Куплю / Buy Предложения о покупке

Реклама
Оцените пожалуйста - Sega Mega drive 2, модифицированный, куплю за 10 000р.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2016, 09:12   #21
PSX Planet Elite Supporter

ViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Sega Mega drive 2, модифицированный, куплю за 10 000р             

rashan, Maus, может вам лучше в личке пообщаться?) Ну или тему тогда переименовать, а то все уже и забыли что чел хотел приставку купить (правда какую-то люто-волшебную)
ViToTiV вне форума  
Сказали спасибо ViToTiV
Реклама

Старый 06.01.2016, 10:34   #22
Person Of The Community

Maus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личность

Не, тема, личка - не нужны. Лично я написал все, что хотел. А так да, нафлудили мы не хило.

Моя коллекция конвертированных PSX игр для PSP.

Maus вне форума  
Старый 06.01.2016, 14:11   #23

badin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспорима

"Вот она рыба sega моей мечты"
Нажмите

badin-bad вне форума  
Сказали спасибо badin-bad
Старый 06.01.2016, 15:03   #24

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

<--- Это ты
Цитата:
Сообщение от Maus Посмотреть сообщение
Я же выделил текст, в котором ты писал, мол, оригинальная приставка считывает все пиратские картриджи, мол, есть только проблема в том, что коробка картриджа японского региона немного шире.
Так я сказал или нет? Если да, что ещё?

Цитата:
Так что изволь меня ткнуть носом, что я повторяю то, что сказал ты! И вообще, при опусти свое ЧСВ... сабж он знает
Чсв это про тебя. Коль не знаешь о чём речь - молчи. Это лучше чем заводить людей в заблуждение. Если допускаешь что не знаешь но всё ровно говоришь - сеешь сомнение. Поэтому лучше спрашивать либо молчать. Ты раз за разом доказываешь мою правоту, зачем? Тебе нравится унижаться?

Цитата:
Чтобы узнать будет ли работать данный картридж на приставке, достаточно было взглянуть на заднюю сторону картриджа и посмотреть на инструкцию по эксплуатации, если написано на русском, можно сразу откладывать в сторону (за частую данные игры были переведены на русский, что подтверждает их не оригинальность), если же на английском, можно приобретать.
Это совпадение. Тут нет и гроша правды, русский текст не имеет малейшего отношения к совместимости с оригинальной приставкой.
Ключевое слово "было", не "на русском". A было это лет 10-15 назад.
Где ты купишь картриджи с 90х-2000х? Это не актуально. В магазинах продают только новые.
С русскими надписями и без (что не имеет малейшего значения, все они делаются в одном цехе).

Цитата:
Если ничего не путаю, после, появились приставки, которые были якобы "лицензированные", европейского региона (вроде серая и синяя кнопки) и амереканского (красные кнопки), которые имели все приблуды оригинальных версий, но и также считывали пиратские картриджи. Ну и приставки с переключением регионов и прочей белебурдой.
Вот этот человек, не знающей таких азов, который легко путает оригинал и клон, ещё имеет ко мне претензии?
Ну чувак, харе уже, ты же реально не имеешь понятия о чём говоришь.

Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
rashan, Maus, может вам лучше в личке пообщаться?) Ну или тему тогда переименовать, а то все уже и забыли что чел хотел приставку купить (правда какую-то люто-волшебную)
Не но тут важные повторяются технические детали. Важные при покупке.
rashan вне форума  
Старый 06.01.2016, 20:32   #25
Person Of The Community

Maus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личность

Ага, вот он, тот самый человек, вставляющий комплектующее в ПК который находится в рабочем состоянии.

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Ты раз за разом доказываешь мою правоту, зачем? Тебе нравится унижаться?
Да ты, черт возьми, прям таки Петросян, да что там, Коклюшкин. Ну да ладно, хватит аллегории. ты вообще здравый человек? Где я доказываю твою правоту? ты сказал, что оригинальные, самые, что не наесть оригинальные приставки считывают все-все пиратские картриджи, но, на деле это не так!!! И ты вводишь людей в заблуждение. Именно ты! А то, что я унижаюсь, ты прав. Я унижаюсь, ведя общение с тобой, это ведь так низко. Общение с зазнавшимся "школьником" (специально для людей, которые в каске и танке, обрати внимание на " "), это как общение с блондинкой.

И о клонах и т.д. Видимо у тебя плохо с чтением и пониманием текста, всегда все путаешь, пытаясь, текст переформулировать в свою пользу. Извини, но все же я был прав, такого идиотизма я еще не видел, сколько встречал различных троллей, но это уже самый, что не наесть идиотизм. Уже действительно начинаешь вымораживать. Снова напишешь что-то о "перехода на личность", так вот знай, мне совершенно до лампочки твоя личность и вообще можешь ее положить куда подальше.

И пожалуй человеком слова, здесь останусь я. Как я уже писал, мне неприятно вести с тобой беседу, особенно когда ты несешь ахинею, зачем на тебя тратить время? Все равно что молотом по бревну. Можешь дальше всем рассказывать как твоя "оригинальная" приставка считывает все картриджи. Хоть бы в интернете почитал кой какую информацию. Ну да ладно, на этом можно и окончить разговор.

Моя коллекция конвертированных PSX игр для PSP.

Maus вне форума  
Сказали спасибо Maus
недоступно
Старый 06.01.2016, 20:56   #26

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Слышь, Карякин. Пошёл ты.
rashan вне форума  
Ответ