Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 04.02.2016, 06:28   #2321
PSX Planet Elite Supporter

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

valdemar., на днях попробую сделать, отпишусь...

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Реклама

Старый 04.02.2016, 10:11   #2322

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима

Запускал сегодня Хитман Обсолюшен на ПК, какая требовательная хрень оказалось то... на ультра настройках выдал на макс 32 фпс, и это игра 12-го года! Это какой же комп надо было иметь в 12-м году что бы играть в нее с комфортом на ультрах? тыщ эдак за 100 коробка не меньше! в итоге я оставил настройка на среднем, выдала 54 фпс макс! Жесть!

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

VerossaVR вне форума  
Старый 04.02.2016, 16:05   #2323
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

VerossaVR, нарм игра, достойная в серии. Играл на мыловарне3. Как в прошлом, большой фанат серии, остался доволен. )
Myivee вне форума  
Старый 04.02.2016, 16:30   #2324

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Myivee, не, да я против самой игры ничего не имею... просто говорю что требования для 12-го года уж прям сильно запердяшеные! у меня вот допустим моя коробка собрана осенью 13-го года, за 50р, и на ультрах ее еле тянет, аж потеет!

VerossaVR вне форума  
Старый 04.02.2016, 17:07   #2325
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

VerossaVR, что странно, в прошлом ПК-версии были лучше оптимизированы.
Myivee вне форума  
Старый 04.02.2016, 19:07   #2326

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Myivee, на ЗЫЗЕ я согласен, там оптимизировано все под железку, да и вообще хочу такой факт интересный заметить, сам уже наблюдал, игры выпущенные на консолях с 2009 по 2014 идут очень даже хорошо! а вот игры выпущеные до 2009 и после 2014, это тихий ужас!

P.S. За исключением наверное только Аркании, выпущенной в 2010-2011

VerossaVR вне форума  
Сказали спасибо VerossaVR
Старый 04.02.2016, 22:56   #2327

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mrseyran12 Посмотреть сообщение
rashan, в Fear Effect графика революционная для PSone.Даже Metal Jesus Rocks (youtube channel) зарекомендовал эту игру)
Я так понял это такой блоггер? Не знаю такого.
Единственный геймер-блогер которого я смотрю это Lord Karnage / Classic Game Room.
А вот графика, да) Очень стильная и атмосферная.

Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
rashan, согласен, си твеллф тоже зачетная штука, помню как проходил, но дальше половины без хака не ушел... ну и как всегда, Гаме Гуру спешит на помосчь! ;)) Мне еще помню нравились In Cold Blood, Chase The Express, Armorines, и особенно Hard Edge он же T.R.A.G. - Tactical Rescue Assault Group... ну еще конечно Epidemic (Kileak: The Blood 2: Reason in Madness) классная штука, своеобразная атмосферная, но падлюка тяжеловатая для меня, но все равно очень нравилась!
Я уже не помню что там в C-12, просто помню что уже была PS2 но эта игра впечатляла графикой и звуком. и это не с проста, если обратить внимание на другие работы разработчика.
Вот, а In Cold Blood я купил уже в самом конце моего увлечения пс1. Б/у в магазине GAME. Думал ещё "странно, я точно знаю что её зовут in cold blood, не cold blood". Дома включаю - она на немецком(( Оказывается в германии её зовут Cold Blood.. Так и лежит, пыль собирает.

Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
rashan, if you have a JTAG / RGH hacked console... опять же на хакнутую! :(
я понял что у тебя прошитая.

Последний раз редактировалось rashan; 04.02.2016 в 23:44.
rashan вне форума  
Старый 05.02.2016, 11:56   #2328

rashan, нееее у меня что плеха что бокс не прошитые, все в идеале и акурате! да я не понимаю, смысл прошивать эти приставки, и качать бесплатные игры которые есть на том же компе, все тоже самое да еще и лучше! а вот лицензия на дисках, несет свою какую то ценность... скажем так есть какая то частичка того, как было в 90-х! купил диск, играешь, подержал игру в руках! короче как музыка на виниле...

