Технологии Разговоры о различных Технологиях в нашей жизни

Реклама
Результаты опроса: Худший и лучший Интернет браузер (Голосование ТОЛЬКО за лучший браузер)
Apple - Safari 3 1.37%
Avant Browser 1 0.46%
Internet Explorer 24 10.96%
Maxthon 4 1.83%
MyIE2 (старое название Maxthon) 1 0.46%
Mozilla Firefox 94 42.92%
Opera Browser 88 40.18%
Другие браузеры (укажите) 13 5.94%
Google Chrome 21 9.59%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 219. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Оцените пожалуйста - Худший и лучший Интернет браузер.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2011, 12:27   #91
Person Of The Community

hardcore81 - весьма и весьма положительная личностьhardcore81 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Ответ: Худший и лучший Интернет браузер             

у меня на компе стоят все браузеры(на всякий),но пользуюсь Comodo Dragon.попробовал его и больше не хочу другие браузеры...
hardcore81 вне форума  
Реклама

Старый 15.04.2011, 22:47   #92
Person Of The Community

zerotole репутация неоспоримаzerotole репутация неоспоримаzerotole репутация неоспоримаzerotole репутация неоспоримаzerotole репутация неоспоримаzerotole репутация неоспоримаzerotole репутация неоспоримаzerotole репутация неоспоримаzerotole репутация неоспоримаzerotole репутация неоспоримаzerotole репутация неоспорима

На первом месте mozila, на втором opera
zerotole вне форума  
Старый 03.07.2012, 09:30   #93
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Начинаю разочаровываться в опере, с выходом 12 версии начались не объяснимые тормоза. А также множество страниц просто не загружаются до конца, встает колом вконце и все - приходится останавливать и загружать заного. Грррр.

Hammer80-x вне форума  
Старый 03.07.2012, 09:57   #94
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Я последние месяцы на Мозилле, всё остальное как то не очень. От любимого MyIE2 пришлось отказаться, слишком устарел, а Макстон (наследник MyIE2) уже не то.
Старый 03.07.2012, 10:19   #95
PSX Planet Elite Supporter

lecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспорима

Hammer80-x, а у меня наоборот, с приходом 64 битной оперы 12 стабильность возросла, да и аппаратное ускорение штука прикольная.
P.S. Если хорошо с оперативкой, то попробуй отрубить дисковый кэш.
lecberg вне форума  
Сказали спасибо lecberg
Старый 03.07.2012, 11:29   #96
Person Of The Community

Tempest на пути к лучшему

Однозначно Опера.
Старый 17.03.2013, 01:43   #97
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима

Однозначно мозилла лучшая. Всё что мне нужно под рукой, куча дополнений таких как AdBlock Plus, возможность поменять внешний вид установив любую тему (а их просто миллионы), удобный для меня интерфейс. Другими браузерами пробовал пользоваться - вырезана куча нужных мне функций (либо попрятано, либо невзрачно исполнено), скорость загрузки страниц либо медленнее, либо такая же (даже в хвалёном хроме не увидел особой разницы скорости загрузки по сравнению с мозиллой), ну и просто неудобный для меня интерфейс, к которому я тупо не могу привыкнуть даже если буду пользоваться браузером месяц или больше (сидел месяц на хроме - не выдержал, вернулся к мозилле).
Ну а самый худший для меня браузер разумеется Internet Explorer. Честно скажу не пробовал последнюю версию, но зато в нескольких предыдущих оценил его слоупочность и неудобность)
Gluck231 вне форума  
Сказали спасибо Gluck231
Старый 13.02.2014, 01:05   #98
Person Of The Community

Tomsm скоро придёт к известности
По умолчанию Re: Худший и лучший Интернет браузер             

голосовал за Opera, хоть и стоит и Chrome и Mozilla
К опере привык, очень быстрая и стильная! Вот только беда - очень мало настроек(

И почему в голосовании нет хрома??
Tomsm вне форума  
Старый 13.02.2014, 02:43   #99
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

он был ещё не сильно популярен, многие и не знали о нём.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Старый 20.02.2014, 13:44   #100
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Перешел с Firefox на Waterfox(64-х битная версия Firefox), в целом не плохо, не много шустрей и лимиты оперативной памяти, которую может использовать браузер, огромны.

Последний раз редактировалось dark_phoenix; 21.02.2014 в 09:04.
dark_phoenix вне форума  
Ответ