   #2339

rashan, да я согласен что СУ это обычное тупое мясо, но мясо не плохое и вполне себе играбельное! Темболее игра от Активижн, да и я уже миллион тысяч раз убеждался, что нет путних игр по фильму! Ну разве что Риддик неплохая штука...

VerossaVR вне форума  
Старый 08.02.2016, 16:12   #2340

СУ не по фильму. Игра не имеет отношения к каким либо фильмам. Активижен издатели. Разработчик Raven, которые всю жизнь делает игры на движках от id software.

Riddick да, это тема. Мне кажется у него есть то чего не хватало doom 3. Альфа третьего дума обещала многого чего не было в финалке. Можешь заценить, к стати, я её сюда заливал.
rashan вне форума  
Сказали спасибо rashan
Ответ