VerossaVR вне форума  
Старый 05.02.2016, 22:42   #2329
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
Сейчас решил попробовать меч Арториаса (который не проклятый). Поэтому планирую так: 24 силы из-за меча, от 30 и выше (пока хз на сколько выше) ловкости (старое любимое оружие и меча Арториаса имеют хороший бонус от ловкости, поэтому ловкость важнее силы для меня), 20 инты (для меча), от 20 веры (20 для меча, но мне понравилось копье молнии, поэтому буду прокачивать вначале до 30, а потом, на втором или более прохождении, наверно для 50, чтобы последнее копьё стало юзабельным + заклинания для пати). Атутмент для начала на 3 слота, после 30 веры на 4 слота, потом ясно будет сколько ещё надо будет. Виталити и Эндуренс так же, как и раньше. На втором прохождении апну силу до 34, т.к. смогу щит Арториаса сделать (поэтому на первом выше 24 качать при моем любимом оружии смысла нету, лучше вначале в ловкость)
Продолжаю играть. Хотел сразу после получения чаши пойти и побить Арториаса. Дойти смог, хоть и со скрипом (помучился со стражем, великанов вальнуть не могу, пиромантию я не качал в этот раз), а вот завалить не смог. Сходил в катакомбы, обряд получил, паладина прибил около Нитто (которого не стал трогать, пока в его ковенанте не получу все чудеса, т.к. фармить надо глазки), в Новом Лондо тоже считай до босса дошел. Качнулся до 80 уровня (уровней 10 вроде), всё равно не хватает чего-то (дамага у оружия и прямоты рук наверно). А жаль, хотел получить с Сиаран её клинки и броню, которую, к моему сожалению получить можно только через убийство владелицы Gold Tracer хочу распробовать, т.к. по повреждениям включая значению кровотечения примерно равен любимому Иайто (который я пока не подобрал, т.к. скипнул верхнюю часть блайттауна, чтобы скорее чашу получить), но мувсэт другой и возможно трата стамины. Броня её легкая, защита для своего веса хорошая и Poise имеется немного. В ней и броне Арториаса (за место броню Паладина Лироя, которая моя любимая в игре по соотношению вес и показатели защиты и прочего) хотел пройти остаток игры.
В архивах меня местные монстры замучили своим очень высоким дамагом (прибивают, гады, только так ), а туда надо мне до Изолита (сайдстори выполнить в этот раз хочу без косяков). А вот Новое Лондо довольно легким было (хз как босс, но в вики говорят, что меч Арториаса Королям и ещё каким-то врагам помельче бонусный дамаг наносит), в катакомбах с этим мечом тоже легко, в склепе гигантов не сложнее обычного. И да, меч мне понравился, кроме усиленных атак, которые слишком медленные на мой вкус, сложно пользоваться. Клеймор в этом плане круче.
В общем, решил отложить Арториаса и остальной доп контент на потом, но не на самый конец (после получения всех 4 великих душ), как раньше. Думаю вначале глазки нафармить, получить чудеса от Нитто, дообследовать склеп и побить Нитто. Потом Королей прибить. Потом из глубин в Блайттаун пойти дообследовать. Потом в полость и к Дракону в конце локации Озера (чтобы телепортироваться туда можно было). После чего можно будет попробовать снова подраться с Арториасом. Если одолею, буду в новой броне бегать, нафармлю на покупку десяток - два твинкл титанитов для апгрейда брони. Если нет, то сразу пойду в архивы, голем там уже должен был появиться нужный, для сайдстори. Ну и попробую одолеть Босса, чтобы нафармить титанита для полного апгрейда брони. Потом в Изалит пойду мучиться. После чего, надеюсь, точно смогу Арториаса одолеть. Буду проходить доп контент весь. После пойду Анор Лондо в тьму погружать и бить Гвиндолина (скорей всего самым халтурным способом - кольцо на увеличение дистанции стрельбы и лук Гоха), после чего придется обидеть няшу из картины, т.к. оружие из её души и хвоста нужны для ачивмента (иначе бы я её не трогал). А потом уже и Гвин останется.
P.S. Блин. я дурак забыл, что в продаже появился комплект брони Орнштейна, перчатки как минимум мне пригодились бы в составлении набора брони. А может быть и в нём бегал бы. За место брони паладина и Арториаса... хотя, не Арториаса бы носил, т.к. меч его юзаю.
Старый 07.02.2016, 19:15   #2330

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Только что прошёл Half-Life: Blue Shift на Dreamcast.
Отличное продолжение, немного коротко правда.
Но уж точно лучше Солдата Удачи :p
rashan вне форума  
Ответ