Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2014, 14:17   #2441
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от Грант Посмотреть сообщение
Увы или ура, но приходит время, когда ты понимаешь, что в мире полно всего интересного, и играть в игры это означает просто тратить время перед экраном.
Вот только сегодня проснулся с мыслью - "а чем же я занимаюсь на самом деле?"
Делаю бекапы игр, DVD-конверты игр, распространение игр, сохранение игр. Инструментов по замене полноценной жизни!
Даже пришла на ум сразу фраза из "снежной королевы" - "складывать из льдинок слово вечность". - это, на самом деле описывает подобное занятие.
Потому что - без души.
А так, - правильно сказал - Если играется - играйте на здоровье. Но, не забывайте жить.
Эти 3 пользователи сказали Спасибо shamalama за это сообщение:
Реклама

Старый 15.06.2014, 14:37   #2442
PSX Planet Elite Supporter

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима

Краткий фотоотчет, празднования "Дня России" в Ялте

Нажмите

Кстати, самолеты которые показывали шоу, летали над мои домом, я поначалу испугался от звука реактивных двигателей

Mifa вне форума  
Эти 10 пользователи сказали Спасибо Mifa за это сообщение:
Старый 15.06.2014, 14:52   #2443
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Вот это народу собралось)
Сказали спасибо paul_met
Старый 15.06.2014, 15:15   #2444

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от paul_met Посмотреть сообщение
Вот это народу собралось)

Вы бы видели лица людей Молодые, все поголовно, разрисованы в флаги России, все радостные, счастливые Праздник продолжается Такого масштабного празднования, Крым не видел за всю свою историю Спасибо, Россия!!! Спасибо за то, что мы вспомнили, что такое праздник, что такое радость

Mifa вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Mifa за это сообщение:
Старый 16.06.2014, 21:48   #2445
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

Меня на этой неделе должны в армию забрать.
Кто служил в ближайшие год-два? Как оно? Что брали с собой? Как с телефонами дела обстоят?
Старый 17.06.2014, 01:17   #2446

SILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
Меня на этой неделе должны в армию забрать.
Кто служил в ближайшие год-два? Как оно? Что брали с собой? Как с телефонами дела обстоят?
не знаю игноришь этот сайт или норм относишься, но написано по делу в любом случае

http://lurkmore.to/%D0%90%D1%80%D0%B...B8.D0.BA.D1.83
п.с. думаю вполне можно взять с собой какой-нибудь геймбой или пс1, так делали некоторые.
SILENT_P вне форума  
Старый 17.06.2014, 08:25   #2447
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

SILENT_P, иногда читаю, но не всё воспринимаю всерьёз.
Так же слышал (в том числе от знакомого, который года 3-4 назад отслужил и сейчас в военной прокуратуре работает), что ситуация становится боле-мене нормальная. Поэтому и спросил.
И ещё, откос даже официальный, не всегда есть хорошо. У знакомой сестры сын очень обиделся на родителей из-за официального откоса по состоянию здоровья (а мог бы в нормальное место попасть) из-за того. что его по этой причине на оч хорошую работу не взяли.
Старый 17.06.2014, 13:19   #2448

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
SILENT_P, иногда читаю, но не всё воспринимаю всерьёз.
Так же слышал (в том числе от знакомого, который года 3-4 назад отслужил и сейчас в военной прокуратуре работает), что ситуация становится боле-мене нормальная. Поэтому и спросил.
И ещё, откос даже официальный, не всегда есть хорошо. У знакомой сестры сын очень обиделся на родителей из-за официального откоса по состоянию здоровья (а мог бы в нормальное место попасть) из-за того. что его по этой причине на оч хорошую работу не взяли.
Очень хорошая работа это хорошо, но здоровье или жизнь дороже

Мой брат недавно отслужил, я лично не могу сказать что там всё прям уж хорошо(я лично по состоянию здоровья не служил), так же не рекомендую брать с собой новый мобильник(если есть желание взять мобилу с собой, то лучше всего не дорогую и простенькую, да и то не уверен что это хорошая идея), на счёт многих вещей мой брат не рассказывал, так что по моему мнению там всё так же плохо, может я конечно ошибаюсь , да и в целом зависит от того куда отправят.
dark_phoenix вне форума  
Старый 18.06.2014, 21:51   #2449
Person Of The Community

Завтра на сборы. Так что появляться я долго не буду. Надеюсь, форум и дальше будет жить нормально, чтобы я смог вернуться и всех поприветствовать
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Dreizehn за это сообщение:
Старый 18.06.2014, 23:41   #2450
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима

Dreizehn, счастливого пути.
CRUNCH вне форума  
Сказали спасибо CRUNCH
Ответ