SONY PlayStation - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PlayStation

Реклама
Оцените пожалуйста - Проигрывание пиратских игр на PS3.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2013, 14:33   #11
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Проигрывание пиратских игр на PS3             

Для 3.70? Кастом или официальная прошивка?
Реклама

Старый 21.02.2013, 08:00   #12
Person Of The Community

kerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспорима

версия прошивки давно перевалила за цифру 4, хотя начинал с 3.3. В основном пользуюсь лицензией, просто хочется запустить пару редких игр на телевизоре, но есть только образы. Мне казалось или на форуме мелькал какой-то патчер образов, делающих из пиратки ps1 псевдолицензию?
kerlik вне форума  
Старый 21.02.2013, 08:29   #13
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Если официальная прошивка, то я таких способов незнаю, хотя не факт что их нет.
Старый 19.01.2015, 16:29   #14
PSX Planet Elite Supporter

ViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспорима

думаю сегодня купить ps3 (созрел таки, когда у нас курс бакса поднялся на 40%)) )
на сегодняшний день, как я понял, я могу купить любую не прошитую консоль, и сам прошить её через меню? и какой прошивкой лучше? склоняюсь к Habib 4.66 Cobra Edition v1.01, мне главное запуск ps1/ps2 игр, ps3 игры практически не интересуют.
ViToTiV вне форума  
Старый 19.01.2015, 16:43   #15

SILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспорима

>я могу купить любую не прошитую консоль, и сам прошить её через меню?
нет. прошиваются только фатки и старые слимки при этом они должны иметь OFW ниже или равную 3.55 или уже прошитые CFW любого 4.хх. в противном случае только аппаратный даунгрейд (в зависимости от дата кода) или эмулятор привода если это супер слим или несовместимый дата код слимки. эмулятор привода вроде напрямую не позволяет пс2 классик гонять, хотя там свои нюансы, по крайней мере осложняет этот процесс

>и какой прошивкой лучше?
>запуск ps1/ps2 игр, ps3 игры практически не интересуют
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=101971
SILENT_P вне форума  
Сказали спасибо SILENT_P
Старый 19.01.2015, 17:57   #16

ViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспорима

SILENT_P, т.е. для моих требований вариант только один - найти б/у прошитую консоль?((
ViToTiV вне форума  
Старый 19.01.2015, 19:23   #17

sergi21115 репутация неоспоримаsergi21115 репутация неоспоримаsergi21115 репутация неоспоримаsergi21115 репутация неоспоримаsergi21115 репутация неоспоримаsergi21115 репутация неоспоримаsergi21115 репутация неоспоримаsergi21115 репутация неоспоримаsergi21115 репутация неоспоримаsergi21115 репутация неоспоримаsergi21115 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
SILENT_P, т.е. для моих требований вариант только один - найти б/у прошитую консоль?((
Я именно так и сделал перед Новым Годом
sergi21115 вне форума  
Старый 19.01.2015, 21:37   #18

SILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
Ну да, только смотри не возьми убитую после реболла, она долго не проживёт а продавец цену вломит.
SILENT_P вне форума  
Старый 19.01.2015, 21:55   #19

а вариант superslim с эмулятором привода (ODE) не подойдёт для запуска ps1/ps2?
если нет, то какая последняя версия консоли подойдёт для этого? просто slim тоже не подойдёт? просто хотелось бы как можно новее взять консоль.
ViToTiV вне форума  
Старый 19.01.2015, 23:02   #20

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

ViToTiV, вариантов несколько. Либо брать уже прошитую (фат или слим CECH25XX), либо брать нешитую (до CECH25XX datacode 1b с проверкой на минимальную прошивку) и потом даунгрейдить.Кобра вроде бы не потянет NTSC пс1 (если она вообще тянет ПС1-ПС2).
Ответ