Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 28.12.2013, 20:47   #1761
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

На PS3:

Need For Speed Carbon
- прошёл игру на 99 %. Хорошая гонка, но машины плохо управляемы. На PS3 более отзывчивое управление, чем на PS2. Последнего босса никак не могу пройти, пробовал на всех тачках, никак нельзя. Графика хорошая, драйва много и тд. Рекомендую.

Uncharted 2: Among Thieves - кинематографичная стрелялка про Дрейка. Прошёл до 6-й главы. Как по мне, ничем не лучше первой части, что бы там не говорил Anikes. Типичные консольные пострелушки, даже есть СуперЛёгкая сложность для детей. Лень её проходить, совершенно не затягивает.

The Sly Trilogy - это трилогия с PS2. Игра повествует о еноте по имени Слай, которому нужно вернуть украденную книгу "Thievus Raccoonus", фамильную реликвию. Игра сочетает в себе одновременно и классический платформер, и стелс-экшен. Надо пробираться так, чтобы тебя не заметили, плюс немного думать, в остальном обычный платформер. Мне игра понравилась. Я играл только в первую часть, также там есть вторая и третья, а также эксклюзивный сборник мини-игр.

Turok
- обычный консольный шутер, ни больше, ни меньше. Ни хорошая, ни плохая игра, можно играть, но и не интересно особо. Радует только что можно с динозаврами постреляться. А так в целом нормально.

Ещё лежит запечатанная Overlord 2, но пока её не буду открывать.

Паралелльно с этим активно играю на ПК ( у меня недавно появился довольно мощный компьютер, запускающий современные игры), прошёл ряд игр на нём.
Вот игры которые я прошёл - Serious Sam: First Encounter , Serious Sam: Second Encounter, Serious Sam 2, Quake 3 Arena, Unreal Tournament (последнего босса не могу завалить).

Вообще в последнее время переключился больше на ПК игры, т.к. в них играть проще, и перед теликом не надо сидеть.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Реклама

Старый 28.12.2013, 22:29   #1762
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима

Прошел игру Battletoads & Double Dragon для NES. Переиграл всеми персонажами. Понятное дело, что там их теоретически 2 ( жаба и "драконы"). Но мне не сложно было потратить 30-35 минут своей жизни пятикратно, играя за каждый скин. Игрушка в целом для своего времени была самой лучшей.По мне она даже по динамике и интересности переплюнула тех же черепах. Первая часть кажется слишком хардкорной, поэтому из коллекции была удалена.Ставлю 2 части Боевых жаб твердую 5!
CRUNCH вне форума  
Сказали спасибо CRUNCH
Старый 29.12.2013, 06:13   #1763
PSX Planet Elite Supporter

muxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспорима
Радость Ответ: Во что сейчас играете?             

Пройден RAGE. Как по мне, вышло что то среднее. Как говорится, на один раз. Как это ни парадоксально, но сложность оказалась минимально сложной. (Прошу прощения за тавтологию.) После того как получил рецепты сбора паучков (Ходячие роботы с пулеметами, которые прикрывают тебя.) бывало проходил уровни даже ни разу не выстрелив. При этом сразу играл на сложности Ультра Кошмар! Еще выбешивало то, что не важно стоят к тебе враги задом или нет, они тебя все равно как бы чувствуют. Короче к ним не подобраться и стелс тут не устроишь, как ни старайся. Хотя для этого как бы даже оружие есть, у арбалета в описании даже так и написано что приспособлен для бесшумного устранения врагов. Про сюжет и музыку даже сказать нечего. Просто совсем не запоминается. Особенно обидно было в конце. Маленький финальный уровень, с небольшими группками достаточно сильных врагов. И все. Ни босса, ни диалогов, ни красивых финальных сцен... Просто пусто. Итого в конце создалось впечатление что игру только начали делать. Сделали наброски и тут приходит приказ выкладывать как есть. В общем обидно вышло. Хотя потенциал все таки был, на мой скромный взгляд. Из плюсов могу выделить симпатичный антураж (Я вроде писал уже что люблю все что связанно вот с такими, пустыми, убитыми мирами.) и поначалу достаточно драйвовую боевку. Да и покатушки понравились. К слову, на клаве управление деревянное у авто, с геймпадом гораздо лучше. Видно все таки изначально затачивали под консоли. Как по мне, им бы хорошего сценариста да врагов поумнее, может что и вышло бы...

Так же пройден Batman AC. Точнее весь основной сюжет на сто процентов. Компания за Робина и испытания Риддлера пока не начинал. Вот тут не буду греха таить, понравилось почти все. (Слегка поднадоели под конец сбор вопросов и физ. испытания.) Больше всего в игре мне конечно же понравилась сама атмосфера. Там все именно так как и должно быть на мой взгляд в комиксе. При этом радует толика реализма в характерах и поведении глав. гадов. Начиная от простого хотения убивать и рвать всех и вся и получения некой выгоды, до психов думающих что все что они делают идет на пользу этому миру. (И к слову, (Кто проходил, поймет.) частично я в конце сюжета был согласен со Стрейнджем. По крайней мере его мотивы мне более чем понятны были, хоть и псих он на изучении всякого повернутый.) Понравилась и боевка и музыка и графическое исполнение (Особенно красиво планировать над водой в семерках.). В общем для меня это та игра, которую мне захочется перепройти наверное не раз и не два, а даже поболее.

Так же добил таки Midnight Club L.A. на PSP. Честно говорю, пока, лично как по мне, это лучшие гоночки на PSP. Банально за счет открытого мира и достаточно большой кастомизации автомобилей. Слегка не понравилась физика у авто. Чуть игрушечной кажется. В остальном все супер.

Сейчас начал проходить потихоньку The Bureau: XCOM Declassified. По началу очень все не плохо. Выглядит все просто отлично и масштабно. Тактический режим может и простенький, но удобный и функциональный. (Мне обычно всегда попадалось нагромождение всего и вся и думаю потом как этим управлять...) Но играл всего лишь пару часов, так что пока больше сказать нечего.
Так же потихоньку прохожу Final Fantsy III на PSP. Тут я думаю никому ничего говорить не нужно. И так ясно что любитель JRPG скажет по поводу такой игры.

Отдельно хочу поблагодарить команду TAGteam за отличный перевод. Да и просто за все что вы делаете в мире игр!
Старый 29.12.2013, 08:11   #1764
Person Of The Community

vitas155 - просто великолепная личностьvitas155 - просто великолепная личностьvitas155 - просто великолепная личностьvitas155 - просто великолепная личностьvitas155 - просто великолепная личностьvitas155 - просто великолепная личностьvitas155 - просто великолепная личностьvitas155 - просто великолепная личность

PS3-Поселился в GTA Online всерьез и надолго,меделенно но верно приближаюсь к платине,только читеры нервируют иногда
PS:кстати всех кто также еще играет приглашаю в свою банду,а то русскоязычных у нас маловато Russian Racers - банда GTA Online

PS2 SCPH-50008 FreeMCboot-1.94+HDD OSD+PSBBN-0.32 PSP 3008 6.61 PROMOD PS3 CECH-3008A 320гб 4.90 PS4 CUCH-1006 11.02 PS5 CFI-1008 9.00 PSVita PCH-1008(Wi-Fi Only) 3.74 PSX DESR-5100 1.30 PSX DESR-7000 1.31 PSX DESR-7500 2.06 http://www.ps-gamers.ru - мой сайт
vitas155 вне форума  
Старый 29.12.2013, 21:46   #1765
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

vitas155, читеры в гта онлайн? О:

з.ы. записал во что играю:

пинг просто шикарный, поэтому такая задержка и на повторе смотришь, пальба по воздуху вообще ))

Последний раз редактировалось Myivee; 29.12.2013 в 23:41.
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Старый 29.12.2013, 22:13   #1766
PSX Planet Elite Supporter

FfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспорима

А я вот начал проходить MGS4, дошел до 4 акта и... все Из-за прошивки вылетает в XMB и все тут. Уже многое перепробовал, но никак не могу продолжить. Ехх... Хотя могу сказать, что игра меня держала только 1 акт, остальные 2 просто скукота и тупость... хотя их спасают только кат-сцены, которые всегда в мгс были на высоте.

Из-за описанной проблемы начал играть в Enslaved. Вот что-что, а эта игра просто заряжена позитивом. Ее только и хочется пройти из-за блестящей игры актеров(а), а точнее благодаря голосу Энди Серкиса, а также сочной графики.
Давно не хватало веселой душевной игры, и вот она !
FfffanatikkkK вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо FfffanatikkkK за это сообщение:
Старый 30.12.2013, 23:27   #1767
Person Of The Community

TylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lkobra Посмотреть сообщение
гт6 ещё не пробовал?
Сегодня купил, опробовал 8-10 заездов. Мне так показалось, помоему в игре общую сложность повысили, по сравнению с ГТ5. В автосалоне просматривал машины и заметил, что некоторые модели в графике подрезали. Понравились заезды "кофе-брейк", не такие уж они и простые)
Ну так в целом, GT6 это доведенная до ума GT5. Такая игра обязана быть у всех любителей автогонок!

Люди - рабы своих вещей
Playstation 4 everything
TylerDurden вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо TylerDurden за это сообщение:
Старый 01.01.2014, 04:56   #1768
Person Of The Community

Dr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспорима

Завершил последнюю из незавершенных частей Анчартеда - Drake's Fortune. Итого вся серия анчартеда пройдена в течение 2013го года и с 2013го года ушел с красивой цифров в 30 платин. И да, всех с наступившим новым годом.

При добавлении в PSN или Skype обязательно указывать причину добавления.
Dr.Who вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Dr.Who за это сообщение:
Старый 05.01.2014, 15:28   #1769
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима

Прошел TMNT II и TMNT III на эмуляторе NES. Скажу только то, что они мне нравятся безумно до сих пор.И они напрочь выбили из головы какие то воспоминания о танчиках и марио.Теперь черепахи,наряду с боевыми жабами - классика NES(для меня лично - никому ничего не навязываю).
CRUNCH вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо CRUNCH за это сообщение:
Старый 05.01.2014, 17:44   #1770
Person Of The Community

rem1927x скоро придёт к известностиrem1927x скоро придёт к известности

Прохожу Раймон легенд. набил 426 малюток из 700. Не такая и легкая игра).
rem1927x вне форума  
Ответ