Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 20.07.2013, 10:27   #1481
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Я прошёл Doom 3 из сборника Doom 3 BFG Edition. Вобщем неплохая игра, интересная, в меру сложная, сбалансированная. Хотя в последних уровнях было сложно. Иногда шёл на Ютуб чтобы смотреть подсказки. Т.к. игра была на английском, не очень интересно было слушать разговоры людей на планшете, много не понимал. Потом просто стал брать коды для бардачков из интернета. Вообще игра довольно мрачная. Она была ориентирована на страх (ужастики), но из-за эмуляторной графики я никакого страха практически не почувствовал. Игра довольно однообразна, ходишь по коридорам, решаешь загадки, ничего особенного. Но к концу игры уже стало тошнить от этого мяса, крови, говна на стенах, противно всё-таки. Не знаю, буду ли я проходить дополнения Resurrection Of Evil и Lost Missions, но сейчас я от этого устал и хочу отдохнуть.

Также я прошёл сюжетку Tekken 6. Я вообще не знаю, для кого делалась эта игра, но судя по сюжету - только для японцев. Сценки между боями напоминали японский скучный фильмец. И ещё очень раздражало, что например один персонаж говорил на японском, а второй отвечал ему на английском, и так они разговаривали, это же глупо. Уровни в сюжетке очень несбалансированны, где-то жизней хоть отбавляй, а где-то вообще нет. Совершенно глупо сделана система одевания персонажа. Откуда я мог знать, что чтобы выбрать первый комплект одежды, нужно нажать квадрат? Этого не написано в мануале к игре, и додуматься тоже сложно. В итоге я всю игру мочил всех без дополнительных аксессуаров, из-за чего часто проигрывал. Сюжет тоже странный
"развязка сюжета Теккен 6
Джин Кадзама устроил мировую войну, чтобы зло от смертей миллионов жизней разбудило древнего монстра, который друг с другом должен был его убить.
.
В общем хотели сделать хорошую игру, а получилось что-то странное. Но удовольствие от игры я всё-таки получил.
Теперь возможно буду просто играть лестницу бойцов, хотя получается не очень. Либо проходить сюжетку на среднем или сложном уровне сложности.

Вообще игры стали серьёзнее, с более объёмным сюжетом. И они стали делаться совсем для других игроков, и предполагают совсем другой игровой опыт. Не знаю, смогу ли я влиться в этот мир.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Реклама

Старый 20.07.2013, 13:16   #1482
Person Of The Community

Dr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспорима

Anikes, да даже и задротить необязательно, как мне кажется. Просто сделать приемы, чтобы в нокаут противника на эксперте поставить - у меня не всегда выходит, а это чревато все время тем, что я проигрываю в аркаде.

При добавлении в PSN или Skype обязательно указывать причину добавления.
Dr.Who вне форума  
Старый 20.07.2013, 14:52   #1483
Person Of The Community

Free...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспорима

Одно время скачивал инди и прочие небольшие игры и моды, набралось 280шт)))
Вот сейчас и проверяю что играбельно, а что не очень... Примерно 1-2 из 10 игры заинтересовывают остальные почти сразу удаляю.
А так пытаюсь играть в Independence War 2 Edge Of Chaos правда управление там не очень удобное это всего касается от меню до самого полёта (ну просто привык я к простоте, а здесь даже джой нельзя подключить)
Ещё начал играть в Insanely Twisted Shadow Planet очень классная игруха помесь Метроида и экко дельфина.
Старый 20.07.2013, 23:42   #1484
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима

Sonic the Hedgehog на Sega
CRUNCH вне форума  
Старый 20.07.2013, 23:52   #1485
Person Of The Community

Dr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Вообще игры стали серьёзнее, с более объёмным сюжетом. И они стали делаться совсем для других игроков, и предполагают совсем другой игровой опыт. Не знаю, смогу ли я влиться в этот мир.
Как вариант, в понравившихся играх можно платину брать, тем самым ты закрываешь игру на 100% (или на платину, если выбил все трофеи, кроме длс).

При добавлении в PSN или Skype обязательно указывать причину добавления.
Dr.Who вне форума  
Старый 21.07.2013, 02:18   #1486
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима

Прошел таки за сегодня Sonic the Hedgehog. Собрав все 6 Изумрудов Хаоса. Играть показалось немного скучновато,в плане уровней. Очень много препятствий как таковых,да и не разгонишься местами в уровнях. Как самая скучная часть - летит в корзину.(О боже,я кинул в топку символ Sega)
CRUNCH вне форума  
Старый 21.07.2013, 12:35   #1487
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

CRUNCH, Сколько ни играл соника ни разу не мог собрать все изумруды. По поводу самой игры, она конечно прикольненькая, но самая лучшая - это вторая. Как с анчартед - первая часть просто ОК игра, 2-я шедевр, 3-я супер но чуточку до 2-й не дотягивает. %)
Myivee вне форума  
Старый 22.07.2013, 22:55   #1488
Person Of The Community

Anikes, полностью соглашусь,вторая самая самая. Третья конечно же тоже тортик,но вот ее только ради одного уровня прохожу - Carnival Night (там еще саунд мне нравится)
CRUNCH вне форума  
Старый 23.07.2013, 00:13   #1489
Person Of The Community

Прошел игру Sonic the Hedgehog 2 (SEGA). Новые уровни,новые враги,и новые битвы с боссом ждут вас в этой игре.Кроме того вам теперь на помощь приходит маленький лисенок.В этой игре уже 7 Изумрудов Хаоса,вместо 6,которые я тоже собрал все.Уровней стало чуть больше,они же и интереснее. Но поскольку мне Соник то в принципе разонравился,я его тоже сливаю. А игра заслуживает 5/5. Отлично!
CRUNCH вне форума  
Старый 23.07.2013, 00:25   #1490
Person Of The Community

Арсений как роза среди колючекАрсений как роза среди колючекАрсений как роза среди колючек

Прошёл наконец-таки MoH:frontline - в некоторых местах даже покинематографичнее и изобретательнее, чем Allied Assault!Очень доставила тёрка в баре под прикрытием, со скидыванием живого нефильтрованного на головы фрицам) А с плаката из цикла WANTED со своей физиономией на одной из миссий вообще упал) Медалек, правда, ни одной не открыл, хотя на PC в MOHAA открыл всё - думаю я убьюсь на стиках что-то ещё там зарабатывать)
Арсений вне форума  
Ответ