Куплю / Buy Предложения о покупке

Реклама
Оцените пожалуйста - Sega Mega drive 2, модифицированный, куплю за 10 000р.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2016, 20:37   #11
Person Of The Community

Maus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: Sega Mega drive 2, модифицированный, куплю за 10 000р             

rashan, также отвечу, хреновый знаток это из тебя. Специально прочесал интернет и оригинальные приставки Sega действительно не считывали пиратские картриджи времен 00. Не знаю как обстоят дела с картриджами сегодняшнего дня, так как и приставки у меня уже давно нет. А вот якобы "лицензионные/официальные/оригинальные - называй как хочешь" приставки, которые легко можно перепутать, действительно считывали все подряд, им не нужен никакой переключатель и т.д.

В чем собственно возникала проблема не работоспособности картриджей, а дело в том, что пираты мудрили с регионом, который зачастую вообще не отображался и приставка на отказ (если она не пиратский новодел) отказывалась работать с данным картриджем. Так что, еще раз упрекну (а что? Имею право), хреновый с тебя знаток.

Ну и в конце, какого тогда черта у меня приставка на отрез отказывалась считывать пиратские картриджи? Она же европейка, а пираты зачастую именно этот регион у нас и использовали.

Моя коллекция конвертированных PSX игр для PSP.

Maus вне форума  
Реклама

Старый 05.01.2016, 21:01   #12
Модератор

Kolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспорима

Вам нужен именно такой приставочный гибрид ? просто как вариант, можно купить флэш катридж на sega, как раз будет по стоимости 5-10 т.р. и выполнять нужные вам функции!
http://stuffpoint.ru/index.php?route...0&product_id=1
Kolllan вне форума  
Сказали спасибо Kolllan
Старый 05.01.2016, 21:26   #13
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maus Посмотреть сообщение
rashan, также отвечу, хреновый знаток это из тебя. Специально прочесал интернет и оригинальные приставки Sega действительно не считывали пиратские картриджи времен 00. Не знаю как обстоят дела с картриджами сегодняшнего дня, так как и приставки у меня уже давно нет.
Ты вообще читал что я писал? Не знаешь так и не говори
Цитата:
А вот якобы "лицензионные/официальные/оригинальные - называй как хочешь" приставки, которые легко можно перепутать бла бла бла
Скажу просто и коротко. Мне не о чем говорить с экспертом который "легко может перепутать" клон и оригинал. Всё, do svidaniya
rashan вне форума  
Старый 05.01.2016, 23:33   #14
Person Of The Community

Maus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Ты вообще читал что я писал? Не знаешь так и не говори

Скажу просто и коротко. Мне не о чем говорить с экспертом который "легко может перепутать" клон и оригинал. Всё, do svidaniya
Не думаю что в эдак 1995 году, каждый геймер мог тебе сказать, оригинальна ли приставка или нет, особенно когда даже у пиратки переключения региона нет, да что там, не у всех тогда была приставка. Ну, раз ТЫ истинный эксперт, гуру, тогда да, действительно, зачем спорить.

Еще раз наведу пример: если в 1994 - 1998 годах и можно было спокойно приобрести картридж не задумываясь, будет он работать или нет, то, после, когда появились пиратские новодельные картриджи (приставки новоделки появились намного раньше), игры просто не запускались, приходилось искать магазины со старыми партиями картриджей. И как же я завидовал ребятам, которые покупали приставку Sega ближе к 2000, у них то как раз все и работало. Так что вот, у меня был личный опыт, который доказывает, что оригинальные приставки не работали с пиратскими картриджами тех времен, которых у людей сейчас очень много. Ты же говоришь что пиратские картриджи уже без каких либо ограничений, возможно, это и так, но только у картриджей эдак годов 2010. Но вот только данные картриджи мало кто покупает, все хотят "ретро". И вот не дай бог кому-то попадется действительно оригинальная приставка, когда уже затарился картриджами времен 2000-ых.

