Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2015, 16:43   #2681
PSX Planet Elite Supporter

kazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

scorp sp, Большинство собак гораздо человечнее многих людей. Все правильно сделали.

А у меня все хорошо. Относительно конечно))) Сломался мобильник - ремонт 12500, а самое обидное то что он не мой, а взял на работе попользоватся..... теперь сам телефон 30000 и 12500 за ремонт. Накладно)))
Познакомился с офигенной милой девченкой, 2 месяца назад пришла к нам на работу устраиватся и решила пококетничать со мной, а я человек прямой - иди ко мне)))))) Так завязались отношения.....
Вообщем все хорошо, на дворе лето, солнце светит, выходной у меня, пивасик холодный попиваю.. Жизнь прекрасна)))))

Монитор домашний еще начинает ломатся, чую недолго ему осталось....
kazdil вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kazdil за это сообщение:
Реклама

Старый 30.06.2015, 12:48   #2682
Person Of The Community

RolfUa - весьма и весьма положительная личностьRolfUa - весьма и весьма положительная личностьRolfUa - весьма и весьма положительная личность

Создал канал на YouTube (ссылка в профиле). Мысли и ностальгия по светлым временам не покидают. Хочу увековечить любимые игры на своем канале. Всегда можно будет пересмотреть и вспомнить Надеюсь, что найдутся такие же ценители этих игр и поделятся своим мнением и впечатлениями.
Эти 3 пользователи сказали Спасибо RolfUa за это сообщение:
Старый 05.07.2015, 14:43   #2683
Person Of The Community

scorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордится

Первого числа устроился на вторую работу, кладовщиком в ССМП. Оклад приличный. Третьего числа принял склад №1, до седьмого числа, или в случае чего до девятого числа этого месяца передадут склад №2. Склад №1 там находятся запчасти к автомобилям Газель, УАЗ и Форд Транзит. Склад №2 мыльно-рыльные принадлежности, моющие средства, канцелярия, оргтехника, спецодежда и пр. В этом полугодии там было выявлено хищение в огромных размерах, полетела вся администрация, замы, кладовщик, начальник гаража, старший механик и другие достойные лица. Как мне сказали там хищение было поставлено на поток. Стоит Газель, ей работать да работать, они составляли акт о поломке и на бюджетные деньги приобретали комплектующие на замену, далее эти комплектующие сбывали за пол цены от рыночной организациям перевозчикам, т.е. маршрутчикам. Доходило до того что сбывали на лево двигателя целиком с навесным и кпп в сборе. Сейчас там все руководство новое, остались на прежнем месте только бухгалтерия, бригады СП, водители, слесаря и тех. персонал. Пришел новый глав врач, поднял всем оклад и начал собирать свою команду в администрацию ССМП из проверенных лиц, в число которых по рекомендации моего зятя который работает там зав. отделения попал и я.
Более двух недель назад провели инвентаризацию в результате которой были обнаружены огромные недостачи по запчастям, новая кладовщица не оправдала возложенное на нее доверие и ее просто попросили покинуть занимаемое место и вычли из зарплаты обнаруженную недостачу. Третьего числа во время составления акта приемки для передачи склада мне, обнаружили опять недостачу. Уже чуть меньшую но все же. Тетя опять попала.
От состояния гаража и склада запчастей немного ужаснулся, все обустроено строго в наших традициях, плафоны освещения с не горящими лампами, вздыбленная, местами отшелушенная краска на стенах, местами и штукатурка отсутствует, потолки белились кажется на кануне распада СССР. Полы, одному богу известно сколько там слоев пролитого моторного масла. Но зато здание администрации после кап ремонта (которое провело прежнее руководство), уютные, светлые кабинеты, новая красивая мебель, офисные компы которые спокойно BattleField 3 на средних настройках потянут. После приемки склада №2 мне дадут свой личный кабинет в здании администрации. Насчет склада, склад в этой конторке государство в государстве, даже сам глав врач чтобы взять тетрадку со склада должен дойти до бухгалтерии где ему выдадут в соответствии с его просьбой накладную в трех экземплярах, в которых должен поставить подпись зав. хозяйственной части, потом самому расписаться и только потом на склад за тетрадкой. В процессе собеседования глав врач так и объяснил что не взирая на то что я нахожусь в подчинение у него, я должен буду послать его куда подальше, если он сам без накладной придет.
Кладовщица которую я сменяю женщина довольно таки зрелая, где то за 40. Одинокая, которая тает от мужского внимания. Вот к ней в склад водители и ныряли за запчастями как к себе домой. Частенько давала запчасти без накладной, ну и пока отвлекалась водители набивали карманы всякой мелочевкой. Отношения с мужским коллективом у нее прямо таки дружбанские, подойдут за плечо приобнимут, по спине похлопают. Она им объяснила что уходит и на ее место прихожу я, в общем конец лафэ, на складе уже не пошарятся. В связи с этим они смотрят на меня косо, даже не здороваются, можно подумать будто это я ее увольняю. Ну фиг с ними, особо не горюю. Не смотря на все это чувствуется какой то уют и комфорт, от чего мне становится немного странно, так как терпеть не могу грязные гаражи и боксы. Рожи у водителей, да простит меня господь но это же ёпта находка для Питера Джексона, вот с кого надо было рисовать орков, зайдя к ним можно на секунду, на минуту засомневаться, туда ли ты зашел, в гараж или в вытрезвитель. Каждая выпитая бутылка отражена на лице, плюс с татуировками. В общем поработаю месяц там видно будет.
Кстати, Басе намного лучше. Настроение восстановилось. Проходим курс лечения. 15 числа вновь на осмотр и сдачу анализов.

P.S. Вчера мне было не по себе. Позвонила соседка моей матери, они с ней как бы подружки, частенько висят на телефоне часами, перетирая абсолютно все, от повышения цен до международной обстановки. И в процессе беседы соседка попросила меня к телефону, оказалось что ее сын Костя (мой одногодок, учились в параллельных классах) хотел у меня перекачать фильмы (было дело, я ему как то обещал) был выходной, дел не было, я согласился и сказал пусть идет ко мне. Он пришел со своим стареньким ноутбуком, я создал домашнюю группу и через патч корд стал скидывать ему фильмы которые он захотел посмотреть. Объем выбранных им фильмов был огромен, 106 Гб, более трех десятков фильмов в HD качестве. Процесс копирования растянулся на 2.5 часа. И часа не прошло его мать прилетела следом. И на кухне общаясь с моей мамой ждала когда фильмы скопируются.
К слову о его маме, она одиночка со своим мужем разошлась когда Костя был еще совсем маленьким, обижена на весь мир, немного чудаковата. Сына держит рядом на коротком поводке, общаясь с ним во всем чувствуется ее сильное влияние. Он работает разнорабочим в одной агро-конторке в нашем районе, которая имеет отапливаемые теплицы и выращивает разные овощные культуры и цветы круглый год. Зарплату отдает целиком матери. На вопрос есть ли у него интернет, потупил глаза сказал нет, денег у нас мамой мало, а интернет иметь дорого, да и кроме порнухи и всякой черноты там ни чего нет. Я даже и не помню чтобы он на улице то гулял, так лет до 10 до 11 а потом все, домосед, только в школе и видел его. Как то наши мамы общались по телефону моя мама спросила ее есть ли у ее сына девушка/невеста на что сразу получила от нее резкий ответ "на х@й нужны эти засыхи". Парню уже 31 год, а он один. Ни какой личной жизни. Он не больной, не глупый. Но под огромным влиянием матери. Жалко его очень стало, пообещал ему еще фильмов накидать как просмотрит эти, ушел от меня довольный как слон. Его мать не осознавая рушит его жизнь, всего лишь из за того что своя не сложилась.
scorp sp вне форума  
Эти 8 пользователи сказали Спасибо scorp sp за это сообщение:
Старый 11.07.2015, 07:13   #2684
Person Of The Community

scorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордится

Вот думаю правильно ли я поступил что согласился на должность кладовщика. Отработал две недели. Голова кружится. Бумаги, бумаги сплошные бумаги. Совершаю самый страшный грех, я начал сомневаться в своих силах. Женщину что занимала эту должность до меня, пнули с работы раньше времени. Практически сразу после того как передала мне второй склад. Уж очень глав врач хотел от нее избавиться. Предполагалось изначально что она проработает еще две недели за которые ей нужно было ввести меня в курс дела, помочь сделать мне выкладку нового поступления запчастей. В итоге ликбез мне проведен не был. И меня оставили один на один оставили с работой. У меня нет образования кладовщика!!! Сейчас переворачиваю свой кабинет в поисках старых отчетов и других бумаг которые она вела. Часть нашел, изучил, немного понимаю что к чему. Окончание месяца жду с волнением. Так как надо делать отчет о новом приходе и выданных материальных ценностях. И обратиться за помощью и разъяснением к тем же бухгалтерам по материальной части стыдно и неудобно. Один раз было, подошел, так они с удивлением на меня поперли "ты что не знаешь своей работы?" Зять руками разводит, мол он сам в работе склада ни чего не шарит.
Сижу на скамейке в отведенном месте для курения, пускаю дым и наблюдаю за дворником. И не поверите, завидую ему. Какие там отчеты, какие бумаги, он веником отмахал с 8 до 11 утра и свалил домой.
Новое поступление запчастей общим весом более 1.2 тонны, разложил и проверил за три дня. Поступление моторного масла 2600 литров, трансмиссионного 400 литров, тосол 2730 литров, антифриз 400 литров и пр. за один день раскидал, благо все было в канистрах и бочках. Разгрузить машины помогли разнорабочие и водители, а дальше всю эту тяжесть перемешал я. В итоге имеется недостача и пересортица, юрист по закупкам решает этот вопрос, это не моя головная боль, мое дело проверить количество и спецификацию, тот ли груз пришел который заказывали или нет. В итоге пересортицу в грузе надо отложить и не выдавать, а по недостаче, юрист с поставщиком который выиграл тренд в гос закупках должна была составить доп соглашение на поставку других запчастей на ту сумму что получилась в результате недостачи. Да вот незадача, глав врач съел и юриста по закупкам которая в эту пятницу написала заявление на увольнение. Странная позиция глав врача, он берет на работу людей у которых нет даже образования для той должности на которую он их берет, к примеру меня на склад взял, взял начальника гаража который стартер от генератора отличить не может. Механик гаража тоже ошарашенный ходит, он работал на СТО, заменить детали он может, но от него требуют установить подробный акт дефекта детали автомобиля, в том что конкретная деталь которая идет на замену не ремонтно пригодна и имеет полный износ. В общем весело тут. Лозунг глав врача такой "медведя в цирке научили ездить на велосипеде, с чего вы решили что обучиться новой работе в процессе работы не сможете?".
scorp sp вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо scorp sp за это сообщение:
Старый 13.07.2015, 11:52   #2685

ОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспорима

scorp sp, древние римляне говорили интересные изречения, которые запомнились и прошли века. Одно из изречений:
Cui p'rodest? Cui bопо? [Куи пьродэст? Куи боно?]. Автор выражения — знаменитый римский юрист Кассиан Лонгин Равилла (I в.). Как сообщают древние авторы, он рекомендовал судьям при разборе дела всегда искать, кому может быть выгодно данное преступление.

Смысл выражения: во всяком преступлении, запутанном деле, хитро- сплетении интриг, и прочем всегда надо искать того (тех), кому выгодна сложившаяся ситуация.
На мой взгляд этот главврач устроил такую чехарду, чтобы нажиться. А если что не так, можно спихнуть на уволенных и накосячивших новичков. Мошенничество.

