Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Результаты опроса: Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры?
Постоянно. Я в них живу. 36 23.38%
Регулярно. Три раза в день, после еды, по чайной ложке. 71 46.10%
Изредка. Помню, года три назад запускал что-то. 27 17.53%
Один раз в день. Но зато все 24 часа. 19 12.34%
Никогда. Сил нет мышь по столу толкать или на джойстик жать. 1 0.65%
Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Оцените пожалуйста - Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры?.
(1)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 4.00.

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2008, 15:46  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Радость Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры?             

Отвечаем, не стесняемся правды!
BrotherFOX вне форума  
Старый 07.12.2013, 17:55   #81
Person Of The Community

Kurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры?             

а у меня все по-дурацки)
слишком много играл,запустил свою реальную жизнь,теперь от них отошел, пытаюсь наладить свою жизнь.Но иногда все-таки не могу удержаться, устанавливаю раз в неделю игру и потом значит думаю - окей,немного расслаблюсь от навалившихся проблем в реальной жизни, поиграю часик и хватит...играю 5-6 часов) злюсь,удаляю игру и так по кругу)))
Так то потом когда смогу себя хорошо контролировать и играть не больше часа или двух часов то буду наверно побольше играть
Kurtav вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Kurtav за это сообщение:
Реклама

Старый 07.12.2013, 19:25   #82
PSX Planet Elite Supporter

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима

Эмм.. не вижу особой разницы между вариантами "постоянно", "регулярно" и "один раз в день, зато все 24 часа" )) лично я играю по настроению и когда силы остаются после работы. Иногда в метро поигрываю, но не очень это люблю, ибо неатмосферно. =___= Лучше уж приехать домой и поиграть в нормальных труЪ-условиях с полным комфортом.
MFS вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо MFS за это сообщение:
Старый 15.11.2014, 23:22   #83
Person Of The Community

Johnny_Doe - просто великолепная личностьJohnny_Doe - просто великолепная личностьJohnny_Doe - просто великолепная личностьJohnny_Doe - просто великолепная личностьJohnny_Doe - просто великолепная личностьJohnny_Doe - просто великолепная личностьJohnny_Doe - просто великолепная личностьJohnny_Doe - просто великолепная личность
По умолчанию Re: Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры?             

У меня периодически. Запускаю, немного поиграюсь и всё. До конца пока ничего толком не прохожу, всё время грызут мысли о работе или о том, что есть дела поважнее. Иногда просто спать тянет. А так желание поиграть никогда не пропадает. Хочется записать дисков, сесть за первую или вторую PS и просто играть.
Johnny_Doe вне форума  
Старый 30.06.2015, 11:22   #84
Person Of The Community

RolfUa - весьма и весьма положительная личностьRolfUa - весьма и весьма положительная личностьRolfUa - весьма и весьма положительная личность

Несколько раз в неделю. Пришел к выводу, что не стоит бросать то, что тебе нравится. Стыд и чувство вины - выкиньте это. Не важно, что подумают другие. Жизнь одна. Любите родных, не забывайте реал, но и любимое увлечение не должно страдать!
Эти 3 пользователи сказали Спасибо RolfUa за это сообщение:
Старый 30.06.2015, 21:57   #85
Person Of The Community

Maks2012 репутация неоспоримаMaks2012 репутация неоспоримаMaks2012 репутация неоспоримаMaks2012 репутация неоспоримаMaks2012 репутация неоспоримаMaks2012 репутация неоспоримаMaks2012 репутация неоспоримаMaks2012 репутация неоспоримаMaks2012 репутация неоспоримаMaks2012 репутация неоспоримаMaks2012 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры?             

Геймер - это болезнь, но болезнь приятная и незаразная... :)
Сказали спасибо Maks2012
Старый 30.06.2015, 22:11   #86
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

На самом деле заразная, но у многих есть иммунитет. Не поверите, когда то я был совершенно равнодушен к играм, но игра на 3ДО изменила всё. Денди, Сега и прочее до 32-х бит было не особо интересно, но 3ДО как воронка втянула меня, это было началом падения, как сейчас помню, много лет назад, вместо оплаты квартплаты я купил 3ДО. Это было ошибкой за которую я поплатился.

Если игра как обед - вреда нет, если как стиль жизни - много хороших и важных вещей пройдёт мимо вас.
Эти 5 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 30.06.2015, 23:11   #87
Person Of The Community

RolfUa - весьма и весьма положительная личностьRolfUa - весьма и весьма положительная личностьRolfUa - весьма и весьма положительная личность

Да-да, 32-x в свое время были воротами в новый неизведанный мир. Было сложно устоять перед соблазном, я не жалею. Мы, что-то упустили, потеряли, но... Мне больше жаль тех, кто не смог получить удовольствие от виртуальных приключений.
Старый 30.06.2015, 23:24   #88
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RolfUa Посмотреть сообщение
Мне больше жаль тех, кто не смог получить удовольствие от виртуальных приключений.
Наверное ты достаточно молодой, возможно нет детей. Я не скажу что мало детям уделял времени, мы достаточно дружная семья, но когда вижу малышей хочется назад и чтобы не пялится в ТВ, а ещё больше проводить с ними времени (сейчас они большие уже). Но это не нравоучения, делай что нравится, думаю это тоже хорошо.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 01.07.2015, 06:43   #89
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Наверное ты достаточно молодой, возможно нет детей.
Спасибо за совет. Дети есть, хоть и маленькие. Стараюсь распределять внимание равномерно. Они засыпают - есть пару часов свободных) Играю уже без фанатизма, как это было когда-то. Но жить тяжело с чувством вины за прошлое.
Старый 04.07.2015, 14:31   #90
Person Of The Community

Патриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личность

жизнь всегда тяжело!
Патриот вне форума  
Ответ