Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2013, 21:07   #2191
Person Of The Community

Dr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

kurtkurt222, скромненько, впрочем, у меня столько же дисков сейчас. Кстати, в МК советую пройти историю и аркаду за всех персонажей. В аркаде концовки откроются, и чтоб быстрее их открыть - советую TAG Ladder пройти. Покажут за первого, но в Некрополисе можно увидеть концовку за другого бойца.
Не советую садиться за платину (фактически - это 100%'е прохождение игры). Слишком хардкорные достижения и нудный золотой трофей.
Heavy Rain - молодчик, как-нибудь тоже взять хочу, также порадовала легкая и быстрая платина.

При добавлении в PSN или Skype обязательно указывать причину добавления.
Dr.Who вне форума  
Сказали спасибо Dr.Who
Реклама

Старый 08.07.2013, 23:05   #2192
Person Of The Community

iron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспорима

Трофей My Kung Fu Is Stronger бред полнейший, консоль гонять впустую ради него такой же бред, забил сразу же на него.
iron вне форума  
Старый 08.07.2013, 23:45   #2193
Person Of The Community

Dr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от iron Посмотреть сообщение
Трофей My Kung Fu Is Stronger бред полнейший, консоль гонять впустую ради него такой же бред, забил сразу же на него.
К тому же пройти на макс. сложности аркадную лестницу без продолжений - настоящий хардкор, да еще и с бронзовым трофеем. Кто-то говорит - легко и т.п. (даже всякие методы есть, чтобы это сделать), но я сколько ими не пользовался - бесполезно. Не получается у меня пройти аркаду без прохождений и на максимуме, хотя даже комбо немного умею делать.

Dr.Who вне форума  
Старый 09.07.2013, 00:26   #2194
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Цитата:
К тому же пройти на макс. сложности аркадную лестницу без продолжений - настоящий хардкор
Я бы прошел за Кенши, я его одно время задротил прессинг, джаглы и т.п. надо попробовать как-нить %)
Myivee вне форума  
Старый 09.07.2013, 18:52   #2195
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Как же мне хорошо в отпуске, пусть и последнюю неделю. На море, а потом в деревне. Я хмельной каждый день, но думаю раз в год это нормально. Я безмерно счастлив, чего и Вам желаю.
Эти 9 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 15.07.2013, 15:05   #2196
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима

Прикупил пару месяцев назад Sony Ericsson Xperia Play, через месяц сломался. По гарантии отнести не могу (разлачивал бутлоадер, немножко снял наклейку под батареей, обратно не приклеивается), сунулся в мастерскую недалеко от меня - сказали, что сгорела какая-то хрень и у них на замену такой нету. Нашёл на 4pda.ru адрес мастерской на метро варшавская, съездил туда - сказали что починка обойдётся в 7 тысяч. В 7 тысяч починка телефона, который сейчас стоит 5,5 тысяч! Вообще охреневшая контора, никогда туда не обращайтесь. Купил себе телефон от Samsung, что со сломанным делать хз - даже не знаю где в Москве его можно починить за 2-3 тысячи хотябы.
Gluck231 вне форума  
Старый 15.07.2013, 16:10   #2197
PSX Planet Elite Supporter

Vinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gluck231 Посмотреть сообщение
Прикупил пару месяцев назад Sony Ericsson Xperia Play, через месяц сломался...
Печальная история. Никогда бы не подумал на Sony.
Видимо и правда, что всего несколькими годами раньше стремились к качеству, а не к количеству.
Экономисты фиговы.
GameFAQs (здесь)
Vinlan вне форума  
Старый 15.07.2013, 16:40   #2198
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

Gluck231, если наклейка не погнулась и не искорёжена, можно попробовать погреть её феном и прижать.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Старый 15.07.2013, 16:52   #2199
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от barmatuha Посмотреть сообщение
Gluck231, если наклейка не погнулась и не искорёжена, можно попробовать погреть её феном и прижать.
Ещё как искорёжена. Особо я с ней не церемонился, ктож знал что он сломается (вообще это мой первый в жизни случай, когда техника сломалась до истечения гарантии, потому я так пренебрежительно к гарантии и отношусь).
Gluck231 вне форума  
Старый 15.07.2013, 17:21   #2200
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от Anikes Посмотреть сообщение
Я бы прошел за Кенши, я его одно время задротил прессинг, джаглы и т.п. надо попробовать как-нить %)
Видно я не игрок в файтингах. Не умею я нажимать так быстро и правильно, чтобы на максимальной сложности пройти. Вот постоянно нажимать квадрат или треугольник - у меня выходит, ибо запоминать не надо даже.

Dr.Who вне форума  
Сказали спасибо Dr.Who
Ответ