![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2072 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.06.2015
![]()
![]() ![]() ![]() |
Прошел квест Dracula: Resurrection. Атмосфера хорошая, устрашающая. Жаль сам Дракула был только мельком)
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо RolfUa |
![]() |
#2073 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
Играю в Dishonored на компе, прохожу во второй раз и на этот раз стараюсь никого не убивать. На мегадрайве прохожу Pulseman и Dynamite Headdy)
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо rashan за это сообщение: |
![]() |
#2074 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 29.05.2015
![]()
На данный момент прохожу Silent Hill 2 на PS2. Игра очень нравиться в отличии от 4-й части. Атмосфера игры очень чувствуется, персонажи тоже очень чувствуются, музыка в игре тоже шикарна. Прошел до альтернативной больницы, думаю завтра тоже продолжу, игра очень затягивает и о ней думаешь даже когда не играешь. :)
Купил ещё новый телевизор LED SAMSUNG T22C350EX, для PS2 в самый раз оказался. Качество и звук порадовали. До этого играл на старом элт-телевизоре LG. Для меня прям глазовыжигатель был. Остался только компонентный кабель и у меня полный комплект. :) |
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователи сказали Спасибо Teogen_3 за это сообщение: |
![]() |
#2077 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
Так как крэк MGS 5 3.0 для амд так и не выпустили, а мэд макс скучная, решил взять икбокс 360 с ломбарда за 4500 (там жесткий где-то на 250), с джойстиком правда помучился. Не определяла его приставка. Надо было зажать на боковине приставке и на джойстике определённые кнопки... Ну и придумали. Я час потерял, туда сюда ходя. Подсказали хоть что надо делать в магазине по продаже дисков. Еще и за диском съездил хало 4, купил с рук за 500. Кстати эта серия шутеров от 1 лица по мне лучше чем киллзон 2-3 и резистанс 1-3 от сони (продал пс3 летом). В планах наверно купить гирс оф вар 2-3 и форза хоризон. Вот еще думаю купить метал гир классик три части, оказывается и на иксбокс выходил. Еще плюс 360, что томб райдер выходит на нём в этом году. Девушка поиграет наверно, придётся раскошелиться
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо A55A551N |
![]() |
#2078 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
A55A551N, в данный момент сам играю в халошки на боксе, а точнее в хало рич, по мне дак это один из последних путних современных шутеров в почти что классическом исполнении... Гирс оф Вар шляпа, вообще не вставляет! Имею всю коллекцию 1-3 + Juddgment, при всем уважении к боксу, игра реально никакая! по большей части какой то тупой сетевой шутер, а как игра на прохождение тухлятина полная, не сюжета не привета, и геймплей напряжный! Форза Горайзон вообще пушка, не пожалееш, еще докупишь пакет Ралли и вообще кайфаннешь... Форза это реальный шедевр, Гран Туризмо на плойке вообще унылая какашка против форзы, единственное что мне нравится в ГТ это то что там весь японский автохлам присутствует, на котором у нас весь Красноярск ездит а сама игра дрэк полный! переиграл тут во все последнии шутеры современные такие как БФ 3-4 и Хардлайн и Калодутие МВ3-Гост-Адванс, это мля какой то ужас в ночи... не, сделаны конечно клева, красиво все эффектно, но свободы действий вообще никакой не стало! как быка за нос по всем уровням тоскают, иди туда ползи сюда, следуй за тем, плыви за этим! ну что это такое? где свобода? чуть влево чуть вправо, задание провалено! дурдом какой то! иной раз можно даже тупо бежать с коммандой и не стрелять даже никуда, комманда сама всех упо перестреляет, ну что это такое? и эта анти-террор тема уже порядком надоела, войнушки солдафонов с картелями да мафиями... где фантастика научная, где космос? все игры стали зомбо тема да анти-террор! аж бесит... вот щас Кал новый выйдет, Блэк Опс 3, уже заранее знаешь че там будет, ну вот какой интерес? да ивообще какие то н шутеры стали, а интерактивное кино... 5мин играешь, 10мин какие то заставки сидишь смотришь с болтавней, где игра??? Бяда короче! Еще играл в FF XIII, тоже муть какая то коридорная... по мне дак с нее лучше бы экшен сделали, на рпг она вообще уже не тянет никак! Но красивая, спору нет! :)
На Боксе прохожу Форзу 4, супер а не игра... спасибо майкам за нее от души! теперь недождусь когда у меня будет XOne чтобы поиграть в в форзы 5-6 и хало мастер чиф, с удовольствием пройду се халошки по новой, да еще и Хало 2 аниверсари там есть, вообще бомбешник! реально другие игры нафиг ненужны... teogen-3, на 22-х дюймах может еще и ниче смотрится PS2... а ты подключи к дюймам эдак 50-55, у тебя глаза вытекут! я к своей 50 дюймов изогнутой подключал что Ps1-Ps2 что Дримкаст, у меня реально глаза по вытекали и мозг чуть не взорвался от картинки! да чего там, даже на мамкиной 40 дюймов Ps2 так уныло выглядит, ужас! а вот на стареньком элт сони 84см все старухи выглядт шикарно! На эмуляторе еще ниче вроде картинка, но они не стабильные, особенно пс2!
![]() ![]() ![]() My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim) My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram с Forza Motorsport по жизни... Последний раз редактировалось VerossaVR; 20.09.2015 в 22:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2079 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Myivee |
![]() |
#2080 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 31.07.2013
![]()
начал играть в mad max и dying light на пс4
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |