![]() |
![]() |
#21 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rashan, Maus, может вам лучше в личке пообщаться?) Ну или тему тогда переименовать, а то все уже и забыли что чел хотел приставку купить (правда какую-то люто-волшебную)
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо ViToTiV |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 19.06.2012
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, тема, личка - не нужны. Лично я написал все, что хотел. А так да, нафлудили мы не хило.
![]()
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]()
Ключевое слово "было", не "на русском". A было это лет 10-15 назад. Где ты купишь картриджи с 90х-2000х? Это не актуально. В магазинах продают только новые. С русскими надписями и без (что не имеет малейшего значения, все они делаются в одном цехе).
Ну чувак, харе уже, ты же реально не имеешь понятия о чём говоришь.
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 19.06.2012
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, вот он, тот самый человек, вставляющий комплектующее в ПК который находится в рабочем состоянии.
![]() И о клонах и т.д. Видимо у тебя плохо с чтением и пониманием текста, всегда все путаешь, пытаясь, текст переформулировать в свою пользу. Извини, но все же я был прав, такого идиотизма я еще не видел, сколько встречал различных троллей, но это уже самый, что не наесть идиотизм. Уже действительно начинаешь вымораживать. Снова напишешь что-то о "перехода на личность", так вот знай, мне совершенно до лампочки твоя личность и вообще можешь ее положить куда подальше. И пожалуй человеком слова, здесь останусь я. Как я уже писал, мне неприятно вести с тобой беседу, особенно когда ты несешь ахинею, зачем на тебя тратить время? Все равно что молотом по бревну. Можешь дальше всем рассказывать как твоя "оригинальная" приставка считывает все картриджи. Хоть бы в интернете почитал кой какую информацию. Ну да ладно, на этом можно и окончить разговор. ![]()
![]() |
Сказали спасибо Maus | недоступно |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Крутой Мир № 5 - Sega Mega Drive 2 | lazio | Miscellaneous Platforms - Books & Magazine | 3 | 08.01.2019 21:52 |
Куплю книгу кодов на Sega Mega Drive | Kay23 | Куплю / Buy | 1 | 24.02.2013 14:40 |
Обложки Sega Mega Drive | helsen | Miscellaneous Platforms - Covers & Pictures | 28 | 07.03.2011 23:44 |
Sonic Series OST [Sega Mega Drive] | Auron | Miscellaneous Platforms - Single & Original Soundtrack | 1 | 15.08.2008 17:31 |