Я не ссориться сюда пришел, а написать, что ты немного не прав, ибо имею личный опыт (смотрим выше), если бы не знал, не писал. И свою важность оставь для других. Не хочешь, не пиши, велика ли потеря. ))

Последний раз редактировалось Maus; 06.01.2016 в 00:16.
Maus вне форума  
Старый 06.01.2016, 00:26   #15

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Не думаю что в эдак 1995 году, каждый геймер мог тебе сказать, оригинальна ли приставка или нет, особенно когда даже у пиратки переключения региона нет, да что там, не у всех тогда была приставка. Ну, раз ТЫ истинный эксперт, гуру, тогда да, действительно, зачем спорить.

Еще раз наведу пример: если в 1994 - 1998 годах и можно было спокойно приобрести картридж не задумываясь, будет он работать или нет, то, после, когда появились пиратские новодельные картриджи (приставки новоделки появились намного раньше), игры просто не запускались, приходилось искать магазины со старыми партиями картриджей. И как же я завидовал ребятам, которые покупали приставку Sega ближе к 2000, у них то как раз все и работало. Так что вот, у меня был личный опыт, который доказывает, что оригинальные приставки не работали с пиратскими картриджами тех времен, которых у людей сейчас очень много. Ты же говоришь что пиратские картриджи уже без каких либо ограничений, возможно, это и так, но только у картриджей эдак годов 2010. Но вот только данные картриджи мало кто покупает, все хотят "ретро". И вот не дай бог кому-то попадется действительно оригинальная приставка, когда уже затарился картриджами времен 2000-ых.

Я не ссориться сюда пришел, а написать, что ты немного не прав, ибо имею личный опыт (смотрим выше), если бы не знал, не писал. И свою важность оставь для других. Не хочешь, не пиши, велика ли потеря. ))
Не понимаю зачем ты повторяешь уже сказанное?
Ты как тот противный тип, Иван Трофимович Карякин, из "Служили два товарища": говоришь много, только до тебя уже сказано. Всё что ты сказал в этой нитке тавтология того что уже говорил я.
Ну кроме шедевра про красные американки и синие европейки, это уже лично твой вклад в науку.
rashan вне форума  
Старый 06.01.2016, 00:37   #16
Person Of The Community

Цитата:
Не понимаю зачем ты повторяешь уже сказанное?
Ты как тот противный тип, Иван Трофимович Карякин, из "Служили два товарища": говоришь много, только до тебя уже сказано. Всё что ты сказал в этой нитке тавтология того что уже говорил я.
Ну кроме шедевра про красные американки и синие европейки, это уже лично твой вклад в науку.
А что ты сказал? Ты сказал что приставка считывает пиратские картриджи, а я поправил тебя. Ты начал снова толдычить о том, что это не так.

О кнопках я написал что "вроде", да и не в этом была суть. Так что не строй с себя гуру. Решил выпендриться, я тоже могу. Это же ты там что-то вставлял в рабочую систему ПК? Пожалуй такого идиотизма я еще не видел, нужно обязательно создать и вынести в цитатник юного механика.

Maus вне форума  
Старый 06.01.2016, 01:25   #17

Цитата:
А что ты сказал? Ты сказал что приставка считывает пиратские картриджи, а я поправил тебя. Ты начал снова толдычить о том, что это не так.

О кнопках я написал что "вроде", да и не в этом была суть. Так что не строй с себя гуру. Решил выпендриться, я тоже могу. Это же ты там что-то вставлял в рабочую систему ПК? Пожалуй такого идиотизма я еще не видел, нужно обязательно создать и вынести в цитатник юного механика.
Опять повторюсь, всё что ты сказал в этой теме уже было сказано.
Зачем ты повторяешь мною сказанное, честно, не понимаю.
Может ты просто не читал моих постов?
От того что я лучше разбиряюсь в сабже не делает из меня гуру, я просто лучше знаю сабж.
Оскорбления попрошу оставить при себе
rashan вне форума  
Старый 06.01.2016, 01:43   #18
Person Of The Community

Цитата:
Пиратки, особенно новодел, как правило уже взломанны и без регионовских ограничений и уж тем более без защиты (которая и на лицензиях редчайший зверь).
Цитата:
У меня оригинальная мд2 играет все пиратки без проблем

И якобы НО

Цитата:
Есть одно но, если пиратки в японском формате то что-бы их засунуть в приставку надо либо вынуть карик из корпуса либо на консоли подрезать разъём чуть-чуть.

