![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#1721 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.10.2012
![]()
Вот и пройдена еще одна из частей Uncharted'ов: Золотая Бездна. Должен сказать, в этот раз на сложности Crushing было намного легче проходить, чем 2ю и 2 момента в 3й части. Теперь прохожу последнюю не пройденную мною часть: Drake's Fortune. А на вите начал проходить WipEout 2048.
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Dr.Who за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1722 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.06.2009
![]()
Начал играть в "Шорох Последний визит" блииин ну как её без помощи нета пройти можно, ума не приложу( Я в самом начале пять часов по этому дому ходил, всё облазил и бестолку... Оказывается из-за не совсем корректной поинт клик системы не нашёл одно фото с вазой в которой чёртов ключ от подвала... ооооо боже! Буду мучатся дальше, игра кстати довольно хорошо смотрится и атмосфера жутковатая.
Сказали спасибо Free...ze |
![]() |
#1723 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.03.2012
![]()
Прошел Spyro Enter The Dragonfly на эмуляторе Dolphin. Кстати весьма удачно.Несмотря на вылеты в игре(всего 5 раз) я смогу ее пройти быстро.Естественно вылеты думаю обоснованы(конфигурация компьютера а также несовершенство эмулятора)Но то,что я испытал при прохождении...это фурор.Мне удалось добиться фулспида на эмуляторе,чего раньше не получалось,она лагала жутко.И что самое интересное,мой старый,нечищенный ноутбук ее потянул и не разу не выключился,чего с ним часто бывает(ноут нагревается как адский бассейн и вырубается).Но все равно ноут буду чистить,а то мало ли.Вернемся к игре.Порадовала игра тем,что выдержана в стиле классической трилогии.Правда когда я услышал о ней впервый раз(особенно о том,что она сырая,и первоначально планировалась быть другой) я конечно опечален...Это ж надо так порезать игру(всего 4 видеовставки из явно большего количества,урезанный и непонятный сюжет,9 уровней из 25,удаление одного из персонажей,которому всегда нужны деньги - он появился только один раз,ну и естественно порезали количество собираемых объектов и убрали боссов.)Один Рипто остался,хотя по сюжету он должен был объединится с Гнасти.А там еще в катсцене засветились и приспешники Рипто,что явно намекает и на оссфайт с ними,мне кажется...Так или иначе самая лучшая часть была возможно похоронена заживо...стала самой худшей.И да,плюс ее не выпустили на ПК,как хотели в то время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1724 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.07.2013
![]()
![]() |
Free...ze,
В Шорохе, в принципе, всё логично. Можно пройти без солюшена. Попробуй ночью поиграй. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1725 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CRUNCH, последняя часть которая мне понравилась.
Жаль что недоделок вышел. Spyro Enter The Dragonfly на ps2 кстати есть, с выдраным переводом от версии игры gamecube. Наверно лучше на эмуляторе ps2 пройти, с лучшей графикой. Вроде как эмулятор ps2 уже хорошо работает. Но я этим делом не интересовался т.к ноут и комп уже старенькие.
![]() |
#1726 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.03.2012
![]()
Docomoto, я скачивал два образа,до того как посмотреть на сайте,что спайро 4 на пс2 - несовместим))Меня не так зацепила графика,как собственно сам геймплей)но сам эмуль 2 у меня работает коряво))не вылетает но тем не менее тормозит жутко
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1727 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 10.05.2011
![]()
Пока ничего не прошел.
![]() Midnight Club L.A. прошел наверное примерно на половину. Это на PSP. На ПК потихоньку играю в Batman.Arkham City. В свое время очень первая часть понравилась. Да и вообще вся вселенная DC Comics мне по душе. Вот только учитывая сколько там разбросанно "вопросиков", не уверен что у меня хватит настойчивости и желания пройти ее на сто процентов. Так же на ПК частенько поигрываю в FlatOut: Ultimate Carnage. Уже в который раз... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1728 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
Вот в это и играю, сегодня бесился в игре, правда только прыжки на хайвее заснял, так то много прикольчиков ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1729 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.10.2012
![]()
Потихоньку прохожу Uncharted: Drake's Fortune, правда далеко пока тоже не ушел: пока что я на 5й главе остановился. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Dr.Who |
![]() |
#1730 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.08.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо GARETT за это сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |