![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2282 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
Играю уже два дня на Боксе в LOTR "War in The North"... Сначало было даже понравился, потом постепенно пошли сомнения, в итоге вообще расстроила! Высер какой то очередной, уровень сложности салупленый до нельзя, перс вообще какой то деревянный, машет этим оружием в разные стороны, как будто врагов вообще не видит, всякие там навыки вообще особой пользы не несут, в итоге в бою начинаешь тыкать все в подряд как эпилепсик, а толку ноль! Обмундировка с оружием тоже че то особо видных эффектов не дают, что двуручным молотишь что одноручным эффект один, щитом пользоваться вообще смысла нет... очередное не рыба не мясо, и рпг не назовешь, и на экшен тянет слабо. коридорная какая то беготня с бесполезной возможностью прокачки перса! Персов по ходу игры менять нельзя, так же как что бы поменять умение или обмундирование другого перса, целый велосипед надо изобретать, а вещи которые не подходят твоему персу отдаешь тому кому подходят, в итоге заходишь за того перса а у него этого всего уже нет, как в дырку от унитаза куда то все уходит... короче очередное фуфло, про фуфло! Не разу еще не встречал путней игры на эту хрень Толкиеновскую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2283 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 01.02.2016
![]()
![]() |
Несколько дней назад прошёл некоторые бестселлер игры CAPCOM-Dino Crisis,Resident Evil Directors Cut,Resident Evil 2...На днях хотел играть RE 3 (Nemesis) но к моему большому удивлению игра как-то не знаю не интересная что ли...Ну это в моём случаи,наверно временно надо отходить от survival horror.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2284 |
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2285 |
Person Of The Community
![]()
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2286 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 20.02.2014
![]()
![]() |
Сказали спасибо Yukio Toge |
![]() |
#2287 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2288 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
mrseyran12, смотри ТОП самых высоко оцененных игр на пс1 и пробуй, если точно не знаешь, чего хочешь. Просто пишешь в гугле и смотришь на то, что приглянулось.
![]() Лично моя рекомендация — ищи рускоязычную MGS1. Когда я играл в нее впервые, я был поражен невиданным ранее качеством, проработкой и глубиной этой игры. Недавно ее кстати перепроходил. Если будешь играть на эмуляторе, то не советую ставить "сглаживание текстур". |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Myivee |
![]() |
#2289 |
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
Taurus©, ну вот в Need for Speed: Porshe Unleashed я бы точно не стал играть на PS1, он по сравнению с версией для ПК выглядит настолько убого и ущербно, что не дай бог! В свое время помню увидел его на плехе, чуть не стошнило! Вот High Stakes еще куда не ехал.... серия Сифона и Феара зачет! А вот Квейк 2 на PS1 мне вообще сильно нравится, я бы даже сказал что это моя любимейшая игра на пиэс уан, комповская версия какая то не такая прикольная, на плехе она гораздо атмосфернее выглядит!
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо VerossaVR |
![]() |
#2290 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
Начал прохождение игры Driver 2 на эмуляторе с выводом картинки на телик, через hdmi, на ноуте есть разъем.
![]() Хорошо, что там есть быстрое сохранение/загрузка. Миссию в гаване, где грузовик скидывал гранаты, где его нужно еще и таранить, прошел наверно чудом, постоянно загружаясь. Остальные задания не легче. Допустим подбить четыре тачки за 7 минут. В принципе игра бросает вызов на скилл водителя. Хотя игра кажется неудобной по управлению и неуютной по технической части. Сейчас обращаешь внимание на низкую прорисовку впереди. Хотя раньше то играли на "кварцах" и не жаловались. Несмотря на сейвы, всё-равно приходится тяжело. Даже плюс, что начал проходить игру в зрелом возрасте, даже нервы не трачу. За два вечера по сюжету прошел прилично. Хотя недоумение вызывает, что игра вышла только на ps1, продажи на ней в 4.73 млн впечатляют |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо A55A551N |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |