![]() |
![]() |
#341 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ммм... вроде бы как 6.60 PRO b8, если правильно помню... Ну там как не запускаются... Вначале идет черный экран (лампочка подгрузки дико моргает). Потом какое то время тишина, а потом или "вылет в винды", или (что чаще) перезапуск консоли (после чего нужно заново юзать Fast Recovery). Симптомы идентичны для Guitar Hero (не помню, какая часть), и корейских версий DJMax Portable Hot Tunes, DJMax Portable 1&3. Схожих проблем больше пока что ни с чем не было. Зависали вусмерть в некоторых местах Castlevania Dracula X Chronicles, Shadow of Destiny, Devil Summoner, Persona Revelations и DJMax Portable Clazziquai. Но тут, скорее всего, образы были битые, т.к., когда скачал с другого сайта, всё стало нормально. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#342 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
Saderifet, у меня похожее было когда стояла левая карта памяти (микроСД с переходником). поставил не левую микроСД с не левым переходником, больше никаких вылетов нет
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо ViToTiV |
![]() |
#343 |
Person Of The Community
![]()
ViToTiV, спасибо за совет, я как раз лицензию от Sony взял (просто карту, не переходник), надо будет попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Модератор
![]() Регистрация: 16.09.2008
![]()
Подскажите могу ли я заменить экран PSP e1008 не снимая аккамулятора? Мне говорили что если не отключить аккамулятор то может что-то погореть, правда или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Person Of The Community
![]()
Что за фигня? "Аккумулятор воспламеняет плату"... Нет, ну если он нафиг убитый, то может, конечно, полыхнуть. Ну а вообще, это же не термитный заряд?..
С другой стороны, я е1008 в руках не держал. Там настолько сложно снимается аккумулятор? На 3000 то просто крышка снимается, и аккумулятор вынимается. P.S. Ааа... я понял, это такая зверская политика "Сони" на заре жизненного цикла консоли: "Вы пытаетесь разобрать приставку, и она дохнет у вас на руках" Идеальная защита от пиратов, блин... КФ "Нирвана" вспоминается "Ваша лицензия просрочена, поэтому ваш топливный бак вместо бензина был наполнен токсичными отходами! Бу-га-га-га! Попались, негодяи. Сидите и дожидайтесь полиции!.." |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
Ребятки, что можете сказать про PSP E1000 ? Думаю взять себе наконец то, но из новых в продаже только вот эта.... PSVita нехочу пока что! как у этой E1000 дела обстаят, шьеться не шьеться она? может какие проблемы в ней кто сталкивался?Впринципе и цена уже радует! у нас в Красноярске в районе 3500-3700 новая в магазинах... по сути уже дешевле чем аналоги китайский которые на андройде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Person Of The Community
![]()
VerossaVR, я, когда себе "запасную" выбирал, давали посмотреть 3008 и e1000. На обеих прошивки 6.60 PRO (без "дописки" типа b или с), но на второй игры с моего стика не опознались даже после "вразумления" Fast Recovery, а на первой сразу, даже без оного (!). Поэтому взял себе её.
Кроме того, e1000 держать несколько непривычно. У неё шершавый корпус, и какой то... смещенный центр тяжести, что ли? Кнопки мелкие сильнее нужно жать (большие кнопки нажимаются также). Но, опять же, у неё экран лучше. У 3000 черезстрочная развертка, и всё, если приглядется, кажется полосатым, а у е1000 развертка прогрессивная. Более прилизанная, что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
![]()
Saderifet, просто по магазинам по местным смотрю, везде одна эта Е1000 продается... а насчет 3008 я так из диалогов понял что она не прошивается нифига? и что то там нужно какую то виртуальную прошивку ставить на неё, которая в итоге потом всю кровь сворачивает и слетает без конца! я так понял?Так то конечно можно щас по местному аукциону пошарить, вполне даже 2008 можно найти и 100х... но блин с рук нехотелось че то брать, кота этого в мешке....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
![]()
Saderifet, хотя можно и через инет заказать, вон глянь нашел довольно таки забавно выглядит... :))
Нажмите
http://www.techport.ru/katalog/products/audio-video-tv-tehnika/igrovye-pristavki-i-igry/pristavki/sony-psp/sony-psp-3006-red-psp?city=RUS&rc=ym&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmNCz0YDQvtCy0LDRjyDQv9GA0LjRgdGC0LDQstC60LAgU29ueSBQU1AgMzAwNiwgcmVkIChQU1AtMzAwNlJSKTs0ZXA1VDMxSUJ3Z3lHcGlyVWN2ZnNROw
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо VerossaVR |
![]() |
#350 | |||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2012
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
VerossaVR, это тоже не прошиваемая, т.е. на нее ставиться только виртуальная проша и она будет слетать при полном выключении ПСП.
Что значит не прошиваемые? То есть на них нельзя поставить CPIL, делающий прошивку ПСП не слетаемой, соответственно ее можно поставить только на прошиваемые консоли. Установка CustomPIL на не прошиваемую консоль приведет к её брику! Поэтому если хочешь неслетаемую прошу ищи PSP-200x. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Biohazard2 |