Цитата:
Оскорбления попрошу оставить при себе

Ага, значит то что ты меня назвал "хреновым" и включил свой толстый, не уместный троллинг - ничего, можно? А то что я назвал ситуацию идиотизмом, подмечу, не тебя, а ситуацию - нельзя?
Знаешь, отличная логика. Еще скажи что ты мол ведь писал "ничего личного", меня это улыбнет.

Maus вне форума  
Старый 06.01.2016, 02:31   #19

Цитата:
И якобы НО
Якобы что? Теперь ты детально подтвердил что всё уже было сказано, даже с цитатами)
Толстый троллинг это когда "можно легко перепутать" клон и оригинал..
Вот это высший пилотаж, до сих пор не пойму - эта была шутка?
rashan вне форума  
Старый 06.01.2016, 03:15   #20
Person Of The Community

Цитата:
Якобы что? Теперь ты детально подтвердил что всё уже было сказано, даже с цитатами)
Толстый троллинг это когда "можно легко перепутать" клон и оригинал..
Вот это высший пилотаж, до сих пор не пойму - эта была шутка?

Ааа... ты издеваешься? Вот, правда? Ты, черт подери, издеваешься? Я же выделил текст, в котором ты писал, мол, оригинальная приставка считывает все пиратские картриджи, мол, есть только проблема в том, что коробка картриджа японского региона немного шире. Я же говорил о том, что оригинальная приставка нифига не считывает пиратские картриджи, ибо "русские версии" 00-ых у меня на приставке на отрез отказывалась работать. Может сейчас ситуация с картриджами и изменилась, но ты ведь говоришь что все-все работает.

Так что изволь меня ткнуть носом, что я повторяю то, что сказал ты! И вообще, при опусти свое ЧСВ... сабж он знает лучше. Если бы ты действительно разбирался, тогда бы ты просто и ясно расписал, а не начал истерить о том, какие здесь все идиоты, а один ты Д'Артаньян. А насчет кнопок, я ведь написал: "могу ошибаться". Мне тема приставки SEGA не очень интересна, я никогда не вдавался в подробности ее версий и т.д., но, о том, про что мы ведем беседу, я прав, так как в актуальное время сам столкнулся с этой проблемой, проблемой пираток. Решил тебя поправить, но твое ЧСВ что-то очень забурлило. Видимо очень любишь видеть себя всегда правым.

А теперь насчет клонов, не знаю, видимо у нас понятия о клонах весьма разные. Тогда, в бородатые времена, приставки были практически идентичны, одинаково выполнен корпус, плата, приставка точно такая же... сейчас, начитавшись статей в интернете, да и приставки которые даже пытаются косить под оригинал - легко разобрать, ибо это видно не вооруженным глазом. Но ведь тогда в 90х годах, подсунь тебе дичайшую паленку приставки, коих сейчас много и любых форм, ты бы верил, что это так и должно быт, не говоря уже о действительно качественных поделках 90х. Разве что если ты у нас здесь не дитя индиго. И прочти внимательнее тот текст, я же написал "называй как хочешь", твоя же приставка считывает все картриджи. А еще говоришь, что я не внимательный.

А хочешь я тебя удивлю? Эдак до 2002 (точно уже не скажу) я и все мои знакомые, которые хоть глазом видели Dendy, думали, что это так и нужно, никто не мог предположить, что это всего лишь клон NES.

Цитата:

Ты же вроде ушел? Или твоим словам не стоит верить?

Maus вне форума  
Сказали спасибо Maus
недоступно
Ответ