Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 17.11.2013, 16:03   #1721
Person Of The Community

Dr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Вот и пройдена еще одна из частей Uncharted'ов: Золотая Бездна. Должен сказать, в этот раз на сложности Crushing было намного легче проходить, чем 2ю и 2 момента в 3й части. Теперь прохожу последнюю не пройденную мною часть: Drake's Fortune. А на вите начал проходить WipEout 2048.

При добавлении в PSN или Skype обязательно указывать причину добавления.
Dr.Who вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Dr.Who за это сообщение:
Реклама

Старый 17.11.2013, 19:38   #1722
Person Of The Community

Free...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспорима

Начал играть в "Шорох Последний визит" блииин ну как её без помощи нета пройти можно, ума не приложу( Я в самом начале пять часов по этому дому ходил, всё облазил и бестолку... Оказывается из-за не совсем корректной поинт клик системы не нашёл одно фото с вазой в которой чёртов ключ от подвала... ооооо боже! Буду мучатся дальше, игра кстати довольно хорошо смотрится и атмосфера жутковатая.
Старый 17.11.2013, 22:50   #1723
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима

Прошел Spyro Enter The Dragonfly на эмуляторе Dolphin. Кстати весьма удачно.Несмотря на вылеты в игре(всего 5 раз) я смогу ее пройти быстро.Естественно вылеты думаю обоснованы(конфигурация компьютера а также несовершенство эмулятора)Но то,что я испытал при прохождении...это фурор.Мне удалось добиться фулспида на эмуляторе,чего раньше не получалось,она лагала жутко.И что самое интересное,мой старый,нечищенный ноутбук ее потянул и не разу не выключился,чего с ним часто бывает(ноут нагревается как адский бассейн и вырубается).Но все равно ноут буду чистить,а то мало ли.Вернемся к игре.Порадовала игра тем,что выдержана в стиле классической трилогии.Правда когда я услышал о ней впервый раз(особенно о том,что она сырая,и первоначально планировалась быть другой) я конечно опечален...Это ж надо так порезать игру(всего 4 видеовставки из явно большего количества,урезанный и непонятный сюжет,9 уровней из 25,удаление одного из персонажей,которому всегда нужны деньги - он появился только один раз,ну и естественно порезали количество собираемых объектов и убрали боссов.)Один Рипто остался,хотя по сюжету он должен был объединится с Гнасти.А там еще в катсцене засветились и приспешники Рипто,что явно намекает и на оссфайт с ними,мне кажется...Так или иначе самая лучшая часть была возможно похоронена заживо...стала самой худшей.И да,плюс ее не выпустили на ПК,как хотели в то время...
CRUNCH вне форума  
Старый 18.11.2013, 00:05   #1724
Person Of The Community

19alex72ul скоро придёт к известности

Free...ze,
В Шорохе, в принципе, всё логично. Можно пройти без солюшена. Попробуй ночью поиграй.
19alex72ul вне форума  
Старый 18.11.2013, 02:30   #1725
Person Of The Community

Docomoto - просто великолепная личностьDocomoto - просто великолепная личностьDocomoto - просто великолепная личностьDocomoto - просто великолепная личностьDocomoto - просто великолепная личностьDocomoto - просто великолепная личностьDocomoto - просто великолепная личность

CRUNCH, последняя часть которая мне понравилась.
Жаль что недоделок вышел.

Spyro Enter The Dragonfly на ps2 кстати есть, с выдраным переводом от версии игры gamecube. Наверно лучше на эмуляторе ps2 пройти, с лучшей графикой. Вроде как эмулятор ps2 уже хорошо работает. Но я этим делом не интересовался т.к ноут и комп уже старенькие.
Старый 18.11.2013, 20:27   #1726
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима

Docomoto, я скачивал два образа,до того как посмотреть на сайте,что спайро 4 на пс2 - несовместим))Меня не так зацепила графика,как собственно сам геймплей)но сам эмуль 2 у меня работает коряво))не вылетает но тем не менее тормозит жутко
CRUNCH вне форума  
Старый 22.11.2013, 16:48   #1727
PSX Planet Elite Supporter

muxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспорима

Пока ничего не прошел. Все каким то долгим кажется.
Midnight Club L.A. прошел наверное примерно на половину. Это на PSP.
На ПК потихоньку играю в Batman.Arkham City. В свое время очень первая часть понравилась. Да и вообще вся вселенная DC Comics мне по душе. Вот только учитывая сколько там разбросанно "вопросиков", не уверен что у меня хватит настойчивости и желания пройти ее на сто процентов.
Так же на ПК частенько поигрываю в FlatOut: Ultimate Carnage. Уже в который раз...
Старый 23.11.2013, 23:46   #1728
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Вот в это и играю, сегодня бесился в игре, правда только прыжки на хайвее заснял, так то много прикольчиков ))

Myivee вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение:
Старый 24.11.2013, 03:05   #1729
Person Of The Community

Dr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от muxaspb99 Посмотреть сообщение
Пока ничего не прошел. Все каким то долгим кажется.
У меня пока такая же ситуация. В WipEout'e 2048 кампанию одиночную пока очень и очень медленно прохожу, основное усилие в игре пока что мультиплееру уделяю. В MK занялся последним нудным трофеем в игре - My Kung Fu is Stronger (но мне это потихоньку надоедает, согласитесь - делать без возможности выставить versus фаталити, да и к тому же в количестве 3.2к (в общей сложности останется где-то 3к после аркадной лестницы за всех и башни испытаний с онлайном)(в версии для виты длс персонажи обязательны для трофея) - гемор полнейший).
Потихоньку прохожу Uncharted: Drake's Fortune, правда далеко пока тоже не ушел: пока что я на 5й главе остановился.

При добавлении в PSN или Skype обязательно указывать причину добавления.
Dr.Who вне форума  
Сказали спасибо Dr.Who
Старый 25.11.2013, 21:59   #1730
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Спустя 2 года всё-таки вернулся к прохождению Batman Arkham City на PC ( что послужило такому перерыву уже и не помню ) , так же прошёл дополнение Harley Quinn's Revenge.

Ответ