Куплю / Buy Предложения о покупке

Реклама
Оцените пожалуйста - Sega Mega drive 2, модифицированный, куплю за 10 000р.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2016, 15:33   #1
Person Of The Community

setriy как роза среди колючекsetriy как роза среди колючекsetriy как роза среди колючек
По умолчанию Sega Mega drive 2, модифицированный, куплю за 10 000р             

Требование к консоли:
1. Оригинальная Sega Mega drive 2.
2. Обычный разъём для картриджа, читающий как лицензию, так и пиратки.
3. Автоматическое распознавание и подстройка под сигналы игр любых регионов.
4. Впаянный внутрь консоли флеш-картридж.
5. Сбоку под крышкой, разъём для соединения с Sega Mega CD убран и впаяны эргономично пара USB разъёмов.
6. Встроено предварительное меню перед загрузкой основной системы, на подобие Тотал коммандера, сортировка, добавление игр в избранное, копирование с одной флешки на другую.

Если где либо существует это чудо, готов заплатить 10 000р.
setriy вне форума  
Реклама

Старый 04.01.2016, 15:51   #2
PSX Planet Elite Supporter

badin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Sega Mega drive 2, модифицированный, куплю за 10 000р             

Только за 20 000 косарей могу отдать)))
На само деле, лет 5 назад или больше, я себе взял не оригинальную 16 BIT Mega Drive 2, так в ней уже продуманно было и все картриджи на ней запускаются, в отличии от оригинальной версии, где требовался специальный ключ, там специальный рычажок для переключения и подбора для таких случаев.
По поводу остальных параметров это конечно прикольно, если бы можно было вставив игру, скопировать её на внутреннею память, а если бы и USB был, тогда и образы качать с интернета и через флеху закидывать, но нет такой))))

badin-bad вне форума  
Старый 04.01.2016, 18:33   #3
Person Of The Community

setriy как роза среди колючекsetriy как роза среди колючекsetriy как роза среди колючек

badin-bad, Просто охото и оригинал и что бы пиратки читались)
setriy вне форума  
Старый 04.01.2016, 18:46   #4

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от setriy Посмотреть сообщение
badin-bad, Просто охото и оригинал и что бы пиратки читались)
Пиратки, особенно новодел, как правило уже взломанны и без регионовских ограничений и уж тем более без защиты (которая и на лицензиях редчайший зверь).
У меня оригинальная мд2 играет все пиратки без проблем
Есть одно но, если пиратки в японском формате то что-бы их засунуть в приставку надо либо вынуть карик из корпуса либо на консоли подрезать разъём чуть-чуть.
Я на своей горячим ножом это сделал, очень даже аккуратно
rashan вне форума  
Старый 04.01.2016, 18:49   #5
Person Of The Community

rashan, Либо я что то путаю, но в самой лицензионной консоле есть защита же... Или защита в сомом картридже, а консоль читает всё подряд? О_о
setriy вне форума  
Старый 04.01.2016, 19:15   #6

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от setriy Посмотреть сообщение
rashan, Либо я что то путаю, но в самой лицензионной консоле есть защита же... Или защита в сомом картридже, а консоль читает всё подряд? О_о
В лицензионной консоли есть чип лицензии. Его единственная задача показывать текст "produced by or under license from sega". Это никак не влияет ни на что. В основном игры не имеют защиты, однако некоторые игры (в первую очередь лицензионные с 1993 по 1994-5) имеют защиту региона. Это значит что ты не сможешь запускать (лицензионный) американский или японский карик.
Также консоль настроена на PAL или NTSC видео стандарт, это ничего не ограничивает. Просто если у тебя консоль PAL а тв старенький в формате NTSC то картинка на нём будет ч/б (и то только без RGB кабеля).
rashan вне форума  
Сказали спасибо rashan
Старый 04.01.2016, 21:07   #7
Person Of The Community

Maus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личность

Эмм... у меня была (вроде как) американка и она на отрез отказывалась считывать новодельные пиратские картриджи, показывая только черный экран (как включение без картриджа). Проверкой работоспособности... не, не так. Чтобы узнать будет ли работать данный картридж на приставке, достаточно было взглянуть на заднюю сторону картриджа и посмотреть на инструкцию по эксплуатации, если написано на русском, можно сразу откладывать в сторону (за частую данные игры были переведены на русский, что подтверждает их не оригинальность), если же на английском, можно приобретать.

Если ничего не путаю, после, появились приставки, которые были якобы "лицензированные", европейского региона (вроде серая и синяя кнопки) и амереканского (красные кнопки), которые имели все приблуды оригинальных версий, но и также считывали пиратские картриджи. Ну и приставки с переключением регионов и прочей белебурдой.

Моя коллекция конвертированных PSX игр для PSP.

Maus вне форума  
Старый 04.01.2016, 22:00   #8

Цитата:
Сообщение от Maus Посмотреть сообщение
Эмм... у меня была (вроде как) американка и она на отрез отказывалась считывать новодельные пиратские картриджи, показывая только черный экран (как включение без картриджа). Проверкой работоспособности... не, не так. Чтобы узнать будет ли работать данный картридж на приставке, достаточно было взглянуть на заднюю сторону картриджа и посмотреть на инструкцию по эксплуатации, если написано на русском, можно сразу откладывать в сторону (за частую данные игры были переведены на русский, что подтверждает их не оригинальность), если же на английском, можно приобретать.

Если ничего не путаю, после, появились приставки, которые были якобы "лицензированные", европейского региона (вроде серая и синяя кнопки) и амереканского (красные кнопки), которые имели все приблуды оригинальных версий, но и также считывали пиратские картриджи. Ну и приставки с переключением регионов и прочей белебурдой.
Не хочу тебя обижать но ты перепутал всё что можно перепутать. Картриджные консоли не нуждаются в чипах и взломах. Это не Playstation. У меня европейка мд2 самая оригинальная что ни на есть. Берет как китайские так и "русские" новоделы. Весь новодел штампуется в одной и той же фабрике в шензень. В том числе с русским текстом на корпусе.
Красные кнопки европа, америка полностью чёрная приставка. Япония синий и серый.
В общем хреновый из тебя знаток, честно говоря. Опять таки не в обиду. Ничего личного.
Есть, правда, один нюанс. Картриджи из начала 2000х могут не работать на оригинальной приставке и на современных клонах ибо они либо слишком толстые либо слишком тонкие. Не помню уже, но одно из двух.

Последний раз редактировалось rashan; 05.01.2016 в 00:10.
rashan вне форума  
Старый 04.01.2016, 23:56   #9

badin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспорима

rashan, а как же те картриджи которые требовали ключи, специальный переходник для запуска? На моей памяти встречались такие картриджи и лицушная моя SEGA в то время ругалась.
Вот такой должен быть ключ
Нажмите

badin-bad вне форума  
Старый 05.01.2016, 00:08   #10

Цитата:
Сообщение от badin-bad Посмотреть сообщение
rashan, а как же те картриджи которые требовали ключи, специальный переходник для запуска? На моей памяти встречались такие картриджи и лицушная моя SEGA в то время ругалась.
Вот такой должен быть ключ
Нажмите
Я уже писал про это:
Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
В основном игры не имеют защиты, однако некоторые игры (в первую очередь лицензионные с 1993 по 1994-5) имеют защиту региона.
Почему "в первую очередь"? Потому что пиратские картриджи из 90х, которые являются копиями выше упомянутых игр с регионовым замком, зачастую не были взломаны/пропатченны и вели себя так же как лицухи (требовался тот же мегаки).
Однако сегодня абсолютно все пиратские картиджи что есть в продаже взломанные.
Так же в гугле есть списки лицензий с такой защитой, если уж кому-то нужны именно лицензионные картриджи.
rashan вне форума  
Ответ