Последний раз редактировалось ОгненныйЛис; 15.07.2015 в 23:47.
ОгненныйЛис вне форума  
Сказали спасибо ОгненныйЛис
Старый 15.07.2015, 15:34   #2686
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

У меня сломался Windows 7. Дело было так:
Слушал я себе спокойно аудиодиск, листал браузер, тут бац, и Windows 7 выдала мне синий экран смерти. Перезагружаюсь, почти никакие программы не грузятся, система виснет на рабочем столе. Попробовал ещё пару раз, то же самое. Зашёл в безопасный режим - загрузился. Посмотрел - все устройства нормально. Антивирус загрузился, но на проверке одного из файлов подвис и не хотел ничего дальше проверять. Тогда я убрал из автозагрузки всё что возможно, и загрузил Вин 7 ещё раз нормально. Система медленно, но загрузилась, а антивирус в ней виснет, и не хочет ничего проверять вообще, и система довольно медленно работала. В итоге теперь он вообще ничего не грузит, просто виснет на рабочем столе.
Причём Windows XP у меня нормально работает, пишу щас с него. Говорят, что это из за поломанного жёсткого диска, возможно в будущем возьму нормальный жёсткий диск или даже SSD. Пока буду на XP сидеть.
kurtkurt222 вне форума  
Старый 15.07.2015, 18:11   #2687
Person Of The Community

RolfUa - весьма и весьма положительная личностьRolfUa - весьма и весьма положительная личностьRolfUa - весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Windows 7 выдала мне синий экран смерти
Это даже не жесткий диск, а скорее сбой ОЗУ. Возможен вирус. Скачай утилиту для удаления вирусов доктор веб или касперский, попробуй проверить систему.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо RolfUa за это сообщение:
Старый 16.07.2015, 18:53   #2688
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

RolfUa, спасибо за совет. Я скачал DrWeb CureIt!, запустил его и под безопасным режимом, и под реальным, он ничего не нашёл, но система стала нормально грузиться, хотя иногда и подтормаживает. Короче система опять работает.
kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222
Старый 20.07.2015, 15:17   #2689

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Подмигивание Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

SONY!

Сижу дома, работаю. "Левой пяткой" качаю эмулятор Tekken 5. Естественно, меня не удовлетворяют ни убогий перевод, ни медленный "встроенный" эмулятор. Качаю английскую версию и свежий эмуль. Запускаю. В качестве первого джойстика выступает подключенная по USB Sony PSP, в качестве второго - DualShock 4 от PS 4. Правда, он не мой, и после игры его приходится снова "привязывать" к приставке (тоже не моей) под бурчание владельца. В результате у меня не только восхищение, но и лёгкий багет Но всё равно, великая приставка )
P.S. кстати, кто-нибудь наверняка знает, где взять плагины под ДХ 11?
Старый 04.08.2015, 14:45   #2690
Person Of The Community

Меня на работе отругают наверное скоро, у меня мама птиц держит, попугаи, канарейки, амадины. Покупает им смесь кормовую, в общем домашние птицы всю смесь не едят, а только выборочно. Ну и остатков после чистки клеток много. Решил благородный поступок совершить, чем выкидывать семена, думаю отвезу на работу, тамошним голубям и воробьям высыплю, ну и пару раз увозил. Высыпал не далеко от отведенного места для курения на газон, теперь у пернатых там точка, сидят весь день караулят когда еще семена высыпят, ну это ладно. Но где они гады сидят, на ветках дерева прямо над местом для курения. И дрищут сверху вниз прямо на скамейки и на курящих там людей, сегодня двоих пометили. Мужики ругаются мол ни когда на этом дереве, да и в этом месте птицы не сидели, вроде всегда на задворках, я сижу молча курю, думаю как бы не узнали что это я голубям семена насыпал все эти дни.
scorp sp вне форума  
Сказали спасибо scorp sp
Ответ