Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 15.07.2013, 21:59   #1471
Person Of The Community

Dr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от FfffanatikkkK Посмотреть сообщение
Dr.Who, кста, разве про гов это так ? там же показали сцену, что он исчез с места его су...да
Нажмите
Он себя мечом пронзил (ибо мир в хаос превратился), чтобы силу подарить миру. Потом его тела вообще не оказывается.

При добавлении в PSN или Skype обязательно указывать причину добавления.
Dr.Who вне форума  
Реклама

Старый 15.07.2013, 22:21   #1472
PSX Planet Elite Supporter

FfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспорима

Ну вот, неизвестно же , что дальше случилось. Мб как раз для 4 части концовка
FfffanatikkkK вне форума  
Старый 16.07.2013, 00:45   #1473
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Проходил ТАГ-лестницу в МК с другом на эксперте - это настоящий челендж, признаться, вполне справедливый, игра как буд-то говорит тебе - играй с умом, а не как бот, иначе я надаю тебе по заднице, мухаххаа. Я после этого возненавидел Кабала - он просто ужасен!!

Dr.Who, по поводу сложных комб, у Джонни Кейджа комбы, которыми хоть в онлайне можно прессить врагов до жуткого их баттхёрда, если играть не хорошими игроками, те наказывают уже:
1 - (можно в прыжке начинать) , , ,
2 - , , , +
Их чередовать между собой до бесконечности. Ничего сложного, м? )) Пролезть через Джонни очень сложно, лучший прессер в игре. Любопытно наблюдать как противник бегает от тебя по всей арене. :D

Кстати-кстати, раз уж о МК речь зашла! Самая простая и действенная тактика боя с Шао Каном!
Лучше всего прессить простыми комбо начиная с прыжка за спину. Обязательно начинать комбо уже в прыжке с удара руки, а не ждать когда персонаж приземлится, потому что он скорее всего отхватит от Шао не успев завершить серию ударов. В общем - прыжок через босса - комбо, прыжок через босса - комбо. Так и прыгая взад-вперед. В 90% случаев, после серий ваших ударов, он промажет, в тот самый момент, когда ваш герой уже будет совершать прыжок за его спину начиная комбо с удара руки. Если замешкать, то больно пнёт. Никогда не подходить вплотную - не прокатит, просто перебьет ваш удар. Будете смеятся, как Шао Кан станет сматываться от вас пытаясь увеличить дистанцию с вами. Но нам не стоит держать большую дистанцию, лучше сблизиться и повторять комбо+прыжок за спину. Хоть на эксперте, Шао Кан просто офигеет от такого пресса и скорее всего его пукан с грохотом взорвется. :))

Ах да.. прошел the Last of Us. Одна из тех игр, после прохождения которых, ты испытываешь странные, смешанные чувства, и некоторое время прибываешь в нехилом таком трансе. Помните концовку в Сх2 или эпизоды из Хеви Рейн? Вот, такое не часто видеоигры способны предложить, вызвать особые чувства, это явно очень не просто, потому подобные видеоигры особенно ценны.
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Старый 16.07.2013, 01:09   #1474

FfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспорима

Anikes, а я начал сейчас играть в LoU. Черт, такой атмосферы я не видел нигде со времен Half-Life 2, а после первых 20 минут я просто пролил слезу... Игра шедевр, игра года как минимум...

Последний раз редактировалось FfffanatikkkK; 16.07.2013 в 04:24.
FfffanatikkkK вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо FfffanatikkkK за это сообщение:
Старый 17.07.2013, 12:03   #1475
Person Of The Community

DoloresWolf - очень-очень хороший человекDoloresWolf - очень-очень хороший человекDoloresWolf - очень-очень хороший человекDoloresWolf - очень-очень хороший человекDoloresWolf - очень-очень хороший человек

the Last of Us... Вот бы на PC её :) Размечталась :) А ещё очень хочется увидеть наконец DuckTales-Remastered и Castle of illusion remake. Пока жду, пройду- ка Kingdom Hearts. Так и не играла ещё.
DoloresWolf вне форума  
Сказали спасибо DoloresWolf
Старый 17.07.2013, 23:37   #1476
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

FfffanatikkkK, готовь побольше носовых платков, потому что игра жестокая и, насколько ты уже успел понять, очень грустная.
А музыка то ух! Меня от мелодии Хеви Рейн до сих пор в дрож бросает, тут что-то из той же оперы.

Hard Corps: Uprising - черт, для меня, эта игра лучшая контра евер! Жаль, что онли фо пс3 и 360 ))
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Старый 17.07.2013, 23:44   #1477
Person Of The Community

Dr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспорима

Anikes, у меня почему-то так задротить не выходит. Я пробовал шивой спамить один и тот же прием - один раз не успел нажать на необходимые кнопки, чтобы сверху упасть на врага - враг встал и веселье кончилось.

При добавлении в PSN или Skype обязательно указывать причину добавления.
Dr.Who вне форума  
Старый 18.07.2013, 00:08   #1478
Person Of The Community

Dr.Who, не обязательно же прямо таки задротить, просто иногда интереснее изучить все движения любимого персонажа, что бы получать максимально возможный отклик от игры, и кроме того, это способ лучше понять игру и ее механику. Но чаще всего, в кругу друзей я люблю забесить кого-нить одним страшным приемом, что бы проигравшие - ууу, одним ударом играешь, нуууб!

Вот видео, которое я недавно записал - так играет один мой друг )))
Myivee вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение:
Старый 18.07.2013, 12:13   #1479

Vinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SHEEZMA Посмотреть сообщение
...Пока жду, пройду- ка Kingdom Hearts. Так и не играла ещё.
Моя девушка фанатка Диснея + немного на финалку подсела из-за меня)
Так что от KH была в восторге)
GameFAQs (здесь)
Vinlan вне форума  
Сказали спасибо Vinlan
Старый 18.07.2013, 13:14   #1480
Person Of The Community

DoloresWolf - очень-очень хороший человекDoloresWolf - очень-очень хороший человекDoloresWolf - очень-очень хороший человекDoloresWolf - очень-очень хороший человекDoloresWolf - очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Vinlan Посмотреть сообщение
Моя девушка фанатка Диснея + немного на финалку подсела из-за меня)
Так что от KH была в восторге)
Я тоже люблю Дисней :) В мае была в Парижском Диснейленде... Это что- то с чем- то. Незабываемо. А Финалку я тоже периодически юзаю. В основном 9ю. 12ю так и не рискнула проходить. Потому, что виснет русская версия где- то там, а хотелось бы, как говориться, "без зависонов оторваться" :))) ЛР схватила, потому, что Дональд мой любимый там есть :) Но только сейчас начну играть впервые. Отзывы сплошь положительные, так что посмотрим :)
DoloresWolf вне форума  
Ответ