![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#2021 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.08.2011
![]()
Прошел на 100% Earthworm Jim HD на PS3. Трофей Earthworm Never Dies (Пройдите одиночную игру на оригинальном уровне сложности за одно прохождение не потеряв ни единой жизни, пожалуй самый сложный, но мне все ровно было интересно заполучить его) Давно хотел поиграть в полную версию, демку очень давно скачал, но цена не устраивала, а тут не давно хорошая скидка была, ну и прикупил. Со времен SEGA, игру помнил, так что проблем не возникло, понравилась реализация переключения оружия, на SEGA, это функция отсутствовала, в целом все хорошо.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо badin-bad |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2022 |
![]() Регистрация: 07.08.2008
Недавно узнал об окончании работ над "тем самым СТАЛКЕРом", о котором многие мечтали с 2003-го года - модификацией для игры S.T.A.L.K.E.R., под названием Oblivion Lost Remake. Скачал, установил. Без особого энтузиазма запустил мод (за последние 10 лет до изжоги насмотрелся на корявые модификации для игры S.T.A.L.K.E.R.), и залип в игре на три дня, забросив все свои второстепенные дела. Мод получился заметно интереснее оригинальной игры. Создатель добавил в мод почти всё, что вырезали и не смогли реализовать разработчики игры. Но, к сожалению, в плане графики мод тоже где-то на уровне 2003-го года. Но это не мешает мне, почитателю фотореалистичной графики, получать удовольствие от игрового процесса. Играю запоем, и вожделенно ожидаю скорого выхода ещё одной похожей модификации, но уже с более продвинутой графикой. Нет ничего лучше "возвращения" в Припять, с её неповторимой гнетущей атмосферой и видами "одичавшей" природы, поглощающей останки человеческой цивилизации. Снова один в дикой глуши. Растерянный, вздрагивающий от каждого шороха, сгорающий от любопытства.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо omkc |
![]() |
#2023 |
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
Прошел Forza Motorsport 3... Бесподобная игра! Из всех рэйсингов что я видел (а видел я практически все!) эта игра просто шедевральная! Сейчас прохожу Forza Horizon, тоже класс, с говницой конечно по сравнению с FM3, но тоже хороша... что то из серии НФС но только круче в разы, все таки это Forza и все таки это TURN 10! Лично для меня, благодаря этим играм, XBOX стал любимой приставкой! Даже если бы ничего больше на бокс не выпускали бы, я все равно бы купил Бокс и тупо играл бы в одну Форзу! До форзы меня еще возбуждала на ПК такая игра как GTR2, может кто помнит... Но форза переплюнула всех и вся!Играл еще в Halo Aniversary на боксе, в режиме 3D, далеко ушел, но так и не прошел! Выбесила гамно это... Сраная Киллзона на плехе куда круче, хоть и тупизна та еще! Но Хало это вообще нонсенс! Собрал всю коллекцию, кроме второй, та только на ПК... если и с остальными частами дела так же пойдут, то камень жирный и вонючий в огород Майков! Про Гирс оф Вор ваще молчу, кусок говна из жопы жирной бабы....
На Плехе играю в Анчартед 2, классная игрушка! Хоть не любитель адвенчур, но эта прям ниче такая... прям даже зауважал Плейстейшен! :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2024 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2025 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2026 |
![]()
kurtkurt222, сорри дружище, эмоции захлестнули! :))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2027 |
![]()
A55A551N, я тоже не в восторге от Ведьмы... мало того что она мне тоже показалась скучной, да еще и требования на ней заглупили мама не горюй!!! впринципе я на своем компе (i5-3470 3.2-3.6 ghz 8gb ram GT660 Ti) практически во все новье на ультрах играю... а эта блин даже на высоком тормозит, только на средних настройках, и то карта вот вот щас взлетит по звуку... хотя графика я бы не сказал что прям фонтан! Есть игры гораздо более красивые, и с гораздо меньшими требованиями!
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо VerossaVR |
![]() |
#2028 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.06.2015
![]()
![]() ![]() ![]() |
Играю в Dino Crisis.
Последний раз редактировалось RolfUa; 30.06.2015 в 11:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2029 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
В затишье прошел Enslaved на пк. На уровне Uncharted 2
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |